Неуловимый мастер испытаний
Пост скопировал из другой темы, причина: хотле поделиться возмущением.
Пишет Вам древний игрок, играл в бетту, до выхода диабло 3. Потом играл через Гарену в лиге перандусов (просперусов) на потрясном билде щепчущего льда с великолепной русской озвучкой. Вернулся в эту лигу спустя год после передышки, то была лига жатва, которая мне не зашла, т.к. ужасно долго приходилось чистить карты, а в симс поиграть я могу и без лагов Пое. Вот вернулся в ультиматум, симпатично сделали кражу, мне понравилось очень, колоды карт можно лопать попой. А сам ультиматум является туманной мехпникой. Я не могу выполнить ачивку при битве с триал мастером, как вы думаете - почему? *матерные слова* он ни*мат* не спавнится *матерное слово*! Я играю каждый день по 3-8 часов, не пропускаю его на картах, а его нет и нет. Ну как так? Подрался с ним за лигу раз 20, перчатки, кстати, так не выбил) ачивку раньше не выполнил потому, что прочитал список ачивок поздно, да и просто - потому что! Это ошибка, которую необходимо исправить сейчас же, немедленно! Варианты (Конструктив) : 1) предмет с мобов ультиматума, который пихается в машину картоходца для спавна карты с ультиматум ом, где гарантированно будет бой с ним. 2) гарантированный спавн мастера по завершении 50-100 волн. 3) прописать зависимость спавна от редкости карты или количества предметов. 4) камни хранителей с нодом на увеличенный шанс появления схватки с триал мастером. ВНИМАНИЕ: делать это надо немедленно, а не в следующей лиге и т.д. Спасибо за внимание от старика. З.Ы. Потрясная история про то, как я в 2012 году, на лиге, в которой ввели ларцы выбил 2 миррора за раз... Я не знал ничего, я был 40 уровня дед, строящий собственный билд на угад. Мне очень хотелось заполучить люьую уникальную вещь, я использовал сферы удачи, они чаще давали уникальные вещи... Закончились сферы, я узнал рецепт о продаже двух редких вещей с одинаковыми нодами на сферу удачи. Отзеркалил я редкую вещь, чтобы её продать с копией и получить 1 сферу удачи) больше я никогда не видел зеркала каландры... Играю много лет. Почувствуй мою боль) Last bumped20 июн. 2021 г., 06:45:59
|
![]() |
Чел, о чем ты? Ты думаешь ты единственный такой? Все коммьюнити кричит ГГГ, что надо апать шанс прока босса, но у ГГГ видимо терминальная стадия мытаквидим и им вот абсолютно наплевать на свое коммьюнити (очереди для стримеров лишнее тому доказательство), поэтому твои предложения чушь. Единственное что ты действительно можешь сделать - продолжать терпеть такое к себе отношение, или забить. Максимум, когда они что-то сделают с шансами - это следующая лига, когда этот унылый триалмастер уже никому не нужен будет.
|
![]() |
" От такого кринжа и умереть не долго Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" я не кричу уже - все равно я не открываю ультиматумы, а на ачивку уже нашел его. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
Стоит отметить, что локация, где происходит битва с мастером испытаний подгатавливается заранее, в момент генерации карты. Исходя из текста отчёта по этой механике, следует, что награды и бой с мастером испытаний заранее сгенерирован. Как итог для суеверных: не важно какие усиления мобов вы выберете, берите всегда самые лёгкие для вас, от этого не зависит количество волн и награда.
Давайте делиться наблюдениями? Последняя редакция: Polkobhuk#0870. Время: 31 мая 2021 г., 07:06:28
|
![]() |
" Темы, которая была до этого, где всё уже давно обсудили, тебе мало? Го по второму кругу? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3102507 Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 31 мая 2021 г., 07:05:05
|
![]() |
" Так вышло, что я "крайне продвинутый" пользователь форума, о чем говорит моя история сообщений, то да, давай по новой, мне мало,я предложил конструктивного немедленного исправления. Может ты что предложишь или будешь строить из себя нетерпимого умника? И да, спасибо за ссылку. Зря я создал отдельный тред. Последняя редакция: Polkobhuk#0870. Время: 31 мая 2021 г., 07:33:36
|
![]() |
" Это всё здорово, конечно, но из разряда фантазий. Этот форум читает парочка модераторов и разработчикам глубоко на него похрену. А практика показывает, что разработчикам так же глубоко похрену на английский форум и даже на реддит, где вой по поводу триалмастера не стихает уже месяц. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 31 мая 2021 г., 09:27:50
|
![]() |
После работы зашёл на 3.5 часа, пробежал 40 карт, 2 битвы с мастером испытаний, первым персонажем я не вывез битву, перезашел на основу, и снова он попался спустя 20 карт, моментально сдул его призраками без малейшего шанса на выполнение ачивки. Перчатки не выбил. Итог: сегодняшний рандом для меня был больше на приемлемый. Да, лута не увидел, но мастера увидел.
Возник вопрос: смотрите, исходя из отчёта ГГГ, то награды спавнятся вместе с картой, так спавнятся 6 версий наград для разных игроков? Открыл карту, зашёл, потом позвал ребят в пати, они зашли и вместе стартанули бой ультиматума. Каждому ведь отдельные награды спавнятся. Что-то здесь не понятно, как они спавнятся? Есть идеи? Последняя редакция: Polkobhuk#0870. Время: 31 мая 2021 г., 17:17:42
|
![]() |
" ХАХААХХАХАХАХХА смешная шутка и не забудь еще напесать штоп вам вещи перенасили с прошлых лиг на новые штоп еще легче была чем пастаянный спавн босаф ахахахаха |
![]() |