Запуск Path of Exile: Экспедиция уже скоро

"
Алчность написал:
"
3AXAPOB написал:
Запустите 2 версии лиги , с НЕРФами и без , увидите 99% игроков будут играть без НЕРФов , и хватит врать , что кому то нравится ваша НЕРФ-помойка , Англ сообщество против НЕРФов , и Азия так же ненавидит вас за НЕРФы , самое частое сообщение - чтоб Криса на органы порезали , что он хуже паразита и бесполезности , вредитель .

КРИСА НА СВАЛКУ , НА ПЕНСИЮ !

Я тебя удивлю, но в такой вилке победит сервер с нерфами, потому что люди будут знать, что у них на крайняк есть альтернатива, а уж когда они попробуют «новое» усложненное пОе, то идти на уже скучный, вдоль и поперек изученный, и поросший мхом прошлой лиги балванс мало кто захочет.

Скрытый текст
на правах шутей

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Но если копнуть глубже, а ты (читатель этого текста)уже чутка копнул, то «quod non te occidit nos facit fortior nobis»

Смешно читать, покажи мне на основе чего ты сделал этот вывод, что выиграет сервер с нерфами, потому что сервак без нерфов изучек ВДОЛЬ и ПОПЕРЕК. Открой пое ниндзя, и там большая часть игроков использует метовые билды, что означает, что они их у кого-то берут и это говорит о том, что они не изучили игру ВДОЛЬ И ПОПЕРЕК, если бы это было так, то вариативность билдов на пое ниндзя была бы разная, а не с преобладающими метовыми билдами. А еще при старте 150к игроков и они тоже знают ВДОЛЬ И ПОПЕРЕК всю игру(ладно возьмем среднестатистическое значение 70к). Как по мне, ты сам себя ввел в заблуждение, основываясь лишь на своём СУЖДЕНИИ, а не на какой-либо статистике, если сможешь парировать, давай. Большая часть игроков, а это примерно 80-90%, кто против нерфов исходя из негативных комментов - выберут сервак без нерфов, только дурак будет стрелять себе в колено
Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
Последняя редакция: Fatal_Gambit. Время: 23 июля 2021 г., 15:25:33
"
UpsSca написал:
"
Sedovlasy написал:
37к очередь.

ЭТО ФИАСКО GGG я уверен скоро начнут халявные коробки дарить, чтоб вернуть народ
ну сейчас подтянутся, но да.... в прошлой лиге было 57к .... правда не пускало никого кроме проплаченных.
ЗЫ Да и очередь подозрительно стоит на 1 числе 36 852 чела.
Последняя редакция: Sedovlasy. Время: 23 июля 2021 г., 15:26:13
"
3AXAPOB написал:
"
wuullfy написал:

Срезали 20-40% демага> "Занерфили игру"

Был ДПС 10 лямов, стал 6-8, вот это занерфили. Сразу ваншоты контента пропали.

У големансера был 12кк , стало 2.1кк ... Норм да .
Был деф 70-90% стал 30-35% ...

Был имбой, стал обычным билдом, закрывающим ВЕСЬ контент.
Или 2,1кк мало для закрытия всего контента?
Ныли что все скипнут игру, сложна, ко-ко-ко, нельзя за день пройти ендгейм ко-ко-ко. Зато очередь 100500 человек, скипают лигу аж пыль столбом.

Ору с додиков просто балабольных
Ребят,но основные то скилы бустанули,понерфили только камни поддержки...
ДА и то понерфили чуть-чуть!А вы уже драму устроили...
https://www.youtube.com/watch?v=Zf_TRd2R5xY (Ой-ой...НЕ НОЙ!))
https://i.ibb.co/VwRTLtQ/image.png (Это и есть Bad WolF!)
"
Fatal_Gambit написал:
"
Алчность написал:
"
3AXAPOB написал:
Запустите 2 версии лиги , с НЕРФами и без , увидите 99% игроков будут играть без НЕРФов , и хватит врать , что кому то нравится ваша НЕРФ-помойка , Англ сообщество против НЕРФов , и Азия так же ненавидит вас за НЕРФы , самое частое сообщение - чтоб Криса на органы порезали , что он хуже паразита и бесполезности , вредитель .

КРИСА НА СВАЛКУ , НА ПЕНСИЮ !

Я тебя удивлю, но в такой вилке победит сервер с нерфами, потому что люди будут знать, что у них на крайняк есть альтернатива, а уж когда они попробуют «новое» усложненное пОе, то идти на уже скучный, вдоль и поперек изученный, и поросший мхом прошлой лиги балванс мало кто захочет.

Скрытый текст
на правах шутей

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Но если копнуть глубже, а ты (читатель этого текста)уже чутка копнул, то «quod non te occidit nos facit fortior nobis»

Смешно читать
Скрытый текст
, покажи мне на основе чего ты сделал этот вывод, что выиграет сервер с нерфами, потому что сервак без нерфов изучек ВДОЛЬ и ПОПЕРЕК. Открой пое ниндзя, и там большая часть игроков использует метовые билды, что означает, что они их у кого-то берут и это говорит о том, что они не изучили игру ВДОЛЬ И ПОПЕРЕК, если бы это было так, то вариативность билдов на пое ниндзя была бы разная, а не с преобладающими метовыми билдами. А еще при старте 150к игроков и они тоже знают ВДОЛЬ И ПОПЕРЕК всю игру(ладно возьмем среднестатистическое значение 70к). Как по мне, ты сам себя ввел в заблуждение, основываясь лишь на своём СУЖДЕНИИ, а не на какой-либо статистике, если сможешь парировать, давай. Большая часть игроков, а это примерно 80-90%, кто против нерфов исходя из негативных комментов - выберут сервак без нерфов, только дурак будет стрелять себе в колено

Значит все верно написал.

Скрытый текст
занимательно же когда
Скрытый текст
подсказки к тексту
Скрытый текст
спрятаны, вот и тут
Скрытый текст
подсказка под первым спойлером рабочая
Скрытый текст
;)
"
wuullfy написал:

Был имбой, стал обычным билдом, закрывающим ВЕСЬ контент.
Или 2,1кк мало для закрытия всего контента?

Для големансера за 600-800ех , 95+ лвл , и с 30% дефа вместо 90% прошлых , это как бы мягче - дно под дном , очень мало для сумонера , и срезали 60% дефа . И да добавлю - 60 000 хп големов без ЛЛ (лайфЛича) кончаются в секунду , а теперь вопрос , что будет с ЛЛ после 500% НЕРФа ДПС ? Да уберы и с 12кк урона по ним , убивали големов и могли держать хп на одной отметке по часу , вы мне предлагаете пилить х 3-4 суток теперь ? Так что да - теперь големансер не закроет контент .
Последняя редакция: 3AXAPOB. Время: 23 июля 2021 г., 15:41:53
"
Oilexx написал:

Ты уж держись там

Я же говорю - школота.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
"
xDarkAdeptx написал:
Ныли что все скипнут игру, сложна, ко-ко-ко, нельзя за день пройти ендгейм ко-ко-ко. Зато очередь 100500 человек, скипают лигу аж пыль столбом.

Ору с додиков просто балабольных
46к...а не 100к, да и не в этом дело. Мне как и многим хочется глянуть, а вот ливнуть можно и через пару дней. Считать онлайн надо будет через недели 2.
Последняя редакция: Sedovlasy. Время: 23 июля 2021 г., 15:39:00
Лига очень хороша.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация