[Промежлижье]: А ты наиграл 2000+ часов в PoE?
" Ну, дед. Выносят кто? Ноулайферы? Они из любой Лиги выносят. При любых раскладах. Я не в их числе. Я тормоз и просто играю тем, чем хочу, по фану (который скоро выветрится из этой игры). Эти две лиги нищенские, субъективный опыт — затрат больше, чем выхлопа. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
" Да какие ноу лайферы, огород давал тупо все, валюту, карты, а самое главное можно было скрафтить шмотье Которое позволило бы 16 т4 семок фармить. Под конец лиги хх чуть ли не 20 экзов стоил (точную сумму не помню, но оч мало). Не говоря уже о «фичи» с заменой блайт карты с маслами на обычную. Под фулл обмазом огород тоже так не кисло добавлят наград и дропа. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Так давал, что я вылетел с лиги с 10 экзами в ящике и неохотно закрытыми 36-ю, потому что умер со скуки, как и маджорити игроков. Весь этот фуллобмаз и фичи с дежурством в Дискорде и есть для ноулайферов ;) Ты, кстати, в курсе, что ник Gildarius занят аккаунтом Vetrinus и он не против тебе уступить этот ник на следующую лигу, если ты ему напишешь?) Истинный Gildarius должен быть в единственном экземпляре, я считаю, так что пиши. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
Так ты не вылетай:) да ты видимо не пользовался тфт каналом. Как раз если хочешь сэкономить кучу времени, то тфт дает эту возможность. Там же не только огород.
Если поднять любимую тему про аукцион, то вот в разы было полезней расширить функционал оф трейда. До сих пор нельзя сеты продавать. А на счет ника, он у меня во френдах, но мне больше рандомайзер подходит. Я никогда не захожу на стд специально шмот после лиги сетнуть и вкладки разобрать. Хотя он у меня во френдах есть. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Он у тебя во френдах, но сказал, что даже не знает, кто это такой, когда я писал "Верни ник деду". ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
![]() |
" Откуда ему меня знать то, я не писал ни разу ему, во френды я его добавлял как раз с целью ник попросить, но чет забил на это. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
Это в стиме. Я с него пересел на клиент наверное после года игры. Играя с 2017 года но при этом периодически ливаю и удаляю пое. Но какого то хроена продолжаю и скачивать клиент обратно, и на форуме сообщения читать и вообще пздц это наркотик. Короче хз, я 10 минут искал как загрузить сюда этот ебучий скриншот. В общем там 780,8 часов в стиме и 80/120 достижений. Теперь все путем? Последняя редакция: IvanKlyuev#7841. Время: 15 июн. 2021 г., 10:09:20
|
![]() |
" На сайте хостинга (Imgur.com в данном случае) правый клик по картинке и в открывшейся менюшке кликай "Копировать URL картинки". Вот его и вставлять на форум.
Скрытый текст
![]() Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 15 июн. 2021 г., 10:06:57
|
![]() |
![]() Теперь все путем?
|
![]() |
" Спасибо большое) Получилось все таки) Теперь все путем?
|
![]() |