Кто стартанет Жнецом.
Из всех 19 скиллов меня наиболее заинтересовал Жнец.
![]() Но есть пару нюансов. То есть его разогнать можно через ![]() Мультистрайк к примеру ![]() Сюда еще можно Физический урон ближнего боя. Кластеры можно: ![]() Обновление Приспешники регенерируют 1% здоровья в секунду Приспешники имеют 10% шанс нанести двойной урон, пока у них полное здоровье ![]() Яростный укус Приспешники имеют 50% повышение шанса критического удара Сотворенные призраки, сотворенные скелеты и поднятые зомби имеют +50% к множителю критического удара ![]() Приспешники имеют 10% увеличение максимума здоровья Приспешники имеют 10% повышение скорости передвижения Приспешники имеют 10% дополнительного снижения получаемого физического урона Приспешники имеют +10% к сопротивлению хаосу ======= Примерно жезл призыва https://ru.pathofexile.com/trade/search/Ultimatum/8Bm2WOqUV Надеюсь кто то с этим билд сделает. Last bumped20 июл. 2021 г., 11:42:36
|
![]() |
Ну вообще там тег чары, так что мультик работать не будет. Рано говорить об этом до патч ноута/камней.
Выглядит он, конечно, круто, но пока большие сомнения в зачистке 👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 17 июл. 2021 г., 15:30:10
|
![]() |
" В анонсе где показывалась лига экспедиция у чела в связке был мульти страйк прокол и урон приспешникам. Так что незнаю незнаю. Он же милишник. Поэтому надо тестить. Но думаю он по сути как Трупный голем та же база. Если ему еще добавить муд спида с атак спидом + самоцветы. Думаю он неплохо чистить будет. Последняя редакция: andrewMeiker#1480. Время: 17 июл. 2021 г., 15:33:45
|
![]() |
По логике ггг работать не должно. У мультика тег атака, тут чары. По крайней мере кровавые сопли не работают с ним, в отличие от высвобождения
👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 17 июл. 2021 г., 15:38:33
|
![]() |
Так-то анимации загляденье, надеюсь будет играбельно
|
![]() |
" На зомбарях тоже тег чары. И на скелетах. Тут зависит от абилки моба - атака это или спелл. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 17 июл. 2021 г., 15:49:07
|
![]() |
" Так камень работает на атаки, а таки у него милишные. (там ведь на скиле написано: разнообразные рубящие атаки по области). Получается у нас, чистая физа, аое, блид, от сюда и делаем вывод, что в него пихать. Если усиление действительно сильно влияет на урон при поглощении, можно в него закинуть еще фантомов или генерить скелетами, ну или пробовать через елементалистку(что выглядит сомнительно). ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 июл. 2021 г., 16:01:14
|
![]() |
есть вероятность, что камень может призвать больше 1 жнеца на каком-то лвле, я надеюсь на это т.к. реально полагать, что 1 жнец заменит 4-5 спектров, ну такое себе, хотя я его тоже буду пробовать по началу 100%.
да и сам имплицит-мод на понижение силы не-риперов намекает, что он не обязательно должен быть один. мультистрайк может быть опять же плох из-за ограниченного количества жнецов, если только на боссе, то конечно. пс: если сам навык не даёт 1+ максимум жнецов, то возможно самому классу некра что-то могут дать для этого. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 17 июл. 2021 г., 16:07:19
|
![]() |
да не, 1 жнец, ибо любит быть один. По соло должен быть урон, так как нет в подкреплении других суммонов, но с зачисткой большие вопросы. Тот же скорп, у которого уже очень печальная зачистка (опустив урон по боссам), а это дальний бой, что говорить о милишнике. да, поднимешь аое, но явно не на экран
👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 17 июл. 2021 г., 16:23:01
|
![]() |
" Тебе его нужно кормить, понимаешь? Это же некий такой "тамагочи". А вот разница в корме пока вопрос остается открытым, если он будет к примеру в процентном соотношении от хп миньена прибавлять себе урон, то големы могут и зайти, если же нет, то однозначно некр. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 июл. 2021 г., 16:25:57
|
![]() |