Сделал обзор Path of Exilt.
>youtu.be
Это что, новый КОНТРАКТНЫЙ? Ура! Лайк + подписька!
Скрытый текст
![]() сынок... назад на оранжевый гадзу Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции Последняя редакция: BestUserRoman#5642. Время: 11 июл. 2021 г., 23:11:31
|
![]() |
Дружеский совет: лайк-подписку надо клянчить в конце ролика, ну или ближе к концу, когда люди уже посмотрели, что ты там наваял, и могут это оценить. Начиная ролик с вот этого ты себя сразу делаешь похожим на немфетуса, что очков не прибавляет.
Ну и вот это посмотри https://youtu.be/fHsa9DqmId8, будет полезно. |
![]() |
Хватило 30 секунд, чтобы понять, что дальше смотреть особого желания нет. Это ИМХО, так что без обид.
vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
странное ощущение после просмотра, игра как будто про веселье, а не боль, ещё и с улыбкой всё рассказано, мне почти плохо(
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Все таки осилил. На вывод напрашиваются 2 варианта:
1. Как выразились выше "очередной контрактник" рекламирующий игру. 2. Новичек, не успевший понять, что он обозревает. Первый "замыленный" взгляд на игру и разработчиков. Всем она вначале нравится, потом начинаешь осваиваться, видеть РЕАЛЬНЫЕ проблемы игры и отношение разработчика к проекту и аудитории. P.S. Но после пункта "Про проблемы" все таки напрашивается первый вариант. Ну вашпе зашквар жи. |
![]() |
"\ Да я понял) У меня мало опыта, тут кто-что говорит, но я согласен с тобой) Спасибо за конструктив! |
![]() |
" Спасибо, да я нормально это принимаю токсичность. Когда читал форум, например, люди годами сидят в игре и поливают ее и разрабов грязью всякой, причем не уходят. Вроде пишут, что говно, но им как бы в говне нравится. И все критики, самое главное, знают как надо правильно. Только альтернативы нормальной очень мало. D3 почти всегда шла на поводу общественного мнения, стала максимально казуальной, в итоге никому сейчас почти не нужна. Огромное спасибо, ребят, кто поддержал. Не стал высматривать какие-то заговоры массонов и прочее. Всем благодарен, я вижу, что многие подписываются, спасибо Вам за это! Крепкого здоровья Вам и близким! |
![]() |
Лан, не гнобите малого. На х2 посмотрел, вполне неплохо получилось. Но только реально не понятно че ты хотел этим видосом изобразить. Для обзора игры – как-то много лишнего, вода одна, а конкретно по геймплею – слишком поверхностно. Для школьного сочинения – отлично! Как подкаст хорошо хавается. И графоманства достаточно, и сценарий сам по себе хорошенький, и слух не режет. Тут, конечно, на пятерочку!
" Если говорить про D3, то она со старта была жижой, никому не нужной, по сути. Мне как фанбою двушки было очень НЕПРИЯТНО на старте тройки, что аж дальше первого акта я не прошел – случился дроп. А по поводу токсика, то шо, собсна, делать на официальном форуме? В игре что-то не нравится?! Иди вайни на форум, в надежде что это исправят! У ПОЕботы ЦА очень вонючая, да, но это всяко лучше уток с близзовских форумов, которые с пеной у рта доказывают что их ПРОЕКТ пушка-вышка, а если смеешь что-то критиковать, то они на говно исходятся.
Скрытый текст
Пока отвечал на пост родился мем, хехехе
![]() Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
|
![]() |
Спс конеш, но у меня вроде пока есть глаза и в ету игрулю я играю уже несколько дней, поетому наверн не буду смореть сей несомненно примечательный кенофильм штобы не испортить рекомендации ютупа, еще рас спс. Лайк, подписка!
dumb dashirak
|
![]() |
" Спасибо за критику. Что касается самого повествования "Для обзора игры – как-то много лишнего, вода одна, а конкретно по геймплею – слишком поверхностно." Я отчасти с этим согласен. У меня пока не так много опыта. Дело в том, что мой канал про разные игры, поэтому я хотел больше передать настроение от игры, чем углубленную суть механик. Для меня это еще нерешенная проблема - как обозревать подобное в рамках своего канала. Обзор обзору рознь: если люди, которые делают акцент на деталях, есть на эмоциях итд. Тут все зависит от восприятия и стиля. Я попытался передать свои положительные эмоции, показать почему ПоЕ популярна, но и добавил детали про шмот спонсоров, например. Как сделать правильно - я даже сейчас не уверен. Можно было придумать другое название, что-то вроде, "За что фанаты диаблойдов полюбили ПоЕ", но тут опять же, алгоритмы Ютуба "любят" слова вроде "обзор" и прочее. Короче, есть правила, иногда я их соблюдаю, иногда нет, но как правильно, я не знаю, тк мало опыта еще. Последняя редакция: ForMyWin#6871. Время: 14 июл. 2021 г., 14:46:16
|
![]() |