Обновление 3.14.3 - Улучшения движка

Очень интересно, на моей RX 580 8gb (максималка) в стандартной убежке 60 фпс, на картах с тучей мобов/эффектов 30фпс, не отфотошопил ли ты фпс? =D

А смысл мне этим заниматься, всё как есть, заскринил и выложил!
Жду Диабло 4! Достали!
"
Besovskii написал:
"
evpaspike написал:
"
Berserk_AMG написал:
Глаз не видит более 30 FPS

причем тут глаз не видит, с такими темпами скоро будет требоваться какаянить RTX 3060 для комфортной игры.

зависит от разрешения и того сколько человеку нужно фпс для комфорта, так что почему и нет?

3 класса образования, и коридор! А все эксперты! Куда девать?
Играл на лиге Делириум на Атлон Х2 250 и GTS450 без ССД и блин нормально играл!(кто сейчас в такое поверит?) Сейчас i3 8100 GTX1050Ti SSD - нормально играть невозможно уже пару лиг как. Да что говорить у меня все мои друзья забили на ПоЕ так как у всех стало тормозить.
И тут оптимизация. Графички полосочки.. И все как говорят ГГГ - чтобы не потерять дух ПоЕ, полосочки те работают рандомно. Могут в убежке быть полными а в куче мобов нет. Вообще бесполезная вещь.
И настроечки через блокнот? Вам что там програмеров на машине времени из 90х поставляют? И так играем в оконном режиме, потому что трейда внутриигрового нет. Это блин 2021 год.
А сделать чтобы карты захваченые древним по тегу подсвечивались в спецвкладке, это тоже уже длится сколько лет то?
Но так по сути- все ничего, все перетерпим, если только игра не будет тормозить. Я бы даже подождал еще сколько надо без новых лиг, все равно с такой оптимизацией я в них играть не буду, как и никто из моих знакомых.
Улучшение с кайфом, игра хорошем на ссд м2, шейдеры улетают в потолок при практически любом движении, фпс просто в хо упал с 90 до 65, с кайфом!
Шёл шестой день после улучшения движка. Улучшений не видно.
Конечно не такой 3,14здец, как в первые часы после "улучшения", но до обновления туман делириума и мясо в ультиматуме вызывали, как мне кажется, меньшие лаги.
Так с каждым "улучшением" игра лагает всё больше и больше. Медленно, но верно.
Я ведь когда-то полтора-два года назад умудрялся ещё на стареньком ноуте играть.
Да что там, ещё этой зимой туман не вызывал слайдшоу...

Спасибо разрабам за заботу. Пусть им ярко светит Луна до старости лет.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Последняя редакция: HolodGLD. Время: 13 июля 2021 г., 12:26:28
Забавно я начал играть в пое в конце лиги кража бегал довольный как слон понял что цепляет но вкладок мало и заданатил через неделю прекрасное обноаление внутреигрового движка недоющее мне нормально играть и уранившее фпс показало что я поспешил с этим, прошло 2 недели разрабы что то подкрутили и ситуация улучшилась но по ощущениям до конца не выпровилась, я плюнул зашёл в настройки выстовил все на минимум и играл почти до конца этой лиги и тут раз...обновление движка...фризы... вроде даже уже что то разрабы подкрутили и идет поживее чем в первое время но всё ещё бывает фризит, пропадает анимация спелов, замыливание картинки и это на сюжете! я бы выкрутил ползунки на минимум как в прошлый раз, да уже некуда....
"
FalseM0desty написал:
пропадает анимация спелов

Значит, не только у меня одного это творится, но у меня такое на картах, а не в сюжетка. Тут вообще трэш и угар начинается -- бегаешь и косишь монстряков, а они перестают анимироваться и становятся похожими на двигающиеся куклы, а когда дохнут, то так и остаются стоять стройными рядами. После такого лага пропадает еще и анимация порталов, куда сваливать видно только по надписи. Что-то ГГГ явно перемудрили с оптимизацией движка.
Если что-то хочешь сделать хорошо -- сделай сам!
Последняя редакция: nesco_sochi. Время: 18 июля 2021 г., 6:11:55
i5-10600k , rx470 4gb,16 ram 3600, ssd.
полет нормальный , стало меньше подгрузок ,как было 60-165 так и осталось.
Очень помог моник с фрисинх для ровной картинки при жесткачах и падении фпс до 50.
Появился гостинг при движении ,мб fidelityFX добавили и молчат -_-
спасибо
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Settlers veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация