[Промежлижье]: А ты наиграл 2000+ часов в PoE?
☠️
|
![]() |
"
Скрытый текст
![]() ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Уф, да, соглашусь тут. Прям облегчение) vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
13095 часов на СТАНДАРТЕ - это мощно, конечно
107 ачивок еще, да ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 8 июн. 2021 г., 13:47:58
|
![]() |
Какая связь между пое и работой. Это развлечение, не поиграю в пое, так посмотрю фильм/сериал. Если можешь позволить себе потратить 2к часов в год на развлечение - ты счастливый человек и этому радоваться надо, а не задумываться о никчемности жизни
👀
|
![]() |
![]() | |
Вопросы?
![]() Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
|
![]() |
Та вот у чудика гля на цифры. ну чё-то забил он походу забанили либо РМТ-шил по чёрному. а мож и надело житуху так про**ать.
Path of Exile 16,484 ч. всего ник ZakurumZakensky по стиму))686 дней капец... почти 2 года. блин а Реал куда интересней отвечаю!!! Последняя редакция: AHDPE9IH#7666. Время: 9 июн. 2021 г., 02:36:20
|
![]() |
" Личное дело каждого, как тратить свое время |
![]() |
" Да ладно тут альттаб афк, дохуилиард часов. А то, что на стд, да мне не кайфово бетатестить в лигах и всё начинать с нуля в шмоте из говна и палок. Понятное дело новые механики и экономика, хрен с ними я механики попробую на стд в привычном и понятном шмоте. А тут можно накопить, купить чего захочешь в том числе легаси шмот и кайфовать после работы. Я ретроград и у меня не так много времени по чесноку, а у пое как вы все знаете есть особая магия, которая тащит в игру постоянно) И кстати на работе я тоже торгую, в обычном клиенте ахах, хрен знает сколько тут часов намотано. И я не барыга, не мфер, не метакрафтер не имею 10к экзов, но при этом помогаю новичкам со шмотом в начальных локах, могу шмотку например за экз отдать бесплатно и закинуть 5 в подарок, эмоции у новичков бывают очень приятные. Так что каждый ловит в пое свой кайф и свою магию. Пусть я буду хранителем стандарта лол.На форуме очень часто народ говны льёт стандарт то, стандарт сё, также хц говны льёт и на стд и на обычные лиги, как например киров. Какая разница, кто где шпилит. Я наоборот индиферентен к таким срачам, особенно в начале лиги, все в ожидании, некоторые берут отпуск, отгулы на работе, чтобы ворваться в лигу, эмоций через край, бац начало лиги, очереди, баги, лаги и пошёл вой по форуму и реддиту, все ливают на второй неделе и гневно поносят ггг. Ржака конечно наблюдать за всем этим) |
![]() |