Неуловимый мастер испытаний
" Он чаще всего спавнится на картах с 8 модами, желательно с экстрой, чарджами и что-нибудь еще посложнее. Я абсолютно точно уверен в том, что сложность карты связана с шансом спавна. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 19 июн. 2021 г., 21:23:12
|
![]() |
" Я слишком стар чтобы верить наблюдениям, даже своим. Нужна стата за карт 400-500. Я вот не заметил никаких закономерностей, кроме хренового дропа с выживания под делириумом, скорее его отсутствия. Альва с касией насыпают, а этот жмотом оказался. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ну как 400-500. За 30 карт два раза заспавнил. Первый раз на заточенной дебилириумной карте с экстрой (кстати, бой с ним на картах под Делириумом — рофлан сплошной, я еще и Айнара взял с его +10000000000 урона по уникам, он там откис из-за анимаций атак тумана за 25 секунд), второй раз Т13 коррапченная с экстрой, минус резами и зарядами. Вот и весь интервал. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
" Есть много способов повлиять на ГГГ. Первый из низ забастовка и игнор лиги всем комьюнити? Слышали о такой? А о забостовке и не покупки доната Слышали о такой? А о интернет пакетах которые очень быстро крашат все что надо? Просто нет у людей не продажных лидеров, людей которые провели бы опросы и заставили онлайн упасть в 2-3 раза прямо на старте лиги, чтоб Тенсенты понесли иски в Суды. Пока не будет ответной реакции у комьюнити - такие лиги будут все чаще и чаще. И ПоЕ 2 будет таким, если на то пошло. Играю в ПоЕ ооочень давно. И говорю вам так, к ГАДАЛКАМ НЕ НАДО ходить. Хорошая лига или нет видно на первых 2х актах. Настолько плохой лиги - я не помню в принципе, так давно это было. Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 20 июн. 2021 г., 05:47:22
|
![]() |
" Мм, я недавно словил две карты его подряд и следующего через еще 3 карты. Уж подумалось мне, неужели шанс прока апнули, а потом карт 60 мимо. Бой хз, тупей и легче в пое еще не было. Он у меня успевает начать бой, зафризить и отлететь. Большую опасность представляют лезвия или духи (если к бою накрабил 5-6 стаков). Суммарно наверное около 20 раз его убил. Где-то видел скрин с mapwatch где он показывал энкаунтер с триалмастером. А у меня не поввзывает:( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |