Мы с радостью объявляем, что завтра мы впервые объединимся с Twitch Rivals, чтобы продемонстрировать мероприятие Path of Exile: Royale с участием всех ваших любимых стримеров! Соперники будут состязаться командами по двое, зарабатывая очки за ранг и убийства, по итогам которых определится победитель всего турнира.
29 июля в 20:00 MSK заходите на twitch.tv/twitchrivals, чтобы вживую увидеть происходящее! Комментировать мероприятие будут старожилы Path of Exile RaizQT и Octavian0, а среди участников будет много знакомых лиц! Зрителям всех каналов-участников будет доступна система Twitch Drops. Она будет включена с начала события и проработает 5 часов. После 30 минут просмотра вы получите в награду питомца - курицу, а после 2 часов просмотра - оружие удара в сердце. Оценить их вы можете ниже! Не забудьте, что в Path of Exile: Royale можно будет играть все выходные! Матчи начинаются 30 июля в 23:00 MSK и будут открыты до 2 августа 10:00 MSK. Удачи, изгнанники! Надеемся, что вскоре вас ждёт ужин из роа! Вы должны связать ваши аккаунты Path of Exile и Twitch для участия в Twitch Drops. Если вы этого ещё не сделали, следуйте инструкциям ниже, чтобы не упустить награды!
После набора достаточного количества минут для получения питомца - курицы и оружия удара в сердце, их необходимо забрать из инвентаря Twitch, чтобы они появились в списке ваших микротранзакций в Path of Exile. На кону $30 000 призовых и лучшие косметические эффекты Path of Exile, включая наборы доспехов, порталы, заплечные украшения, питомцев и прочее из тематик ночи, охотника на драконов, Тёмного леса, башни ужаса, демонов и стигийской! Полный список приведён ниже.
Скрытый текст
Если вам интересно узнать, кто из стримеров принимает участие, то с полным списком участников вы можете ознакомиться ниже:
Скрытый текст
|
|
Ilame как бы на йух послал этот райвалс. Но может это только на словах, конечно, но чет я сомневаюсь.
Кстати, кококо дают в питомца. ГГГ прозрачно намекают на свое отношение к комунити Джи джи джи - баланс жи (с) Последняя редакция: gank3dprvl. Время: 28 июля 2021 г., 19:21:51
|
|
антоша тащи!!!!
Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
|
|
31 команда, больше 2-ух часов, долговато, надеюсь хоть ротация будет какая по навыкам, иначе опять эти блайты и тудасюдавертушка.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Легчайшие 30к бачей для Антохи. В семейный бюджет с Табулой.
👀
| |
табула вин
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
ггг на сток обосрались,что даже приходится твич дропсы раздавать на первой неделе лиги,чтоб удержать/привлечь игорьков на мертворожденную лижку кекв
| |
Без MGplayя в главной роли даже смотреть не буду
|
|
Пета хардкорщика дают в награду.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта. |
|
" Пожалуй надо ехать и лично объяснять |
|