Неуловимый мастер испытаний

"
Signarion написал:

Ну типа скипаешь ульты, скипаешь возможного триалмастера, а это шанс на перчатки, а перчатки дороже мирора. Как-то так.

Да там шанс примерно как у мирора, мне достаточно уже того, что я уже сгенерированные экзы не пропущу.
У меня есть предположение, что 9 волна чаще прокает на корапченых картах, а значит и шанс появления мастера повыше.
Вчера как раз он появился. В этот раз я уже был готов и навалял ему.
"
Lokiextra написал:
У меня есть предположение, что 9 волна чаще прокает на корапченых картах

Есть предположение, что 9 волна чаще прокает в полнолуние, когда Луна находится в созвездии Стрельца. 6л кстати тоже чаще линкуется в такую фазу Луны.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 2 июн. 2021 г., 03:43:26
"
Lokiextra написал:
У меня есть предположение, что 9 волна чаще прокает на корапченых картах, а значит и шанс появления мастера повыше.

Да, но только если сидишь лицом на север.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Signarion написал:

Ну а если бы ты умел читать, то вопрос вообще не возник бы. Награды генерируются в начале Ультиматума, а не карты. Это количество волн загружается вместе с картой. Если что.

А если бы ты не пытался под хвост лезть, общаясь как подросток, пытаясь укольнуть, то зерно конструктивного здрвомыслия было бы проще выцеплять для человеческого обмена опытом и информацией.
"
Lokiextra написал:

Случайность, друже. И вот почему: бегаю исключительно коррапченые карты с начала апреля, все карты 20 качества, мне не комильфо без обмаза на карту заходить,в среднем 5-6 волн.

Аналогичная примета и у меня, это все глупости, но по случайности больше волн в первой половине дня по МСК,так же и с шансом на линк вещей и прочие шансы.

Вот ещё 1 возглас негодования. Сириуса бил много и часто из-за маппинга с Ультиматумами. На старте лиги мне выпадал пробужденный камень навыка 1 из 5-6 сириусов (9 пробуждение и нод на повышенный шанс для камня по дефолту). Сейчас, когда этих камней уже лопать попой можно он мне падает каждый раз, и даже с хранителей.

Онлайн падает, вещи подешевели, лут подкрутили?
"
Polkobhuk написал:

было бы проще выцеплять для человеческого обмена опытом и информацией

Обмен информацией = правильно прочитать обращение разработчиков.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Если сделают точный спавн мастера я доделаю с чистой душой все 40 челленджей)

а так его появлении слишком рандомное и зависит даже от % на карте
ибо закрыл 47 карты пустых без всего вылез 1 раз
закрывал 15 карт где % от 100 до 115 были попался 2 раза при том что после 1 раза таких заходов вылез сразу 2 раз через 3 карты всего
"
Signarion написал:
"
Polkobhuk написал:

было бы проще выцеплять для человеческого обмена опытом и информацией

Обмен информацией = правильно прочитать обращение разработчиков.

Прочитанное обсуждается и толкуется, а толкование всегда нечто большее, чем прочитанное. Пост разрабов большой, что-то упустить не грех, для того и создана тема, чтобы обсудить.
Слушай, по правде говоря, ты мне не нравишься. Ты хочешь везде меня поправить? Малолеткам лишь бы (исправлено) высрать. Лучше сходи на три буквы.
Последняя редакция: Polkobhuk#0870. Время: 2 июн. 2021 г., 05:06:07
"
Polkobhuk написал:

Прочитанное обсуждается и толкуется, а толкование всегда нечто большее, чем прочитанное. Пост разрабов большой, что-то упустить не грех, для того и создана тема, чтобы обсудить.
Слушай, по правде говоря, ты мне не нравишься. Ты хочешь везде меня поправить? Малолеткам лижбы высрать. Лучше сходи на три буквы.

Оскорбляет меня каждый пост, а малолетка я) выдыхай, дедуля, учись читать, а еще, желательно, писать. ЛИЖБЫ
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 2 июн. 2021 г., 04:56:53

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация