Бан на ТФТ
" А ты бежишь быстрей быстрей превратить карточки на миррор в мусор, даже ничего не переспросив. Вопрос: если бы игрок B прибежал к тебе в хо и попросил тебя с крыши прыгнуть, ты бы тоже это сделал не задумываясь ни на секунду? " " засунет карточки на миррор в станок который их превращает в рандомный треш. апд: Я даже более того скажу, если бы ты вместо карточек на миррор туда положил свои карточки, а пол миррора оставил себе ты был бы более адекватным и достойным уважения человеком, чем создание тупо по**рившее пол миррора. Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 12 июн. 2021 г., 10:36:59
|
![]() |
" Так ты пруфы выложи, на заборе можно написать что угодно, раз ты здесь просишь совета, люди хотят разобраться как складывалась ситуация, а в конечном итоге тебе оказывается пофигу на чс... шиза? В общем такие вещи нужно стримить, что бы не было вопросов и тебя не смутил тот факт что было 2 человека, в такой ситуации ты оправдать себя не можешь и соответственно забудь про тфт. PS: ТФТ меня совершенно не радует так как огромная почва для скама. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 12 июн. 2021 г., 10:42:51
|
![]() |
даже позабавило немного
)) p.s. модераторы уже скрины удалили ХИХИ That is not my fault! ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 Последняя редакция: mtr6401#5371. Время: 12 июн. 2021 г., 11:08:08
|
![]() |
" Автор опозорился по-полной и ещё возмущается. Хоть сюда бы не писал. Оно знаешь как, пока человек молчит, нельзя понять что он дурак. Правильно забанили, за дело. Вообще поэтому я не покупаю крафты у ноунеймов в тфт. Всегда есть шанс попасть на вот такого вот крафтера. Бан баном а убытки кто возместит? Закрыть доступ в тфт НАВЕЧНО надо. ПС. Скрины успел посмотреть до того как удалили, пруф видел. Как я и ожидал. Ему дали шанс компенсировать убытки. И он говорит что модератор тоже предлагал возместить ущерб. Мое творчество на Ютюбе: https://www.youtube.com/c/SilverStagPoE Дискорд: SSTAGG#4319 Последняя редакция: SSTAGG#1220. Время: 12 июн. 2021 г., 11:11:14
|
![]() |
Вот кто вахтер 99ого уровня, так это здешние модераторы.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Тут еще нужно учитывать что могут и автора так заскамить, тебе дают 4 карточки, ты их пуфаешь, пишешь человеку зафеилились, чел подбегает и кидает на пол 4 рандомные карты и пишет тебе что ты заюзал не тот крафт, возмещай или репорт :) По этому тут в любом случае автор в пролете без стрима. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 12 июн. 2021 г., 11:23:18
|
![]() |
" Это не тот случай. Хотя вообще это довольно странно не попросить стрим когда результат может быть таков что человек просто возьмёт карточки и не сделает крафт. Скажет что мол пуфнулись и все. Но это не тот случай и это вопрос к покупанам. Представляешь чувства людей чьи ползеркала не просто загемблили а тупо всрали? И компенсации вон 4 экза ТС предлагал лол Мое творчество на Ютюбе: https://www.youtube.com/c/SilverStagPoE Дискорд: SSTAGG#4319 Последняя редакция: SSTAGG#1220. Время: 12 июн. 2021 г., 11:41:02
|
![]() |
А этот крафт на карточки работает только на локации Жатвы? Все равно кидать их на пол, ну несколько опрометчиво, скажем прямо. А если дисконект? Почему не передать через трейд?
Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 12 июн. 2021 г., 12:04:06
|
![]() |
Хахаха, как я и говорил:
" Ладно бы ты действительно скамнул экзайла на экзи, так ты просто нажал трэш-крафт по своей неопытности. У тебя же реально обсер по всем фронтам, ни комфирма не запросил, ни зафрапсил сделку — полный ужас. Зато жопой сгорел на все 10 из 10 С: В этой ситуации даже мочерастия поступила по совести. Тебя попросили вернуть валюту за обосрамс, но тут уже каждый сам выбирает: бан или возмещение убытков. Но на месте мочерастии, я бы всех в этой сделке пермачом приложил. Если верить тому, что ты сказал, то это и правда очень похоже на подставу какую-то. Какой-то левый типок бросает тебе мирроры в пол, без трейда, прошу заметить, ошибается с названием крафта и даже стрим не просит! Но, на твою беду, СРЫНОЧЕК решает, что клиент всегда прав. На каких-то санитаров леса нарвался, крче, которые убирают не особо умных продавцов, весьма неординарным способом. Посему учитесь пользоваться каким-нибудь шадоуплеем, чтобы хоть какие-то пруфы были при защите. " Но а за это, считай тебе воздаянием карма жахнула, браток из девяностых. Еще и километровую пасту нарыгал, чтобы оправдать свою натуру скотскую, хртьфу на тебя. В любом адекватном обществе мошенничество всегда порицалось, посему добро пожаловать в Черный Список, большинства завсегдатаев этого форума. Гадзуй отсюда, малый. Тебе тут не рады. Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
|
![]() |
" И что там, действительно не тот крафт попросили? Я кстати вот еще могу версию изложить: с корейцем договоариваемся о крафте, заходит чел, передает карточек на полмиррора, а друган в группе в пм просит не тот крафт, тс сыплет левых карточек на пол, забирает карточки на миррор себе и говрит, а я то чо, это все он, и тычет в подставного челика. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |