Распродажа “50 монет” и загадочная коробка в подарок за покупки в магазине

"
Perfoman написал:
Че хцшники, довольны анонсом? че по кирову, закупил мтх на 300$,чтоб стоять в 1м акте?

в прошлом игра и была такой, 12-15 минут на бой с малахаем у которого что не удар, то околованшот и это было нормой, когда его только ввели, теперь это скип-контент.

если ты в свои силы совсем не веришь, то нафига тебе вообще эта игра сдалась?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Человек исправился и удалил плохое сообщение!
Последняя редакция: NaiwooT. Время: 18 окт. 2021 г., 12:11:37
"
NaiwooT написал:
Дауничи спонсируют бездарную студию и ждут плюшки и годный контент. [Removed by Support]
аххахахахахааххахаах
Эта параша уже загнулась. )

Чел а че ты тут забыл? И еще вопрос тебя в детстве не учили что оскорблять людей которых ты не знаешь не хорошо? Или ты жертва Доты, и думаешь что это нормально себя так вести? Как выражался мой командир части:
"Ты определитесь ко ты. Если человек то и веди себя как человек. А если ты "чьмырье хуево" то что ты забыл среди нормальных людей?"

*Извиняюсь за мат. Это не в целях оскорбить кого-либо.
"
Azael489 написал:
"
NaiwooT написал:
Дауничи спонсируют бездарную студию и ждут плюшки и годный контент. [Removed by Support]
аххахахахахааххахаах
Эта параша уже загнулась. )

Чел а че ты тут забыл? И еще вопрос тебя в детстве не учили что оскорблять людей которых ты не знаешь не хорошо? Или ты жертва Доты, и думаешь что это нормально себя так вести? Как выражался мой командир части:
"Ты определитесь ко ты. Если человек то и веди себя как человек. А если ты "чьмырье хуево" то что ты забыл среди нормальных людей?"

Полностью поддерживаю! Как же бесят тролли, провокаторы и прочие нытики! Уходите с форума! Терпеть вас не могу уже! 👊🏻😡🖕🏻
Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
сорян, но графоний уже не торт, чтобы по полторы зарплаты отдавать
Новая система саппорт паков печальная совсем...можно сказать тупо подняли цену разбив на 3 части, да моего больше, но уж лучше тогда брать кому хочется коре паки...
куда ссылка на редит делась?
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff
"
CrazyEmkido написал:
Новая система саппорт паков печальная совсем...можно сказать тупо подняли цену разбив на 3 части, да моего больше, но уж лучше тогда брать кому хочется коре паки...

Так в них и начинки больше. А если сравнить второй ранг с его предшественниками, то он нисколько не хуже, даже лучше большинства.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
NaiwooT написал:
Скрытый текст
"
BestUserRoman написал:
"
Azael489 написал:

Полностью поддерживаю! Как же бесят тролли, провокаторы и прочие нытики! Уходите с форума! Терпеть вас не могу уже! 👊🏻😡🖕🏻

Плевать на тебя вообще. Иди фанатей в своё село. Донатящие на паки реал ущербны.

"
NaiwooT написал:
Я бы купил косметику хоть всю, но она слишком дорогая для моего региона. Я лучше куплю игру. Цены на косметику слишком завышены и того не стоят, это одна внешка стоит как гта 5. Интересно что я выберу? Игра без косметики страшная, а косметика дорогая. Вот и не развивается игра, нафиг она людям. Сидят только зажравшиеся олды и всё.

Чтo сей хoлoп зaбыл в нaшем буpжуйском oбщeстве? Kыш с глaз дoлoй.
vk.com/wizzard

Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
Не ну ребята. 1 коробка это не серьёзно.
Всё чётко

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация