Неуловимый мастер испытаний
бегал белые мапки гвардов шейпер\елдер закрыл все ачивы на мастера. Стата была 50 карт триал мастер.
| |
Вчера ВПЕРВЫЕ встретил этого утырка на т16 обмазанной своим персом без нормального урона. Успел поцарапать примерно на 5% ХП и помер :(
☠️ Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 3 июн. 2021 г., 05:08:56
|
![]() |
Кстати, а у вас было такое, что выкидывало с файта с боссом. Меня просто выкинуло когда он по земле бьет в ласт стадии, я дешнулся после остановки времени ближе к нему и оказался на мапе. Ну и написано тип ультиматум провален. Или я просто чего-то не догоняю?
UPD. Короче посмотрев запись боя, на меня скорее всего наложилось 7 рун, так как до этого висело 5. Просто непонятно, каким образом еще 2 стака повесились моментально после анимации деша. Последняя редакция: FrostDK916#2078. Время: 3 июн. 2021 г., 14:50:24
|
![]() |
" Взял Гибель 2? Он по земле стукает и оставляет какаху, ты на какаху дэшнулся? |
![]() |
У меня было, что на 9 волне из игры выкидывало.)
Вот вам немного статистики и соплей: За 50 карт: 5-6 волн 41 карта. 7 волн 4 карты 8 волн 3 карты 9 волн 2 карты. Товарищу постоянно минимум 7 волн попадается, все время то вышку ему предложит, то карту синтезированную, а мне килограммами говно (сферы сплетения) по 4-5 килограмм за раз. Карты бегаю т15-т16,всё 20 качества, квантити свыше 80, потом осквернялку. Ну как так?! ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ, Я Говорю - НЕ БОМБИТ У МЕНЯ! Последняя редакция: Polkobhuk#0870. Время: 4 июн. 2021 г., 02:52:58
|
![]() |
И это все при том, что у меня в областях клюёт, бл...ь. (сарказм)
Потрясающая история о том, как меня затроллила ГГГ: Когда мне в первый раз попалась такая удача от секстантов, то я, как добропорядочный рыбак, пошёл купил снасти, и пошёл рыбачить, удочку держать необходимо двумя руками, чтоб сома не упустить, посему я отложил щит. Стою машу, закидываю через шифт, и тут какие-то алкаши пришли и убили моего персонажа. В общем, не дали мне порыбачить. Тем пуще мне стало смешно над ситуацией, что в игре то рыбачить нельзя. За то на удочку я потратил 2 вышки на старте лиги, что было существенно. Плюсую ГГГ за этот троллинг. ![]() Последняя редакция: Polkobhuk#0870. Время: 4 июн. 2021 г., 04:03:36
|
![]() |
Шел изгнанник по релаксту, видит на земле слем лежит, зашел в слем и умер https://vk.com/video562910153_456239021
|
![]() |
" Это что за бомже перс у тебя такой,который обмазанные мапы бегает но не может 10% хп говно боссу снести? Последняя редакция: FreshMeat93#0508. Время: 5 июн. 2021 г., 16:58:42
|
![]() |
" Это называется словил ваншот Сегодня опять он мне попался и я его таки убил. Секунд за 7-8, если не считать моменты когда он перса морозит ☠️
|
![]() |
Шота я какой-то нереальный стрик словил, уже карт 100 и мимо. Таки хочется перчи то дропнуть.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |