Событие Path of Exile: Royale Twitch Rivals
Кто выиграл народ?
| |
Дропсы на твиче получил, учетка связана, но их до сих пор в игре не дали. Я один такой или нужно в тп писать?
| |
пет кокер PogChamp крис 50541 кста
| |
Цыпку дали, и на этом все, конец, лолприкол, а за 2 часа дропсы вырубили
|
|
Когда перехожу по ссылке где нужно прикрепить линк, мне выдает это.
https://cdn.discordapp.com/attachments/285650202210336779/870464437876842516/unknown.png Паааачимуууу? |
|
"Зря вы обзываетесь как 7-летние, видосы то ржачные были, мне зашли... В POE каждую неделю клиент удаляют, а потом снова устанавливают. Бомбануло, потом прошло... Это норма (С) 4Head Можете ему передать, что почти все исправили в 3.15.0d (ману, фласки) пусть обратно возвращается, а то играть в игры для школьников ему уже наверное надоело там, только мучается... Тем более он сам предупредил заранее, что ему на всех кроме себя болт класть, так что можно рогом не упираться чтобы отвечать за базар | |
" нет, не вырубили. Топор пришел |
|
" хз хз, у меня даже таймера на второй дроп не было |
|
Кто победил?
Кто победил? Не дождалась, спать и на работу. Антон с напарником просто стебались в забегах, болтались как в проруби, слушала фоном их нытье. А вот Мишу было интересно смотреть, пусть его потуги пообщаться в паузах напомнили давно забытые уроки английского, его забугорный напарник командовал, когда куда и что, хоть немного поняла принцип этих батлов |
|
" Миша молодец |
|