[Промежлижье]: А ты наиграл 2000+ часов в PoE?
Хз сколько часов, но точно под 10к с 2013 года, из них 70% АФК трейд. И тоже на СТАНДАРТЕ! Приветствую игроков со стд. Нас все больше и это круто!
🔥RF FOREVER🔥
|
![]() |
" так они тоже ретрограды, только по своему, не обижай их, иначе обида от некоторых людей на твой стандарт вполне оправдана получается. замкнутый круг, всё как всегда. наверное. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Я вообще никогда про лиги ничего плохого не писал, для меня единственный минус только в том, что в начале лиги х зайдёшь в клиент, эти очереди и постоянные вылеты, ну такое, но не смертельно. Можно пару тройку дней отдохнуть от пое) Да и кстати, почему мой стандарт, тут за последнее время из ульты много народу чилит на стд, так и пишут мол отдохнуть пришли в ожидании новой лиги, ну разве не милота?) " Я верно понял, что ребята с лиги получается могут быть обижены на стд, ввиду того, что тут всё норм работает ?) Где то на форуме видел тему, где предлагали на старте лиги стд вообще закрывать, чтобы освободить очередь. Забавно конечно я лично был бы даже за, лишь бы меньше негатива на старте лиги было. Последняя редакция: insiderg#2789. Время: 9 июн. 2021 г., 08:02:14
|
![]() |
" конечно милота, отдыхать в игре и надо, а не работать, как некоторые здесь не видят смысла в игре, если у них не "2в\час". " я лишь заметил, что иметь какую-то обиду на тех, кто беспричинной на тебя обижен не имеет никакого смысла и вступать в этот замкнутый круг не имеет никакого смысла тем более. просто межпространственные рассуждения. ЧС для форума:
![]() |
" Поправил. |
![]() |
У меня 1в в неделю, нормально там?
GGG сами таких игроков воспитывают, предлагая такие нищенские лиги как "Ультиматум" и "Харвест". Здесь нечему удивляться, это вина не только односторонняя. В текущей помойка-лиге экзов падает в упор чтобы одеться на 50+ вых и закрыть ачивы (на которые тоже идут ресурсы, деда Крис Уилсон). А он еще предлагает с "закрытыми глазами кидать экз в шмот", что в 99% случаев предмет портит, к слову). Ох, lul-то, так ты их давай в достаточном количестве всем, и будем тогда кидать с "закрытыми глазами") Я просто еще напомню, господин Крис Уилсон, что в вашей игре минимальный ценник любого нормального персонажа уже 50+ экзов, мне смешно заходить в билды с названием "Бюджет 10EX" и пересчитывать там реальный гир (с камнями и кластерами), который в итоге складывается в эти 50+ вых. У меня меч один стоит 18 вых и камни в основной связке уже 10 вых, так что не знаю, откуда в 2К21 берутся такие ценники. Но может Крис тоже до сих пор в 2014 остался, как и эти написаторы гайдов. Кинул экз с закрытыми глазами в предмет, кстати, наглядно. Угадайте, что тут прокнуло: ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 9 июн. 2021 г., 16:14:05
|
![]() |
Я автор темы про временное закрытие лиги "Стандарт" на время старта. Задавайте ваши ответы.
Почему? Чтобы увидеть реальный онлайн. Научить людей играть на Лигах, а не на кладбище билдов. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
" Все адекватные люди играют на лигах итак. Вообще, по моим наблюдениям, игра на стандарте - это верный признак того, что с человеком что-то не так. Кстати, достоверная инфа - двое людей с форума, играющих на стандарте, страдают энурезом. Что и подтверждает правило. |
![]() |
" а им это надо? не уверен, что насильно любим будешь. ограничивать доступ к учетной записи без реальной необходимости никто не будет. ЧС для форума:
![]() |
" Когда 1-3 хх с карты выносят - нищенская лига, понимаю. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |