Запуск Path of Exile: Экспедиция уже скоро

я понимаю поцанов что не довольны, норм лут урезан в хлам, я играю года 4 мирор в глаза не видел... тупо бегаешь по картам карт 100 и 1 экз упадет.. урезали урон и дэф, мф билды если в соло это пипец.. а искать себе ауработа такое себе, деньги подымаю продаю в чате всякую валюту, и прохождение карт по времени усложнили, это сильно не приятно, ладно бы дроп падал по чаще, тогда бозара нет дарк соулс рулит, за то я точно знал бы что с босса будет норм награда, а не алхимка и мапка
"
HolodGLD написал:
...школота.

Такой ты жалкий... Просто смотреть противно. Все тебе не нравится, а продолжаешь сидеть и кукарекать на форуме. Ты либо балабол, либо неадекват полный, хотя одно другому не мешает
Вот вы олени ППЦ
Запустили бы на пол часика пораньше,ну что бы скиллы успеть пощупать до Лиги...
https://www.youtube.com/watch?v=Zf_TRd2R5xY (Ой-ой...НЕ НОЙ!))
https://i.ibb.co/VwRTLtQ/image.png (Это и есть Bad WolF!)
"
Oilexx написал:
"
HolodGLD написал:
...школота.

Такой ты жалкий... Просто смотреть противно. Все тебе не нравится, а продолжаешь сидеть и кукарекать на форуме. Ты либо балабол, либо неадекват полный, хотя одно другому не мешает

Ладно-ладно, ухожу.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Вот вы олени ППЦ ГГГ
37к очередь.
"
HolodGLD написал:
Ребят, да я просто хочу чтобы меня в *опу драли семеро козлов, ау нас в деревне ни одного козла как назло и нет, одни коровы, я по этому и нервничаю так и злюсь, вы уж простите.

Ты уж держись там
Последняя редакция: Oilexx. Время: 23 июля 2021 г., 15:19:47
"
Sedovlasy написал:
37к очередь.

ЭТО ФИАСКО GGG я уверен скоро начнут халявные коробки дарить, чтоб вернуть народ
аааааааааааааааааа камни не стали легаси

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация