Самый главный вопрос.

"
DarkDanik написал:

Так оно бафает только урон самого циклона, т.к. мана лич линкуется только к атакам.

Тоды ой. Или идти в мом и почаще юзать аркан клоак.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Крит мульти, эмпавер, инспирейшн.
лайфтап юзал в прошлой лиге) вроде как за утилити сойдет
👀
Вдохновение и так дпс гем нормальный (был), но и его порезали. Было 35% more, стало 25%.

Триединство, которым играло 2,5 человека на 2 умениях, пожило 2 лиги, ну и хватит. Было 50% more и 20% пробития, стало 30% more и 16% пробития.
Еще и с альт качества 15% атакспида скрутили.
Теперь то люди заиграют на этих двух умениях (нет).
Последняя редакция: Lokiextra#2234. Время: 22 июл. 2021 г., 10:35:51
"
Lokiextra написал:
Вдохновение и так дпс гем нормальный (был), но и его порезали. Было 35% more, стало 25%.

Триединство, которым играло 2,5 человека на 2 умениях, пожило 2 лиги, ну и хватит. Было 50% more и 20% пробития, стало 30% more и 16% пробития.

В каком месте 5% на нинзе это 2.5 человека у тринити?
Я вообще не понял, что он имел в виду, когда говорит про "интересные" камни. Ну то есть, я думал, что примерно понимаю, но оказалось, что совсем не понимаю. Например, был камень Bloodlust, который давал неплохой множитель, но был очень ситуативным и, откровенно говоря, использовался редко. Я думал, он "интересный". А видать, не очень, потому что зарезали наравне с остальными.

Или, по мнению Криса, интересные камни - это которые вообще нихера не дают? Типа блайнда, ченс ту фли, лайф/мана лича и прочее? Потому что только тогда его речь выглядит наконец для меня логичной. Если я напихаю полную связку таких камней, я действительно с нынешним патчем совсем не потеряю в уроне. Его как не было, так и не будет.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
item rarity
"
DarkDanik написал:
"
Lokiextra написал:

В каком месте 5% на нинзе это 2.5 человека у тринити?

Если уберешь обладателей всем известных перчаток, то столько и будет
"
de_Lioncourt написал:
Я вообще не понял, что он имел в виду

Он имел в виду, что если тебе нужен гем, дающий не просто море дмг, а кастспид, например, или атакспид, то ты скорей всего, его не поставишь, потому что оппортунити кост будет слишком высок. И тут на помощь приходят ГГГ, которые сокращают оппортунити кост, чтобы этот выбор тебе дался легче.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Покажите мне людей, которые из-за нерфа на 15-20% more damage теперь chance to flee или нечто подобное в связку засунут.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация