Кто стартанет Жнецом.

"
aaimwhite написал:
"
MyagkiEnotik написал:

Maximum 1 Summoned Agony Crawler

хороший пример кстати, его я пропустил, спасибо.

другим на заметку, как надо аргументировать: приводишь пример, который не контрится и никакого человеческого унижения, учитесь.

да даже без этого примера в анонсе они сказали, что хотели реализовать концепцию "одного ультимативного мегасумона", было бы странно, если бы этот один сумон был на самом деле двумя сумонами.

я сам давно ждал такой концепции в поешке (играл в линейдж 2 за фантом сумонера в молодости, это был самый лучший геймплей сумонера в моей жизни, чисто одна черная страшная мегатварь, которая анигилирует всё.. кайф)
Ламповые стримы по вечерам https://www.twitch.tv/m9gkiy_enotik (сумонеры, не мета). Помощь новичкам.
"
MyagkiEnotik написал:
"
aaimwhite написал:
"
MyagkiEnotik написал:

Maximum 1 Summoned Agony Crawler

хороший пример кстати, его я пропустил, спасибо.

другим на заметку, как надо аргументировать: приводишь пример, который не контрится и никакого человеческого унижения, учитесь.

да даже без этого примера в анонсе они сказали, что хотели реализовать концепцию "одного ультимативного мегасумона", было бы странно, если бы этот один сумон был на самом деле двумя сумонами.

я сам давно ждал такой концепции в поешке (играл в линейдж 2 за фантом сумонера в молодости, это был самый лучший геймплей сумонера в моей жизни, чисто одна черная страшная мегатварь, которая анигилирует всё.. кайф)

В ц4 еще были некры которые под бафом профета все анигилировали :)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
Signarion написал:

Меня единственное что смущает, что эта вся канитель может оказаться неэффективным дерьмом и будут приключения в виде 10+ часовой сюжетки с никакущим клирспидом и уроном на картах.

в отрывке где он жрет големов, аое у его абилок намного больше, чем в отрывке с акведуком

голема на том же отрывке жрет раз в 5 секунд
Ламповые стримы по вечерам https://www.twitch.tv/m9gkiy_enotik (сумонеры, не мета). Помощь новичкам.
Стартую жнецом, буду пробовать ее делать через дот димедж..

Как минимум буду развивать ее блид, еще возможно добавлю декой супорт (но это не точно) и возможно добавлю яд (но это совсем врядли)

Придумал уже несколько очень интересных фишек для реализации этой концепции, рассказывать я о них конечно же не буду!
"
MyagkiEnotik написал:

Придумал уже несколько очень интересных фишек для реализации этой концепции, рассказывать я о них конечно же не буду!

Взял бы рассказал. Чисто теорикрафтинг, почему не поделиться
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
MyagkiEnotik написал:
Стартую жнецом, буду пробовать ее делать через дот димедж..

Как минимум буду развивать ее блид, еще возможно добавлю декой супорт (но это не точно) и возможно добавлю яд (но это совсем врядли)

Зря от яда отказываешь, %дот мульти у приспов весь дамаг скалирует, выходит что проще взять яд и блид с целью их апа, нежели декой тк первые 2 от базовой физы работают и апаются милифизом. Жнец+мультик+милифиз+миньон дмж+пару камней на дот.

Qotra's Regulator + necro aegis + Amanamu's Gaze вместе с обычными и вот у приспов есть 90% дот мульт.

Основная сложность - как добить шанс яда до 100% без сапов. 60% с чаюльского уника взять можно, а еще 40 где? Ну и аур особо нет под оба типа урона. Или распыляться на деспеир и прайд, или взять только курсу, но не ясно куда ману девать оставшуюся.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
MyagkiEnotik написал:

на чем я основывался я уже сказал, лично для меня было бы странно вводить одного самона после слов про нерфы, к тому же совсем недавно они нерфили спектров на 6 уровней по базе, странно что для тебя это не странно, а учитывая, что патч-нотов ещё нет и скорей всего много что будет понерфлено, то странностей должно быть ещё больше, но почему-то нет.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 18 июл. 2021 г., 04:41:16
Буду пробовать Жнецом к нему скелетов с голодным остервенением закидывать. С аурами надо определиться по ходу. Скорее Защитник - хочу ХК попробовать в этой лиге.
видимо с нерфом камней урона придется разгонять скорость атаки шоб компенсировать чутка
Жнец обещает быть очень интересным скилом. Еще вопрос какой у него ИИ будет: как у скелетов (адекватный) или как у зомби (дебильный)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация