Неуловимый мастер испытаний

бегал белые мапки гвардов шейпер\елдер закрыл все ачивы на мастера. Стата была 50 карт триал мастер.
Вчера ВПЕРВЫЕ встретил этого утырка на т16 обмазанной своим персом без нормального урона. Успел поцарапать примерно на 5% ХП и помер :(
☠️
Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 3 июн. 2021 г., 05:08:56
Кстати, а у вас было такое, что выкидывало с файта с боссом. Меня просто выкинуло когда он по земле бьет в ласт стадии, я дешнулся после остановки времени ближе к нему и оказался на мапе. Ну и написано тип ультиматум провален. Или я просто чего-то не догоняю?

UPD. Короче посмотрев запись боя, на меня скорее всего наложилось 7 рун, так как до этого висело 5. Просто непонятно, каким образом еще 2 стака повесились моментально после анимации деша.
Последняя редакция: FrostDK916#2078. Время: 3 июн. 2021 г., 14:50:24
"
FrostDK916 написал:

UPD. Короче посмотрев запись боя, на меня скорее всего наложилось 7 рун, так как до этого висело 5. Просто непонятно, каким образом еще 2 стака повесились моментально после анимации деша.

Взял Гибель 2? Он по земле стукает и оставляет какаху, ты на какаху дэшнулся?
У меня было, что на 9 волне из игры выкидывало.)
Вот вам немного статистики и соплей:
За 50 карт:
5-6 волн 41 карта.
7 волн 4 карты
8 волн 3 карты
9 волн 2 карты.

Товарищу постоянно минимум 7 волн попадается, все время то вышку ему предложит, то карту синтезированную, а мне килограммами говно (сферы сплетения) по 4-5 килограмм за раз.
Карты бегаю т15-т16,всё 20 качества, квантити свыше 80, потом осквернялку.
Ну как так?! ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ, Я Говорю - НЕ БОМБИТ У МЕНЯ!
Последняя редакция: Polkobhuk#0870. Время: 4 июн. 2021 г., 02:52:58
И это все при том, что у меня в областях клюёт, бл...ь. (сарказм)
Потрясающая история о том, как меня затроллила ГГГ:
Когда мне в первый раз попалась такая удача от секстантов, то я, как добропорядочный рыбак, пошёл купил снасти, и пошёл рыбачить, удочку держать необходимо двумя руками, чтоб сома не упустить, посему я отложил щит. Стою машу, закидываю через шифт, и тут какие-то алкаши пришли и убили моего персонажа. В общем, не дали мне порыбачить. Тем пуще мне стало смешно над ситуацией, что в игре то рыбачить нельзя. За то на удочку я потратил 2 вышки на старте лиги, что было существенно.
Плюсую ГГГ за этот троллинг.

Последняя редакция: Polkobhuk#0870. Время: 4 июн. 2021 г., 04:03:36
Шел изгнанник по релаксту, видит на земле слем лежит, зашел в слем и умер https://vk.com/video562910153_456239021
"
MikaelBox написал:
Вчера ВПЕРВЫЕ встретил этого утырка на т16 обмазанной своим персом без нормального урона. Успел поцарапать примерно на 5% ХП и помер :(

Это что за бомже перс у тебя такой,который обмазанные мапы бегает но не может 10% хп говно боссу снести?
Последняя редакция: FreshMeat93#0508. Время: 5 июн. 2021 г., 16:58:42
"
FreshMeat93 написал:
"
MikaelBox написал:

Это что за бомже перс у тебя такой,который обмазанные мапы бегает но не может 10% хп говно боссу снести?

Это называется словил ваншот
Сегодня опять он мне попался и я его таки убил. Секунд за 7-8, если не считать моменты когда он перса морозит
☠️
Шота я какой-то нереальный стрик словил, уже карт 100 и мимо. Таки хочется перчи то дропнуть.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация