Покоритель, которого мы заслужили!
Для набирания зарядов стоя на месте есть специальные тапки, которые ХК-шники раньше юзали, с подключением, есть еще пара предметов, которые тебе незначительный урон при движении наносят, тоже к слову) Можешь таскать их в инвентаре, если уж прям такая проблема. Ну и плюс ко всему, джаггернаут — единственный класс в игре, который без вложений инстантно под зарядами. У тебя он инстантно не будет, так как при движении он не будет получать заряды, если его хитнули, как это в оригинале. В оригинале это работает в связке с шансом получить максимум зарядов при получении заряда. Такие дела. Заходишь на босса, орнул, дашнулся в пачку с миньенами и все, ты постоянно на зарядах.
Реворкать надо не класс, а сам подход к защите в игре, т.е. смотреть какие цифры урона мобам пишутся, а не от балды как в GGG. И так далее... ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 27 мая 2021 г., 13:04:48
|
![]() |
Недрогнувший - норм, но не для танко билдов, так как, если не баллисты, то играют с резолют техникой.
Неудержимый - неплохо, но нод с антистаном рядом, через уклонение не играют, антифриз на банке. Непоколебимый тут норм Несгимаемый - слабовато бонусы от заряда выгледят, про оглушение молчу. Неумолимый - вроде неплохо, но маловато и не зависит от того, 3 заряда или 10+, ну явно не стоит упарываться ради 4 реза к хаосу Несокрушиый норм, особенно через непостижимость. И того, два норм восхождения 👀
|
![]() |
" Сопротивление к хаосу есть и сейчас (4 за заряд). Джаггеру этот нод не из-за антифриза берут, лел, он дает иммун ко всем общим замедлениям и не позволяет понизить скорость ниже 0 на локальных. Какие еще банки?) Уклонение иногда переводят в броню, сам кистоун на древе расположен после реворка древа неудобно, на него +1 очко лишнее уходить стало. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 27 мая 2021 г., 13:20:06
|
![]() |
У меня у Джаги взят средний кластер на минимум 10 влияния при кличе и второй нод при боевом раже на 4 сек при произнесении клича. Нод на мгновенный клич, нод слева на ускорение перезарядки клича и приятным бонусом восстановление 10% хп при произнесении клича (именно восстановление, работает всегда, и на картах с модами где нет регенерации и нельзя похищать). Зачарка на шапке на ускорение перезарядки (правда легаси на 36, сейчас только 30 и это впритык), мод на 15% ускорения перезарядки на сапогах, продление, второе дыхание и бывшая магия крови в свзке с кличом стойкости. Скорость перезарядки меньше 4 сек, длительность около 4 сек, кнопка с кличом постоянно зажата. В результате всегда максимум зарядов выносливости, раз в 4 сек регенерирует 2000 хп и еще восстанавливает 700, постоянный эффект от клича дает немного резистов и снижения физ урона. Не могу судить, насколько это в целом рационально, но работает.
В основном убивает ДоТ урон. |
![]() |
" про хаос рез нынешний я и написал. В первую очередь ради антистана, фриз и чил приятное дополнение, но лучше потратить 1 лишнее очко в дереве, чем тратить целое восхождение. Ну и явно не хватает иммуна к состояниями, я бы накинул процентов 10 за заряд к иммунитету к состояниям и антистану, тогда был бы смысл стака норм количество чарджей. Никто не запрещает переводить уклонение в броню, ирон рефлекс все равно дает броню, если взят антистан в дереве 👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 27 мая 2021 г., 13:34:54
|
![]() |
" Ну вот я и пишу ему: орнул, дашнулся в пачку и ты по КД на зарядах. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
" Ты джаггером вообще играл, дружище? Это восхождение только кажется тухлым. По факту твой перс идет напролом почти всегда, только локальные модификаторы, типа дротиков и разлитой жижи с зомбей тебя замедляют, ну и иммун на темпоралку, который зачастую можно обернуть в свою сторону, тоже не стоит забывать. В классе нечего переделывать. У него есть узкая специфика, да, это кажется проблемой. Но менять нужно совсем другие вещи: подход к защите/урону, новые умения добавлять и т.д. Люди хотят за 50 вых кучу урона и чтоб пачки рассыпались по 5 в секунду, у джаггера за 50 вых таких умений почти нет. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 27 мая 2021 г., 13:45:22
|
![]() |
да берут, потому что брать нечего больше, там альтернатив нет никаких. Какие зомби вообще, дротики? Ну если лаб раннера делаешь, то норм. Слишком блекло выглядит на фоне 80+ блока у глада, инкрис фортика у чемпа или просто гибридный билд с кучей ехп и иммуном к эле состояниям у инквизитора. У джаги никогда урона не было, но раньше хоть танчил абсолютно все лицом, сейчас нет
👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 27 мая 2021 г., 13:49:22
|
![]() |
" Зомба черная Plague. Они разливают жижу, на ней ты замедляешься до 0. Брать как раз есть чего, лол, ветки-то глянь. Если берут, то знают, что не хотят замедлений и стана, не хотят тухлых анимаций стана и т.д. Плюс 10% мувспида компенсируют слабые вложения в скорость или замедления с тяжелой брони, тем более с профильного Brass Dome. Вариант ТС я брать на каче не буду, у меня нет зарядов к тому времени, это нелогично. Блекло потому, что умений доступных меньше, чем у ваших гладов. А про фортифай. Он был раньше у джаггера, я потому и пишу, что его стоит вернуть. Мой вариант прост, одна ветка на Fortify: Малая пассивка — 15% увеличение брони / 5% усиление эффекта форточки на вас Крупная пассика — 30 усиление эффекта форточки на вас / Получает фортифай на 12 секунд, если недавно получал удар / 5% повышение скорости атаки пока есть фортифай / 30% увеличиение физического урона от атак пока есть фортифай ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
" Еще раз: урон есть на профильных умениях при вложениях, раньше танчил до Метаморфа, с Метаморфа реворкнули всех мобов и урон, а защита осталась та же в классе, возврат Фортифая в класс по сути решит проблему и будешь дальше танчить, как хочешь. И посмотри, что Nebuloch и Brass Dome дают. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 27 мая 2021 г., 14:00:36
|
![]() |