Кто стартанет Жнецом.

Я буду жнецом стартовать. И только не обижайтесь, но вы уже 2 страницы несЁте какую-то дичь. Ну или обижайтесь.
Есть видео демонстрация, есть линк камня, все теги прописаны. Понятно что и с чем взаимодействует и как это будет играться в плане гейплея. Ждем только конкретные цифры камня и нерфов восхождений.
"
aaimwhite написал:
"
Deathushka написал:
Это очередной рофло билд от криса. Не станет он делать сильный камень на жнеца посла того, как несколько лиг подряд резал всех петоводов. Зомбей, скелетов, спектров, всех резал без исключения. И после этого вы думаете он создаст сильного жнеца?

т.к. это будет новый навык, то почему бы и не создать хороший навык для 28 лвла? спектры на 28 никакущие в любом случае, остаются скелеты\срс, зомби довольно средние, вот и будет рипер как минимум до карт и первых нормальных спектров.

Големы до карт норм. Спекнуться потом в призраков совсем не дорого.
В общем если с разгоном aoe будет вменяемо, то вполне может заиграть (но это не точно)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Думаю СРС билд (классичесий, не поп-корн) хорошо засинержится со жнецом. Черепкам в целом плевать на потерю в хп + жнец их может жрать хоть по кд. В общем начну с этой связки, а дальше поглядим.
З.Ы: если жнец окажется терминатором, то вангую очень неприятные цены на кулемак посох с соответствующими статами.
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
"
spokipo написал:
В общем если с разгоном aoe будет вменяемо, то вполне может заиграть (но это не точно)

Не стоит зацикливаться на этом "Жнец желает быть вашим единственным приспешником". Он будет желать то, чего желаешь ты и кабанчиком прыгать туда, куда покажешь. Тоже мне, Личность...
"
_Myst0gan_ написал:
"
spokipo написал:

Не стоит зацикливаться на этом "Жнец желает быть вашим единственным приспешником". Он будет желать то, чего желаешь ты и кабанчиком прыгать туда, куда покажешь. Тоже мне, Личность...

Может не личность, но выглядит клево :)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo написал:
"
_Myst0gan_ написал:
"
spokipo написал:

Может не личность, но выглядит клево :)

Выглядит он как мой лучший друг на следующую лигу. Но работать будет не один. Никому нельзя доверять на 100%, порой даже собственной жене, как говорится...Так, чую не к добру ведет эта игра слов...
Последняя редакция: _Myst0gan_#0382. Время: 17 июл. 2021 г., 17:49:56
У меня очень велик соблазн стартануть им.
В видосе чел использует к нему в пару трупного голема, жнец его жрет довольно часто.
Уже есть пара мыслишек как это всё оформить, но нужен патчноут чтобы точно всё решить.

И да, он будет один 100%, хз что вы тут две страницы мусолили. Один чел искал теорию заговора в строчке описания камня, но заговора там нет.

Мне кажется будет играбельно сделать два 6л, один с жнецом, другой с физ скелетами, для буста урона на боссах. Судя по всему он жрёт по одному саммону за раз, так что скелетам на это фиолетово.

Меня единственное что смущает, что эта вся канитель может оказаться неэффективным дерьмом и будут приключения в виде 10+ часовой сюжетки с никакущим клирспидом и уроном на картах.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 17 июл. 2021 г., 18:07:22
"
aaimwhite написал:
"
DarkDanik написал:

Их не может быть несколько. В описании камня написано, что применение, когда жнец существует, заставляет его совершить мощную атаку. А значит чисто физически отсутствует возможность призыва нового или перепризыва старого.

тогда строчка с максимумом не имеет смысла, я же ведь как и вы не из воздуха беру информацию.

Maximum 1 Summoned Agony Crawler
Ламповые стримы по вечерам https://www.twitch.tv/m9gkiy_enotik (сумонеры, не мета). Помощь новичкам.
"
MyagkiEnotik написал:

Maximum 1 Summoned Agony Crawler

хороший пример кстати, его я пропустил, спасибо.

другим на заметку, как надо аргументировать: приводишь пример, который не контрится и никакого человеческого унижения, учитесь.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация