Событие Path of Exile: Royale Twitch Rivals

Лол, в первый раз вижу как челебосы бомбят что им на халяву могут дать внешку. Ндааа, с рукомьюнити что-то явно не то.
А так надеюсь что они что-то с роялем поделали и убрали блайт с взрывной стрелой.
А как же Гарри? Хотел бы увидеть лучшего билдостроителя на поле брани и в победителях!
"
TreeOfDead написал:
табула вин

это вряд ли, там же играть надо, а не стонать и торговать лицом
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
Kobrall написал:
"
4simwala написал:
Лол, в первый раз вижу как челебосы бомбят что им на халяву могут дать внешку. Ндааа, с рукомьюнити что-то явно не то.
А так надеюсь что они что-то с роялем поделали и убрали блайт с взрывной стрелой.

Лол, походу на халяву и уксус сладкий. Если бы тебе дали скин жопы для шлема, и оружие в виде розового дилдака, ты бы тоже удивлялся?

После такого удачного старта АДЕКВАТНЫЙ маганер на фоне этого события попытался бы собрать на стриме максимум людей, и заинтересовать их опять. На секундочку, для стримеров там выделена нормальная сумма. Для стримеров. Всё для стримеров. Опять же, на фоне того, что им давали быстрый вход в прошлую лигу, этот ход - ход гидроцефала.

Сейчас надо давать что-то реально пиздатое: это и извинение за дерьмопачти, плюс много кто прийдет забрать НОРМАЛЬНЫЙ мтх, а не курицу с топором.
Но дэбилы дэбилы и есть, сорян. Очередное минусовое решение.

Чел, если бы дали скин шлема в виде жопы я бы его только и носил. Как и дидлак, лол, это же жопа и дилдак.
Ты просто хочешь что бы бесплатно давали мтх всем, да что бы они еще и подороже были? Ну да, именно это и спасет кривой патч, мтх, дааа.
Не, держи петуха, для твоей жмотской натуры подходит.
Последняя редакция: 4simwala. Время: 29 июля 2021 г., 5:02:19
У вас ошибка в новости, вы случайно фото Криса в награды вставили
Ггг угарают, то карточка на петуха, то всем дают петуха, тонкий намек что любители халявы петухи?
"
scoff55 написал:
Ггг угарают, то карточка на петуха, то всем дают петуха, тонкий намек что любители халявы петухи?

аахахаха да.
p.s. вперёд поебота :D
p.p.s. Я не понял нам дают только топор и курицу, зачем только остальное список внешек это я так понял только для участников?
я так понимаю твич дропс будет сегодня? (29.07.2021) в 22 часа по уралу?
Ламыч: Да еб*л я этот пое и его патчи. На twich rivals не пойду.
Ламыч в списке участников.
В поисках золотого времени
"
ElDartesse написал:
Ламыч: Да еб*л я этот пое и его патчи. На twich rivals не пойду.
Ламыч в списке участников.

Он же говорил, что не пойдет, но придется просить свою организацию, чтобы она договаривалась об отказе от участия. Как там вышло в итоге, увидим сегодня вечером) Может в юник ему сказали "ты конечно недоволен, но денежки нам принеси"

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация