Сделал обзор Path of Exilt.

>youtu.be
Это что, новый КОНТРАКТНЫЙ? Ура! Лайк + подписька!

Скрытый текст

сынок...
назад на оранжевый гадзу
Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
Последняя редакция: BestUserRoman#5642. Время: 11 июл. 2021 г., 23:11:31
Дружеский совет: лайк-подписку надо клянчить в конце ролика, ну или ближе к концу, когда люди уже посмотрели, что ты там наваял, и могут это оценить. Начиная ролик с вот этого ты себя сразу делаешь похожим на немфетуса, что очков не прибавляет.
Ну и вот это посмотри https://youtu.be/fHsa9DqmId8, будет полезно.
Хватило 30 секунд, чтобы понять, что дальше смотреть особого желания нет. Это ИМХО, так что без обид.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
странное ощущение после просмотра, игра как будто про веселье, а не боль, ещё и с улыбкой всё рассказано, мне почти плохо(
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Все таки осилил. На вывод напрашиваются 2 варианта:
1. Как выразились выше "очередной контрактник" рекламирующий игру.
2. Новичек, не успевший понять, что он обозревает. Первый "замыленный" взгляд на игру и разработчиков. Всем она вначале нравится, потом начинаешь осваиваться, видеть РЕАЛЬНЫЕ проблемы игры и отношение разработчика к проекту и аудитории.

P.S. Но после пункта "Про проблемы" все таки напрашивается первый вариант. Ну вашпе зашквар жи.
"
ArtWolfi написал:
Дружеский совет: лайк-подписку надо клянчить в конце ролика, ну или ближе к концу, когда люди уже посмотрели, что ты там наваял, и могут это оценить. Начиная ролик с вот этого ты себя сразу делаешь похожим на немфетуса, что очков не прибавляет.
Ну и вот это посмотри https://youtu.be/fHsa9DqmId8, будет полезно.
\

Да я понял) У меня мало опыта, тут кто-что говорит, но я согласен с тобой) Спасибо за конструктив!
"
denhol написал:
Не лучшее время ты выбрал, чтобы записать ролик. Количество токсиков зашкаливает. Подождал бы новую лигу.
####
Неожиданно, но классно и интересно. Продолжай. Лайк

Спасибо, да я нормально это принимаю токсичность. Когда читал форум, например, люди годами сидят в игре и поливают ее и разрабов грязью всякой, причем не уходят. Вроде пишут, что говно, но им как бы в говне нравится. И все критики, самое главное, знают как надо правильно. Только альтернативы нормальной очень мало. D3 почти всегда шла на поводу общественного мнения, стала максимально казуальной, в итоге никому сейчас почти не нужна.

Огромное спасибо, ребят, кто поддержал. Не стал высматривать какие-то заговоры массонов и прочее. Всем благодарен, я вижу, что многие подписываются, спасибо Вам за это! Крепкого здоровья Вам и близким!
Лан, не гнобите малого. На х2 посмотрел, вполне неплохо получилось. Но только реально не понятно че ты хотел этим видосом изобразить. Для обзора игры – как-то много лишнего, вода одна, а конкретно по геймплею – слишком поверхностно. Для школьного сочинения – отлично! Как подкаст хорошо хавается. И графоманства достаточно, и сценарий сам по себе хорошенький, и слух не режет. Тут, конечно, на пятерочку!

"
ForMyWin написал:

Спасибо, да я нормально это принимаю токсичность. Когда читал форум, например, люди годами сидят в игре и поливают ее и разрабов грязью всякой, причем не уходят. Вроде пишут, что говно, но им как бы в говне нравится. И все критики, самое главное, знают как надо правильно. Только альтернативы нормальной очень мало. D3 почти всегда шла на поводу общественного мнения, стала максимально казуальной, в итоге никому сейчас почти не нужна.

Если говорить про D3, то она со старта была жижой, никому не нужной, по сути. Мне как фанбою двушки было очень НЕПРИЯТНО на старте тройки, что аж дальше первого акта я не прошел – случился дроп.

А по поводу токсика, то шо, собсна, делать на официальном форуме?
В игре что-то не нравится?! Иди вайни на форум, в надежде что это исправят!
У ПОЕботы ЦА очень вонючая, да, но это всяко лучше уток с близзовских форумов, которые с пеной у рта доказывают что их ПРОЕКТ пушка-вышка, а если смеешь что-то критиковать, то они на говно исходятся.

Скрытый текст
Пока отвечал на пост родился мем, хехехе

Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
Спс конеш, но у меня вроде пока есть глаза и в ету игрулю я играю уже несколько дней, поетому наверн не буду смореть сей несомненно примечательный кенофильм штобы не испортить рекомендации ютупа, еще рас спс. Лайк, подписка!
dumb dashirak
"
BestUserRoman написал:
Лан, не гнобите малого. На х2 посмотрел, вполне неплохо получилось. Но только реально не понятно че ты хотел этим видосом изобразить. Для обзора игры – как-то много лишнего, вода одна, а конкретно по геймплею – слишком поверхностно. Для школьного сочинения – отлично! Как подкаст хорошо хавается. И графоманства достаточно, и сценарий сам по себе хорошенький, и слух не режет. Тут, конечно, на пятерочку!

"
ForMyWin написал:

Если говорить про D3, то она со старта была жижой, никому не нужной, по сути. Мне как фанбою двушки было очень НЕПРИЯТНО на старте тройки, что аж дальше первого акта я не прошел – случился дроп.

А по поводу токсика, то шо, собсна, делать на официальном форуме?
В игре что-то не нравится?! Иди вайни на форум, в надежде что это исправят!
У ПОЕботы ЦА очень вонючая, да, но это всяко лучше уток с близзовских форумов, которые с пеной у рта доказывают что их ПРОЕКТ пушка-вышка, а если смеешь что-то критиковать, то они на говно исходятся.

Скрытый текст
Пока отвечал на пост родился мем, хехехе

Спасибо за критику. Что касается самого повествования "Для обзора игры – как-то много лишнего, вода одна, а конкретно по геймплею – слишком поверхностно." Я отчасти с этим согласен. У меня пока не так много опыта. Дело в том, что мой канал про разные игры, поэтому я хотел больше передать настроение от игры, чем углубленную суть механик. Для меня это еще нерешенная проблема - как обозревать подобное в рамках своего канала. Обзор обзору рознь: если люди, которые делают акцент на деталях, есть на эмоциях итд. Тут все зависит от восприятия и стиля. Я попытался передать свои положительные эмоции, показать почему ПоЕ популярна, но и добавил детали про шмот спонсоров, например. Как сделать правильно - я даже сейчас не уверен. Можно было придумать другое название, что-то вроде, "За что фанаты диаблойдов полюбили ПоЕ", но тут опять же, алгоритмы Ютуба "любят" слова вроде "обзор" и прочее. Короче, есть правила, иногда я их соблюдаю, иногда нет, но как правильно, я не знаю, тк мало опыта еще.
Последняя редакция: ForMyWin#6871. Время: 14 июл. 2021 г., 14:46:16

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация