Событие Path of Exile: Royale Twitch Rivals
" Держу в курсе, этот стример обругал часть комьюнити пое, я бы послушал зизарана, но он участвует( ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 29 июля 2021 г., 12:56:16
| |
Жирный в пое, а говорит удалил и не будет играть. Вот и делайте выводы о том, какого слова человек. xD
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Причем тут райвлс и лига? Он из лиги ушел. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
" Он пафосно удалил игру и дропнул пое в принципе так-то, при чём тут лига? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Что-то совсем кек.)
|
|
спасыба за курыца!
|
|
" Мне в последнее время тоже всё больше и больше хочется обругать комьюнити пое. Учитывая ваше (не конкретно твоё, а вообще) поведение, ничего странного в этом не вижу. Хотя, говорить за Райза тоже не могу, так как не в теме ситуации, за что он там всех обругал и тд. Последняя редакция: The2222Lexa. Время: 29 июля 2021 г., 14:31:52
|
|
Вау как интересно! (нет)
Обязательно посмотрю ! (нет) гэшки уже не знают как изьебнутся | |
спасибо, гигиги, норм подгон
Скрытый текст
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 29 июля 2021 г., 15:16:13
| |
Убожество да ещё и конкурсы только на буржуев рассчитаны выиграл приз от логитеков, а забрать их можно только будучи амерекосом. Молодцы а че дропсы не ограничили чтобы тоже только для миликанцев были? Недочет, недочет...
Последняя редакция: ilichishka. Время: 29 июля 2021 г., 15:59:16
|
|