Неуловимый мастер испытаний

"
gildarius85 написал:
Шота я какой-то нереальный стрик словил, уже карт 100 и мимо. Таки хочется перчи то дропнуть.

Он чаще всего спавнится на картах с 8 модами, желательно с экстрой, чарджами и что-нибудь еще посложнее. Я абсолютно точно уверен в том, что сложность карты связана с шансом спавна.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 19 июн. 2021 г., 21:23:12
"
Berserk_AMG написал:
"
gildarius85 написал:
Шота я какой-то нереальный стрик словил, уже карт 100 и мимо. Таки хочется перчи то дропнуть.

Он чаще всего спавнится на картах с 8 модами, желательно с экстрой, чарджами и что-нибудь еще посложнее. Я абсолютно точно уверен в том, что сложность карты связана с шансом спавна.

Я слишком стар чтобы верить наблюдениям, даже своим. Нужна стата за карт 400-500.

Я вот не заметил никаких закономерностей, кроме хренового дропа с выживания под делириумом, скорее его отсутствия. Альва с касией насыпают, а этот жмотом оказался.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
Berserk_AMG написал:
"
gildarius85 написал:

Я слишком стар чтобы верить наблюдениям, даже своим. Нужна стата за карт 400-500.

Я вот не заметил никаких закономерностей, кроме хренового дропа с выживания под делириумом, скорее его отсутствия. Альва с касией насыпают, а этот жмотом оказался.

Ну как 400-500. За 30 карт два раза заспавнил. Первый раз на заточенной дебилириумной карте с экстрой (кстати, бой с ним на картах под Делириумом — рофлан сплошной, я еще и Айнара взял с его +10000000000 урона по уникам, он там откис из-за анимаций атак тумана за 25 секунд), второй раз Т13 коррапченная с экстрой, минус резами и зарядами. Вот и весь интервал.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Melaviy написал:
Чел, о чем ты? Ты думаешь ты единственный такой? Все коммьюнити кричит ГГГ, что надо апать шанс прока босса, но у ГГГ видимо терминальная стадия мытаквидим и им вот абсолютно наплевать на свое коммьюнити (очереди для стримеров лишнее тому доказательство), поэтому твои предложения чушь. Единственное что ты действительно можешь сделать - продолжать терпеть такое к себе отношение, или забить. Максимум, когда они что-то сделают с шансами - это следующая лига, когда этот унылый триалмастер уже никому не нужен будет.

Есть много способов повлиять на ГГГ.

Первый из низ забастовка и игнор лиги всем комьюнити? Слышали о такой?

А о забостовке и не покупки доната Слышали о такой?

А о интернет пакетах которые очень быстро крашат все что надо?

Просто нет у людей не продажных лидеров, людей которые провели бы опросы и заставили онлайн упасть в 2-3 раза прямо на старте лиги, чтоб Тенсенты понесли иски в Суды.

Пока не будет ответной реакции у комьюнити - такие лиги будут все чаще и чаще. И ПоЕ 2 будет таким, если на то пошло.

Играю в ПоЕ ооочень давно.

И говорю вам так, к ГАДАЛКАМ НЕ НАДО ходить. Хорошая лига или нет видно на первых 2х актах.

Настолько плохой лиги - я не помню в принципе, так давно это было.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 20 июн. 2021 г., 05:47:22
"
Berserk_AMG написал:

Ну как 400-500. За 30 карт два раза заспавнил. Первый раз на заточенной дебилириумной карте с экстрой (кстати, бой с ним на картах под Делириумом — рофлан сплошной, я еще и Айнара взял с его +10000000000 урона по уникам, он там откис из-за анимаций атак тумана за 25 секунд), второй раз Т13 коррапченная с экстрой, минус резами и зарядами. Вот и весь интервал.

Мм, я недавно словил две карты его подряд и следующего через еще 3 карты. Уж подумалось мне, неужели шанс прока апнули, а потом карт 60 мимо.
Бой хз, тупей и легче в пое еще не было. Он у меня успевает начать бой, зафризить и отлететь.
Большую опасность представляют лезвия или духи (если к бою накрабил 5-6 стаков).

Суммарно наверное около 20 раз его убил. Где-то видел скрин с mapwatch где он показывал энкаунтер с триалмастером. А у меня не поввзывает:(
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация