"
"
Назови игру, в которой нет такой гильдии. Не куколды так дрочеры. Рофл ради рофла, понимаешь? Я в шоше себе гильдии создавал для того, чтобы твинка было куда хлам складировать. И гильдия *Убожества* есть минимум на 5 серверах.
Не знаю в чем тут рофл, но под таким названием яб точно не стал гонять, "как яхту назовешь, так она и поплывет".
Скорее кто-то поплывет на твоей яхте)
|
СообщениеAirbourne1317 июля 2021 г., 19:41:42
|
"
Не знаю в чем тут рофл, но под таким названием яб точно не стал гонять, "как яхту назовешь, так она и поплывет".
Вон у пепетуса гильда тупицы называется и ему норм, а ты нос воротиш.
dumb dashirak
|
Сообщениеb0rnl1v3d1318 июля 2021 г., 10:27:22
|
"
"
"
Че хцшники, довольны анонсом? че по кирову, закупил мтх на 300$,чтоб стоять в 1м акте?
А тебе не нравится контент? Хочется попроще, пробежать контент за часик? Мне лично анонс заинтриговал. Посмотрим что на выходе даст эта лига.
Ага по тебе видно как ты осваиваешь контент, 9 ачив, это 1 день игры. У тебя же столько на конец сезона. И ты говоришь-фу фу челы хотят попроще. Наес, наес
Ну во первых дружок я играю и отдыхаю в игре, а если ты хочешь помериться длиной шкалы ачивок то увы мне это не интересно. Представь себе что каждый в игре ищет что то свое. Кто то ачивками мериться хочет, кто то билды свои создает, кто то просто заходит после работы побегать часок другой. Не стоит обесценивать мнение других людей только по тому что оно не совпадает с твоим.
|
СообщениеAzael48918 июля 2021 г., 14:46:12
|
"
Вон у пепетуса гильда тупицы называется и ему норм, а ты нос воротиш.
Посмотри внимательнее на его гильду :D
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo18 июля 2021 г., 14:53:09
|
"
"
"
Ну во первых дружок я играю и отдыхаю в игре, а если ты хочешь помериться длиной шкалы ачивок то увы мне это не интересно. Представь себе что каждый в игре ищет что то свое. Кто то ачивками мериться хочет, кто то билды свои создает, кто то просто заходит после работы побегать часок другой. Не стоит обесценивать мнение других людей только по тому что оно не совпадает с твоим.
Дружок, это же ты начал про челенж, сложно лучше. Я вообще удивляюсь с таких людей. В том виде что ПоЕ есть сейчас, это игра для безработных вообще, ориентированная на 1-2% игроков, большая часть которых стримеры( и они тут работают). А говорить про контент, не осваивая его, по меньшей мере странно. К чему языком трепать тогда? Играй в свое удовольствие и всё.
|
СообщениеAirbourne1318 июля 2021 г., 16:21:16
|
Получил коробку открыл и ничего не получил? Куда писать?
|
Сообщениеbabun32119 июля 2021 г., 17:35:50
|