Бан на ТФТ

"
XmaAtoNighT написал:
я продаю крафт игроку А на умножение карточек списались на тфт игрок В кидает карты на пол и пишет в чат неправильное название крафта,

А ты бежишь быстрей быстрей превратить карточки на миррор в мусор, даже ничего не переспросив.
Вопрос: если бы игрок B прибежал к тебе в хо и попросил тебя с крыши прыгнуть, ты бы тоже это сделал не задумываясь ни на секунду?
"
XmaAtoNighT написал:
Ты придурковатый?

"
XmaAtoNighT написал:
только человек не умеющий думать

засунет карточки на миррор в станок который их превращает в рандомный треш.

апд: Я даже более того скажу, если бы ты вместо карточек на миррор туда положил свои карточки, а пол миррора оставил себе ты был бы более адекватным и достойным уважения человеком, чем создание тупо по**рившее пол миррора.
Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 12 июн. 2021 г., 10:36:59
"
XmaAtoNighT написал:
Короче ясно не одного адекватного, одни читать не умеют, за то торопятся мнение свое придурковатое побыстрее выкрикнуть.
Другие беспочвенные обвинения выдвигают.
Клоуны одним словом.

Так ты пруфы выложи, на заборе можно написать что угодно, раз ты здесь просишь совета, люди хотят разобраться как складывалась ситуация, а в конечном итоге тебе оказывается пофигу на чс... шиза? В общем такие вещи нужно стримить, что бы не было вопросов и тебя не смутил тот факт что было 2 человека, в такой ситуации ты оправдать себя не можешь и соответственно забудь про тфт.

PS: ТФТ меня совершенно не радует так как огромная почва для скама.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 12 июн. 2021 г., 10:42:51
даже позабавило немного
))
p.s. модераторы уже скрины удалили ХИХИ
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Последняя редакция: mtr6401#5371. Время: 12 июн. 2021 г., 11:08:08
"
XmaAtoNighT написал:
Короче ясно не одного адекватного, одни читать не умеют, за то торопятся мнение свое придурковатое побыстрее выкрикнуть.
Другие беспочвенные обвинения выдвигают.
Клоуны одним словом.

Автор опозорился по-полной и ещё возмущается.
Хоть сюда бы не писал. Оно знаешь как, пока человек молчит, нельзя понять что он дурак.
Правильно забанили, за дело. Вообще поэтому я не покупаю крафты у ноунеймов в тфт. Всегда есть шанс попасть на вот такого вот крафтера. Бан баном а убытки кто возместит? Закрыть доступ в тфт НАВЕЧНО надо.

ПС. Скрины успел посмотреть до того как удалили, пруф видел. Как я и ожидал. Ему дали шанс компенсировать убытки. И он говорит что модератор тоже предлагал возместить ущерб.
Мое творчество на Ютюбе: https://www.youtube.com/c/SilverStagPoE
Дискорд: SSTAGG#4319
Последняя редакция: SSTAGG#1220. Время: 12 июн. 2021 г., 11:11:14
Вот кто вахтер 99ого уровня, так это здешние модераторы.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SSTAGG написал:

Автор опозорился по-полной и ещё возмущается.
Хоть сюда бы не писал. Оно знаешь как, пока человек молчит, нельзя понять что он дурак.
Правильно забанили, за дело. Вообще поэтому я не покупаю крафты у ноунеймов в тфт. Всегда есть шанс попасть на вот такого вот крафтера. Бан баном а убытки кто возместит? Закрыть доступ в тфт НАВЕЧНО надо.

ПС. Скрины успел посмотреть до того как удалили, пруф видел. Как я и ожидал. Ему дали шанс компенсировать убытки. И он говорит что модератор тоже предлагал возместить ущерб.

Тут еще нужно учитывать что могут и автора так заскамить, тебе дают 4 карточки, ты их пуфаешь, пишешь человеку зафеилились, чел подбегает и кидает на пол 4 рандомные карты и пишет тебе что ты заюзал не тот крафт, возмещай или репорт :) По этому тут в любом случае автор в пролете без стрима.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 12 июн. 2021 г., 11:23:18
"
spokipo написал:

Тут еще нужно учитывать что могут и автора так заскамить, тебе дают 4 карточки, ты их пуфаешь, пишешь человеку зафеилились, чел подбегает и кидает на пол 4 рандомные карты и пишет тебе что ты заюзал не тот крафт, возмещай или репорт :) По этому тут в любом случае автор в пролете без стрима.

Это не тот случай. Хотя вообще это довольно странно не попросить стрим когда результат может быть таков что человек просто возьмёт карточки и не сделает крафт. Скажет что мол пуфнулись и все. Но это не тот случай и это вопрос к покупанам.
Представляешь чувства людей чьи ползеркала не просто загемблили а тупо всрали? И компенсации вон 4 экза ТС предлагал лол
Мое творчество на Ютюбе: https://www.youtube.com/c/SilverStagPoE
Дискорд: SSTAGG#4319
Последняя редакция: SSTAGG#1220. Время: 12 июн. 2021 г., 11:41:02
А этот крафт на карточки работает только на локации Жатвы? Все равно кидать их на пол, ну несколько опрометчиво, скажем прямо. А если дисконект? Почему не передать через трейд?
Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 12 июн. 2021 г., 12:04:06
Хахаха, как я и говорил:
"
BestUserRoman написал:
может быть ты реально скамер и щас заигнорим тебя всем форумом!

Ладно бы ты действительно скамнул экзайла на экзи, так ты просто нажал трэш-крафт по своей неопытности. У тебя же реально обсер по всем фронтам, ни комфирма не запросил, ни зафрапсил сделку — полный ужас. Зато жопой сгорел на все 10 из 10 С:
В этой ситуации даже мочерастия поступила по совести. Тебя попросили вернуть валюту за обосрамс, но тут уже каждый сам выбирает: бан или возмещение убытков.
Но на месте мочерастии, я бы всех в этой сделке пермачом приложил. Если верить тому, что ты сказал, то это и правда очень похоже на подставу какую-то. Какой-то левый типок бросает тебе мирроры в пол, без трейда, прошу заметить, ошибается с названием крафта и даже стрим не просит! Но, на твою беду, СРЫНОЧЕК решает, что клиент всегда прав. На каких-то санитаров леса нарвался, крче, которые убирают не особо умных продавцов, весьма неординарным способом. Посему учитесь пользоваться каким-нибудь шадоуплеем, чтобы хоть какие-то пруфы были при защите.

"
XmaAtoNighT написал:
Так же я считаю что сам скам это вполне нормально

Но а за это, считай тебе воздаянием карма жахнула, браток из девяностых.
Еще и километровую пасту нарыгал, чтобы оправдать свою натуру скотскую, хртьфу на тебя.
В любом адекватном обществе мошенничество всегда порицалось, посему добро пожаловать в Черный Список, большинства завсегдатаев этого форума.
Гадзуй отсюда, малый. Тебе тут не рады.
Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
"
SSTAGG написал:

Представляешь чувства людей чьи ползеркала не просто загемблили а тупо всрали? И компенсации вон 4 экза ТС предлагал лол

И что там, действительно не тот крафт попросили?

Я кстати вот еще могу версию изложить: с корейцем договоариваемся о крафте, заходит чел, передает карточек на полмиррора, а друган в группе в пм просит не тот крафт, тс сыплет левых карточек на пол, забирает карточки на миррор себе и говрит, а я то чо, это все он, и тычет в подставного челика.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация