Обновление 3.15.0e и баланс Royale
" Превед ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта. |
|
- ГГГ, проснитесь. Вы обосрались.
- А мы и не спали... Этот анекдот как никогда в тему. 0 полезных правок, но МТХшки мы выпускать не перестанем. | |
Ждем в следующей лиге премиум подписки с дропом и качем х2.
Пей2вином попахивают последние патчи. Даже воняют. | |
Верните доп курсу на касание порчи, ну ё-моё...
🔥RF FOREVER🔥
| |
а дроп то когда завезут?
то что вы исправили дроп не дает исправьте заново |
|
" Бегает карты, которые билд не способен проходить, и кого-то называет еще отбитым. Просто лол. Ты слышал про реролл карт или скип карт? Загугли, будет очень полезно. Ты ж не бегаешь карты с рефлектом (в случае если билд не способен их проходить) и не плачешь какие разрабы плохие? Так и тут, просто не бегай карты с курсой, если в билде нет дефа от этого |
|
" речь про блокеров именно. они блокируют 99% твоих атак. с ними бой растягивается минут на 5-7. |
|
Ну, что господа разработчики, ваша игра достигла своего дна как вы и хотели впринципе! Онлайн упал в лиге и вырос в рояле) Мда уж)
| |
" Гений в трэде. Так, предлагаю все моды делать такими, чтобы каждый билд рероллил не 2-3 нода типа рефлект/но реген/но лич, а еще курсы, тип урона, например, го такой мод - монстры имеют дополнительный урон ХАОСОМ в виде 80% от своего урона. Отета будет хорошо, 90% билдов будут скипать. Го больше рероллов, ведь пое это про хайдаут, и так трейд нормальный такой, удобный, быстрый, так еще и го кроме крафта там и карты реролить со 50% всех модов. Рассказывать мне будет тут за реролл, This profile tab has been set to private, давай расскажи еще Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
ого это что первый перевод патчнота за неделю?!?!?!
|
|