Событие Path of Exile: Royale Twitch Rivals
Лол, в первый раз вижу как челебосы бомбят что им на халяву могут дать внешку. Ндааа, с рукомьюнити что-то явно не то.
А так надеюсь что они что-то с роялем поделали и убрали блайт с взрывной стрелой. | |
А как же Гарри? Хотел бы увидеть лучшего билдостроителя на поле брани и в победителях!
| |
" это вряд ли, там же играть надо, а не стонать и торговать лицом Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Чел, если бы дали скин шлема в виде жопы я бы его только и носил. Как и дидлак, лол, это же жопа и дилдак. Ты просто хочешь что бы бесплатно давали мтх всем, да что бы они еще и подороже были? Ну да, именно это и спасет кривой патч, мтх, дааа. Не, держи петуха, для твоей жмотской натуры подходит. Последняя редакция: 4simwala. Время: 29 июля 2021 г., 5:02:19
| |
У вас ошибка в новости, вы случайно фото Криса в награды вставили
| |
Ггг угарают, то карточка на петуха, то всем дают петуха, тонкий намек что любители халявы петухи?
| |
" аахахаха да. p.s. вперёд поебота :D p.p.s. Я не понял нам дают только топор и курицу, зачем только остальное список внешек это я так понял только для участников? |
|
я так понимаю твич дропс будет сегодня? (29.07.2021) в 22 часа по уралу?
|
|
Ламыч: Да еб*л я этот пое и его патчи. На twich rivals не пойду.
Ламыч в списке участников. В поисках золотого времени
|
|
" Он же говорил, что не пойдет, но придется просить свою организацию, чтобы она договаривалась об отказе от участия. Как там вышло в итоге, увидим сегодня вечером) Может в юник ему сказали "ты конечно недоволен, но денежки нам принеси" |