ну шо, лид девелоп, как те 70к онлайна в прайм?

"
MikaelBox написал:
"
gildarius85 написал:
Когда-то я читал такие же посты, хм, а да, в синтезе.
В харвесте вроде тоже шумели, но ворвался в него за месяц до конца не понял в чем бугурт с удовольствием по играл месяцок.

Кто играет вопрос, на картах экспедициях какие моды в приоритете? Больше сундуков, дальность, область или больше артефактов?
Понятно, что больше зависит что на карте прокнуло, но все же у кого какие мысли.

Всё зависит от бонусов в наличии. Когда есть смысл брать рунических, когда сундуки

Я про карту, нажимаешь эскплоер карт там есть всегда выбор. И ты не знаешь заранее чего там больше.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
MikaelBox написал:
"
gildarius85 написал:
Когда-то я читал такие же посты, хм, а да, в синтезе.
В харвесте вроде тоже шумели, но ворвался в него за месяц до конца не понял в чем бугурт с удовольствием по играл месяцок.

Кто играет вопрос, на картах экспедициях какие моды в приоритете? Больше сундуков, дальность, область или больше артефактов?
Понятно, что больше зависит что на карте прокнуло, но все же у кого какие мысли.

Всё зависит от бонусов в наличии. Когда есть смысл брать рунических, когда сундуки

Я про карту, нажимаешь эскплоер карт там есть всегда выбор. И ты не знаешь заранее чего там больше.

Там на каждой из зон свои моды, они сразу видны.
Из полезного - радиус взрывов \ дальность размещения \ кол-во взрывов, к этим модом зайдут доп сундуки или шанс на второй суфф, если гер легко тянет кучу дрянных модов экпедиции.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Почему нет отчета по статистике? Новая страница и новый день.
Сопля безбожно халтурит
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Maidz32 написал:
Почему нет отчета по статистике? Новая страница и новый день.

стало лень
☠️
50к в пику на 10 день. Ритуал закончился на 43к а ультиматум на 2 месяц имел 90к.

через несколько дней будет меньше 50К
☠️
В ритуале было 109к к этому времени, а ультиматуме 101к, отлично у 3г получается удерживать онлайн новой стратегией. Тем временем пое на стиме, обзоры заминусили рейтинг до уровня "Cмешанные".
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 авг. 2021 г., 01:18:48
☠️
И на графике так скромно не отражен тот факт, что Ритуал был всего лишь довеском к большому обновлению, перепилившему весь геймплей атласа..

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация