Покоритель, которого мы заслужили!

На простых красных картах 50%+ физредакшена вполне хватает чтобы ловить лицом опасные плюхи (кроме той бабы из ваал темпла, она наглухо сломанная). Но начинаются проблемы со стихийным уроном, т.к. урон монстров балансится с учётом того, что у персонажа будет как минимум 75% элерезов . Попробуйте пробежать карту с 0% физредакшна и 0% элерезов, ессесна эледамага будет входить намного больше.

Поэтому когда появляются всякие моды на экстра урон от физы, мобы с конвертом урона становятся ещё опаснее, ибо их базовый урон повышен для того, чтобы он был +- одинаковым с уроном монстров бьющих чистой физой.

Так шо в плане защиты джаггеру стоит задуматься над стихийным уроном в первую очередь, физредакшн-то у него есть "по умолчанию".
"
ThreeOEight написал:
На простых красных картах 50%+ физредакшена вполне хватает чтобы ловить лицом опасные плюхи (кроме той бабы из ваал темпла, она наглухо сломанная). Но начинаются проблемы со стихийным уроном, т.к. урон монстров балансится с учётом того, что у персонажа будет как минимум 75% элерезов . Попробуйте пробежать карту с 0% физредакшна и 0% элерезов, ессесна эледамага будет входить намного больше.

Поэтому когда появляются всякие моды на экстра урон от физы, мобы с конвертом урона становятся ещё опаснее, ибо их базовый урон повышен для того, чтобы он был +- одинаковым с уроном монстров бьющих чистой физой.

Так шо в плане защиты джаггеру стоит задуматься над стихийным уроном в первую очередь, физредакшн-то у него есть "по умолчанию".

5% reduce any damage
Пантеон Солярис
8% reduce elemental damage taken

Это да, стоит задуматься...
Экстра урон от физы в виде элементов наносит больше урона, чем меньше у тебя брони, кстати
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
ArtWolfi написал:
"
Maidz32 написал:
И что изменится? лол. Игре вообще настрать сколько там у тебя снижений урона и редьюсов,

Именно поэтому ты броню своему берсу набирал?)

А бафчиков таких как тс хочет не будет, там всё слишком имбово.

Ну конечно собирал, потому что должен быть определенный уровень ехп, при котором играть за мили на конкретном обмазе мап комфортно. Вот только мне подкласс 100 мор дает, в отличии от джаги, поэтому мог себе позволить. Но в обратную не работает - ща нельзя собрать столько ехп, которые компенсируют нехватку дпса. Были конечно времена, когда фортик стакался с другими редьюсами и тогда можно было собрать даже 95% редьюс и за счет хх дамажить, но они быстро прошли.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 27 мая 2021 г., 22:22:07
"
Экстра урон от физы в виде элементов наносит больше урона, чем меньше у тебя брони, кстати

С чего вдруг? элем урон рассчитан до удара и естественно броня там не спасает.
"
Maidz32 написал:
"

С чего вдруг? элем урон рассчитан до удара и естественно броня там не спасает.

Потому что это не конверсия, а экстра урон после первичной физы.

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Maidz32 написал:
И что изменится? лол. Игре вообще настрать сколько там у тебя снижений урона и редьюсов, и пачка рарников в ультиматуме его расщепит, потому что дпса нет.

Ну не скажи, если взять в руки небулочи и где то 10 чарджей разогать с приличным регеном, то думаю можно будет в носу ковырятся на ульитмах.
"
Denphegor написал:
Я отыграл на джагге ни один год, поверь я знаю что ему будет лучше, особенно когда надо набрать заряды, в толпе при получении удара легко набрать, а на боссах, пока они свои фазы начинают ты стоя на месте набрал бы на халяву макс зарядов.

лол, для это есть пояс физ урон при юзе мув скила им ты почти за секунду макс заряды получаешь.
Ля чёт такие все умные, говорите что джгга норм сбалансирован, а сколько % игроков им играют? 0,001%? Это как бы намекает что что-то не так...
Р.с. и не стоит лишний раз умничать и объяснять механики, которые и так всем известны, получается разговор глухого с немым.

Да и таскать в инвентаре какие-то предметы, чтобы заюзать, я вообще не рассматриваю подобное днищенское телодвижение. Гляди в корень темы. Я не сказал что джагга плох, он очень даже хорош, но я бы хотел именно такие пассивки получить, нужные именно мне, моему билду, конечно этого никогда не произойдет, но помечтать не запрещается)
🔥RF FOREVER🔥
Последняя редакция: Denphegor#5064. Время: 28 мая 2021 г., 06:05:44
"
Denphegor написал:
Ля чёт такие все умные, говорите что джгга норм сбалансирован, а сколько % игроков им играют? 0,001%? Это как бы намекает что что-то не так...
Р.с. и не стоит лишний раз умничать и объяснять механики, которые и так всем известны, получается разговор глухого с немым.

Да и таскать в инвентаре какие-то предметы, чтобы заюзать, я вообще не рассматриваю подобное днищенское телодвижение. Гляди в корень темы. Я не сказал что джагга плох, он очень даже хорош, но я бы хотел именно такие пассивки получить, нужные именно мне, моему билду, конечно этого никогда не произойдет, но помечтать не запрещается)

Перечитай, что я в этой теме писал еще раз. Он сбалансирован идеально и не нуждается в реворке.

"
Berserk_AMG написал:
Перечитай, что я в этой теме писал еще раз. Он сбалансирован идеально и не нуждается в реворке.

Согласен с предыдущим оратором
☠️

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация