Распродажа “50 монет” и загадочная коробка в подарок за покупки в магазине
" Ага по тебе видно как ты осваиваешь контент, 9 ачив, это 1 день игры. У тебя же столько на конец сезона. И ты говоришь-фу фу челы хотят попроще. Наес, наес |
|
" Некоторым людям нравятся нерфы. О чем говорить если в пое есть даже гильда - куколды. Каждому свое |
|
" Назови игру, в которой нет такой гильдии. Не куколды так дрочеры. Рофл ради рофла, понимаешь? Я в шоше себе гильдии создавал для того, чтобы твинка было куда хлам складировать. И гильдия *Убожества* есть минимум на 5 серверах. :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) Последняя редакция: Freeman_lol. Время: 17 июля 2021 г., 14:53:31
|
|
" В ВоВ в легионе на чш за орду я таких не видел ни 1 разу. |
|
" Так и не увидишь, такие гильдии не создаются для экспансии и набора людей и поиска групп))) Повторяю: рофл ради рофла, каким бы убогим он ни выглядел со стороны. :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
Так рофл в том что я видел как набирали людей) |
|
" Двести тысяч единиц уже готовы, еще миллион на подходе " они за альянс Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Не знаю в чем тут рофл, но под таким названием яб точно не стал гонять, "как яхту назовешь, так она и поплывет". ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 17 июля 2021 г., 18:12:58
| |
" норм все, инфа сотка Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Если бы эта гильдия была рождена для плавания - мб придумал бы что-то другое. Но по факту она была изначально сделана для мертворождённых персонажей, на которых я играл только если надоедало играть на мейне))) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|