ну шо, лид девелоп, как те 70к онлайна в прайм?
"А ничего что дамаг- это тоже защита? Если вокруг тебя собралась толпа,то один из вариантов твоего выживания- это очень быстро ее уничтожить. Так же и с боссами. У тебя не резиновые теперь фласки и ты банально устаешь. Самый простой пример Сирус. На 4 стадии у тебя довольно маленькое окно когда его можно бить,не продамажил- держи ещё один курс лабиринт-лучи багованные из-за экрана - тоннель.Не убил опять-держи ещё.Пока не ошибёшься и он тебя случайно не замочит. А если второй баг- тучка на входе- прокнул,то это гг,собирай гвардов заново.Просто пример наиболее яркий. Со всеми остальными точно так же. Последняя редакция: uerhag#6102. Время: 26 июл. 2021 г., 12:12:35
|
![]() |
" А ты не думал, что акционерам важен не так большой и рисковый онлайн, вспомним историю прошедшего неудачного старта лиги - стримеры без очереди, плохая пресса и вот это всё. Такие резкие колебания не идут на пользу бизнесу, и случись такое еще пару раз, и возможно ПОЕ закончилась бы как игра просто в силу технических траблов. Им важна стабильность и более качественный также и в техническом аспекте продукт. Поэтому, замедление игры может значить и расширение времени для ее разработки, а значит в улучшении тех. составляющей что однозначно порадует акционеров даже в контексте временного(я так думаю) падения онлайна. Утрировано смоделирую. Крис на собрании акционеров: - В чём проблема Крис? - Нам нужно больше времени на разработку лиг или больше денег и расширить пул разработчиков, тестеров. Нам нужны дополнительные деньги или дополнительное время - Хорошо, но денег не дадим, замедляйте геймплей, у вас будет больше времени на разработку - Но может упасть онлайн - я предупреждаю, люди будут недовольны - Мы готовы на такие жертвы, делайте. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 26 июл. 2021 г., 12:24:16
|
![]() |
" чиво?! как связан плейстайл и 3ех месячный цикл разработки лиг? https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |
" У меня есть теория. Игра замедлилась - это уже очевидно. И возможно, Лиги будут идти не 3 месяца а 4 например. Есть такое чувство, что скоро нам об этом объявят и конечно по просьбе самих игроков. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Ну только если они действительно идут по тому пути который предлагаешь ты. Т.е. они сознательно идут на отвал всего онлайна кроме самых лютых фанатов. Потому из того что осталось после нерфов ещё половина онлайна может отвалиться навсегда после того как обьявят что лиги будут идти 4 месяца а не три. Хотя я был бы рад если бы лиги шли дольше. Теперь все путем?
|
![]() |
" Чтобы продавать паки 3 раза в год, а не 4. Гениально, шерлок. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Даже если Лига будет стартовать раз в пол года, это наоборот может усилить ажиотаж и поднять онлайн, вначале так точно. На счет паков поддержки как говорит Шоня я хз что ответить. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 26 июл. 2021 г., 12:42:04
|
![]() |
Хотя если разбирать каждый кешин тейк, можно нанести непоправимый ущерб мозговым клетка
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Тебе то чего переживать Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Фантазер ты знатный конечно :) Для владельца контрольного пакета акций GGG это актив, от актива нужна не стабильность, а стабильный рост! Фантазия у тебя конечно работает, но факт в том что падения он лайна, на прямую сказывается на прибыли. Я на Делириум купил 10 коробок и эффект на Spark. Больше я не донатил ибо не вижу то, что меня сподвигло бы это сделать. Я собственно то же скоро ливну, хотя играл в эту игру больше 6 лет. |
![]() |