Запуск Path of Exile: Экспедиция уже скоро
В третьем акте, уже наигрался
| |
Активно начал играл с лиги Скверна и кайфовал с каждой лиги и нововведений в игре, но в лиге ультиматум вы оступились, и свернули не туда как мне тяжело видеть как моя любимая игра умирает. Спасибо GGG.
| |
Работают над откатыванием части нерфов.
-Множитель стоимости маны слишком высок, основываясь на полученной информации мы пересмотрим его снова, снизив его много где, но не везде и не сильно -_- -Иммунитет элементальным состояниям будет снова подправлен. На фласках увеличено время иммунитета с 1 до 4 секунд. Некоторые апы фласок, что мало кем используются~ А так же долгожданный нерф мода карт с постоянным проклятием - они больше не усилены на %. -Нерфы козлов из первого акта инкоминг. Прыжки и расплавленный панцирь будут ослаблены. Заметнее на картах высоких тиров. Остальное ещё обсуждается. P.s. Сменил разрешение на 800*600 и лаги прогрузок пропали, впрочем играть стало хардкорнее хех ) | |
Официально онлайн (во время запуска) на 23% ниже чем у ультиматума(или какая у них там была топ лига по онлайну в 1 день). Какой отток на 3 день и дальше, можете себе представить сами. На месте людей, которым не все равно во что превращается пое, я б не стал вестись на эти дешевые подачки в виде частичного отката маны на сапорт камнях и частичного отката нерфа банок,а скипнул лигу. Есть шанс что, посмотрев на рекордно низкий онлайн, Тенсент вставит пистонов волшебной команде баланса и к некст лиге они одумаются.
Последняя редакция: Dark43. Время: 26 июля 2021 г., 4:58:56
| |
" На самом деле да, только онлайном дна можно чего то добиться. Самый лучший способ показать отношение сообщества к этим "нововведениям" |
|
Как же вовремя я решил бойкотировать игру, прям как знал :D
| |
" После патчноутов это было единственное адекватное решение. |
|
Мамкины шантажисты. ахаха "Крис, верни как было или мы уйдем. Через недельку вернемся проверить, если не сделал, то точно уйдем !" )))
|
|
" Через неделю побежишь на форум строчить, че лига отлетела... ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
" копрофил? ну приятной лиги тогда. |
|