Самый главный вопрос.

Крис заявлял, что его не устраивает ситуация, когда игроки набирают саппорты исключительно из-за их урона и игнорируют те, что добавляют скилам интересные механики. Как много дпс сапов вы в своих лиг стартерах поменяли на шанс ту фли, кольцо стрел и прочие интересные саппорты в связи с новым балансом?

Скрытый текст
потому, что я не поменял ни одного
Last bumped23 июл. 2021 г., 05:22:51
Если у меня нет лиг стартера и я буду на ходу собирать, то это считается за замену?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
когда-то давно я думал, что шанс на испуг не действует на нежить т.к. это нежить, вот времена были.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Только если ты на ходу вставишь форк и мана лич))
Ну вдохновение придется вставлять теперь.
Кольцо стрел юзал на каустике на зачистке, для босса был токсик ,ну на циклоне можно впихнуть ударную волну, в итоге пару раз за лет 5 игры.
"
ArtWolfi написал:

Не обещаю, там от умения все будет зависеть. Отдельно отмечу что маналич с альквалити может зайти кокерам всяким, 10% инка за 200 недавно потраченной маны, если ты тратишь 1к в секунду и у тебя ~ 800% урона, то считай он даст 25% more.

О! Теперь я понял зачем добавили альквалити на %more на коке. Если озадачиться, то можно разогнать до 40-45%, будет обычный дпс гем =)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 22 июл. 2021 г., 09:27:28
"
Wasfill написал:
"
ArtWolfi написал:

Не обещаю, там от умения все будет зависеть. Отдельно отмечу что маналич с альквалити может зайти кокерам всяким, 10% инка за 200 недавно потраченной маны, если ты тратишь 1к в секунду и у тебя ~ 800% урона, то считай он даст 25% more.

Хм, похоже ребаланс затрат для кока был бафом. Странно, что это кокеры недовольны?)
"
Wasfill написал:
"
ArtWolfi написал:

О! Теперь я понял зачем добавили альквалити на %more на коке. Если озадачиться, то можно разогнать до 40-45%, будет обычный дпс гем =)

Так оно бафает только урон самого циклона, т.к. мана лич линкуется только к атакам.
"
ArtWolfi написал:
Крис заявлял, что его не устраивает ситуация, когда игроки набирают саппорты исключительно из-за их урона и игнорируют те, что добавляют скилам интересные механики. Как много дпс сапов вы в своих лиг стартерах поменяли на шанс ту фли, кольцо стрел и прочие интересные саппорты в связи с новым балансом?

Скрытый текст
потому, что я не поменял ни одного

найтблейд, крит страйкс, новый хх гем для страйков, мультистрайк(тоже интересный гем), активный гем, анцестрал колл

Фул связка интересных гемов. Аддед колд даже не влез.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация