Обновление 3.14.3 - Улучшения движка
шкалки работают как хотят.хотят-полностью заполняются,а если хотят-остаются пустыми.видео 3гб так понимаю тютелька в тютельку хватает для игры на средних настройках.шейдеры-у меня клиент на SSD установлен,куда мне перенаправить и чего,надо?началась старая песня:лагануло-убили.рецензия.в течение пары недель играть не стану,пока не отладят до приемлемого состояния.и ваще не понимаю.первое правило айтишника?правильно!работает-нефиг трогать.а ГГГ,простите,дрочат нас постоянно этими "оптимизациями",после которых все только хуже становится...
| |
Переместил шейдеры на SSD и лаги исчезли, фпс конечно падает но играть стало комфортнее
|
|
Я так и не понял как их перенести кеш шейдеров. В новости написано "cache_directory=x:\path\to\preferred\location", где прописывать первый диск на котором игра где второй на который перенести? И где казывать папки? lacation это папка или команда? У меня в настройках сейчас такие сроки:
[GENERAL] enable_profanity_filter=false engine_multithreading_mode=enabled [LANGUAGE] Есть игра находился C:\Path of Exile а хочу перекести кеш шейдеров на диск D как прописать? И надо ли создавать папку на D или сама создасться? Напишите так, чтобы даже я понял((( |
|
" Нужно написать только где будет хранится кеш, откуда его брать игра сама знает: " но смысла кидать на диск Д скорее всего не будет, если логические диски С и Д это один и тот же физический диск |
|
Перенос кеша вручную) Дайте тогда возможность изменять движок) Разрабы из GGG торопыги, после патча все стало хуже и где обещанное повышение производительности? Опять нам лапшу на уши вешают.
| |
Лол продублировали новость слово в слов. Зачем?
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
ток зашел на карту после обновы сразу глючить стало.спс за улучщения
|
|
после обновления стало жутко фризить, на ультиматумах фпс падает до 2х. Играть невозможно! i5 3470, 8g оперативы, 1050 ti
| |
Новый график производительности отвратительный. Лаги показываются как ПИКИ на графики! Не провалы, а ПИКИ, график вверх скачет!!! Полный бред, кто и как такое придумал?! Просадки на графике всегда показываются как провалы, а не пики!!! Ужасно.
Еще и наложены несколько графиков непонятного чего один на один, вообще каша какая то. Есть какой то вариант вернуть нормальные графики? В блокноте там где нибудь что нибудь прописать?... |
|
Настройки через блокнот? Боже, остановитесь. Компания которая не может запилить данную функцию в настройку игры....теперь понятно почему в пое страдает QoL. В 3.15 надеюсь механика не через блокнот будет завязана?
Последняя редакция: DdayAngelL. Время: 7 июля 2021 г., 0:56:38
|
|