Обновление 3.14.3 - Улучшения движка
" Что за бредни? как это отрисовщик не использует vram? vulkan не использует оперативку=RAM для выгрузки туда части текстур в отличие от DX11. поэтому если vulkan не хватает видео памяти=vram он вылетал. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ | |
" У меня на вулкане меньше максимальный фпс, но нет просадок, ровная линия фпс, в отличие от постоянных скачков на DX11. Проверял на двух ВК: 1060 и 2060super https://cdn.discordapp.com/attachments/862364388912136202/862387687708950538/ccf641f51e1d2bc7.jpg ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░ ░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ Последняя редакция: Besovskii. Время: 9 июля 2021 г., 8:55:28
| |
" то есть если написано vram n/a, то игра не использует виртуальную ram? а только физическую? Я правильно понимаю) | |
После обновления более не запускается. Переустанавливал, конфиги удалял ни чего не помогает.
| |
" при использовании вулкана vram показывает правильно по графику, при использовании DX11 пишет n/a. глюк скорее всего, да и сам график новый сделан криво, просадки фпс вместо того чтобы рисоваться просадкой вниз рисуются повышением фпс, но счётчик то показывает что фпс упал, а на графике он вырос. Вот про использование памяти обоими отрисовщиками словами ЖЖЖ: " ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░ ░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ Последняя редакция: Besovskii. Время: 9 июля 2021 г., 9:09:25
| |
После обновы тоже была бесконечная загрузка. В итоге удалил вручную кэш шейдеров и игра норм запустилась (вулкан).
Закрыл одну карту. Сегодня после обновы, первый запуск игры был дольше. мб добавили какую-нибудь проверку, при запуске, но добавить информацию о % завершения забыли. " GGG писали, что VRAM корректно будет выводиться только для Vulkan, для DirectX = N/A (видимо, пока что). | |
" Очень интересно, на моей RX 580 8gb (максималка) в стандартной убежке 60 фпс, на картах с тучей мобов/эффектов 30фпс, не отфотошопил ли ты фпс? =D Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
| |
В принципе в 3.14 у меня лагает, фризит прсто до 0 фпс. Даже с poesmoother лагает, встаешь далеко от всей фигни 50 фпс, подходишь смотришь как горит огонь 20-30 фпс, это как вообще? Когда уже будет ебучая оптимизация, игра 10 летней давности и уже просто перестает тянуть с каждым обновлением.
| |
" Эти глупости про "игру десятилетней давности" уже кроме раздражения от дилетантства ничего не вызывают. Игра постоянно обновляется. А по вашим картофельным компам, которые даже с запрещённым поесмузером 50 фпс дают, давно помойка плачет. Ну или коллекционеры, зависит от редкости вашего винрарного железа... vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
Глаз не видит более 30 FPS
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|