Сделал обзор Path of Exilt.

"
BestUserRoman написал:

Если говорить про D3, то она со старта была жижой, никому не нужной, по сути.

Настолько не нужной, что 30 лямов копий только за первый год продали.
"
ArtWolfi написал:
"
BestUserRoman написал:

Если говорить про D3, то она со старта была жижой, никому не нужной, по сути.

Ненужная. Я тебе скажу больше, хоть трешка мне не доставляет от слова совсем, но я все равно купил несколько копий на пк, шайтан коробку себе, соседу и коту, только из-за того что там было "Diablo" в названии. Так что лицо 30.000.000 обманутых людей я очень даже imagine!
Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
"
BestUserRoman написал:

Ненужная. Я тебе скажу больше, хоть трешка мне не доставляет от слова совсем, но я все равно купил несколько копий на пк, шайтан коробку себе, соседу и коту, только из-за того что там было "Diablo" в названии.

Лол, сочувствую. Я так-то в бету поиграл, мне понравилось, купил - тоже понравилось. Там правда скучно через время становилось из-за отсутствия обновлений и нового контента, но тут уж беда системы монетизации с которой новый контент пилить было экономически не целесообразно - игру то уже все купили.
"
ArtWolfi написал:
Лол, сочувствую.

Не надо! Мне хоть и не нравилось, но я играл. Много играл. Возможно даже больше чем в ПОЕ...
А скучно как раз стало с релизом РОСа... До "эндгейма" в виде к грифтов я с кайфом(относительным) аутировал в актах, лор там шабил.. А потом это как-то все обесценилось, вот, бегать что-то кроме порталов стало дурным тоном, вот оно и приелось, да...
"
ArtWolfi написал:

Лучше б я тот косарь распечатал в банкомате и прикурил от него потом наверн. Но эт неплохо што меня тоже пощитали.
dumb dashirak
Хотя тут был сапорт пак харбинжеров впрочем, такшт даже и хз што бесполезнее: етот деревянный тигор с жовтоблакитным комбинезоном или все дьябло три.
dumb dashirak
Я по итогу 4800 отдал за д3 (пк+ Плойка), но жалею только о покупке некроманта.
А играть начал с вводов сезонов. Ванилу я купил на релизе, прошел пару актов и чет не вообще не пошло.
А вот сезоны зашли. Покорение ВП довольно увлекательно, но после 3-4 приходит понимание, что как бы это все, нового что-то уже не завезут.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Довольно много времени потратил в Д3, поиграл чутка на софте, перекатился на ХК, успел пройти до основных нерфов. Сотый парагон так и не взял, когда парагон стал общим и аук удалили я уже почти перестал играть.
Ждал от Д3 большего и другой атмосферы, но скажем прямо в моей жизни были куда более бессмысленно потраченные деньги.

Видосик мне понравился кста, простой обзор сделанный с душой, видно что игра автору нравится и видос хоть и длинный и не особо содержательный посмотреть приятно под какой нибудь чаек с бутерами, в отличии от видосов пепегуса.
хз чо там все бухтят на звук, вроде бы вполне приемлимо, из ушей кровь не идет и ладно.

"
BestUserRoman написал:

Не надо! Мне хоть и не нравилось, но я играл. Много играл.

да судя по твоим постам на форуме это у тебя стандартная ситуация во всех игорях хД
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 14 июл. 2021 г., 23:23:14
"
rendo_m написал:
"
BestUserRoman написал:

Не надо! Мне хоть и не нравилось, но я играл. Много играл.

да судя по твоим постам на форуме это у тебя стандартная ситуация во всех игорях хД

Не гони! Проект Путь Опущенца мне очень нравица! Прям классный! А на форуме какаю только потому что тут так принято! И шизы местные забавные! Тоже нравяца!
"
BestUserRoman написал:

Не гони! Проект Путь Опущенца мне очень нравица! Прям классный! А на форуме какаю только потому что тут так принято! И шизы местные забавные! Тоже нравяца!

С облегчением!
DoubleDMG#2378

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация