Покоритель, которого мы заслужили!
На простых красных картах 50%+ физредакшена вполне хватает чтобы ловить лицом опасные плюхи (кроме той бабы из ваал темпла, она наглухо сломанная). Но начинаются проблемы со стихийным уроном, т.к. урон монстров балансится с учётом того, что у персонажа будет как минимум 75% элерезов . Попробуйте пробежать карту с 0% физредакшна и 0% элерезов, ессесна эледамага будет входить намного больше.
Поэтому когда появляются всякие моды на экстра урон от физы, мобы с конвертом урона становятся ещё опаснее, ибо их базовый урон повышен для того, чтобы он был +- одинаковым с уроном монстров бьющих чистой физой. Так шо в плане защиты джаггеру стоит задуматься над стихийным уроном в первую очередь, физредакшн-то у него есть "по умолчанию". |
![]() |
" 5% reduce any damage Пантеон Солярис 8% reduce elemental damage taken Это да, стоит задуматься... Экстра урон от физы в виде элементов наносит больше урона, чем меньше у тебя брони, кстати ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
" Ну конечно собирал, потому что должен быть определенный уровень ехп, при котором играть за мили на конкретном обмазе мап комфортно. Вот только мне подкласс 100 мор дает, в отличии от джаги, поэтому мог себе позволить. Но в обратную не работает - ща нельзя собрать столько ехп, которые компенсируют нехватку дпса. Были конечно времена, когда фортик стакался с другими редьюсами и тогда можно было собрать даже 95% редьюс и за счет хх дамажить, но они быстро прошли. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 27 мая 2021 г., 22:22:07
|
![]() |
" С чего вдруг? элем урон рассчитан до удара и естественно броня там не спасает. |
![]() |
" Потому что это не конверсия, а экстра урон после первичной физы. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
" Ну не скажи, если взять в руки небулочи и где то 10 чарджей разогать с приличным регеном, то думаю можно будет в носу ковырятся на ульитмах. | |
" лол, для это есть пояс физ урон при юзе мув скила им ты почти за секунду макс заряды получаешь. | |
Ля чёт такие все умные, говорите что джгга норм сбалансирован, а сколько % игроков им играют? 0,001%? Это как бы намекает что что-то не так...
Р.с. и не стоит лишний раз умничать и объяснять механики, которые и так всем известны, получается разговор глухого с немым. Да и таскать в инвентаре какие-то предметы, чтобы заюзать, я вообще не рассматриваю подобное днищенское телодвижение. Гляди в корень темы. Я не сказал что джагга плох, он очень даже хорош, но я бы хотел именно такие пассивки получить, нужные именно мне, моему билду, конечно этого никогда не произойдет, но помечтать не запрещается) 🔥RF FOREVER🔥 Последняя редакция: Denphegor#5064. Время: 28 мая 2021 г., 06:05:44
|
![]() |
" Перечитай, что я в этой теме писал еще раз. Он сбалансирован идеально и не нуждается в реворке. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
![]() |
" Согласен с предыдущим оратором ☠️
|
![]() |