Обновление 3.15.0e и баланс Royale
"Господа, возможно, проблема не в блоке. Или не только в нём. Выше писали, что щитовик регенился на пол хп каждые несколько секунд. Возможно, был подорван ремнант с модом "противники восстанавливают 40% ХП каждые 4 секунды". Он синим отмечается, можно пропустить. Соответственно, против саммонеров комба ремнантов на "+блок" и реген по пол ХП выглядит реально как то же самое, что "Противник не может умереть" (А ты можешь, лошара!) Последняя редакция: GtRandom. Время: 1 авг. 2021 г., 4:18:58
| |
" просто шикарный комментарий ) прям Зощенко ) [Removed by Support] ~ SOPRANO
|
|
Онлайн лиги -50% за неделю... Хммм.. надо сделать баланс рояля! Ребят, у вас там гении работают! Инфа соточка!
| |
Кажется у диабло есть все шансы отобрать комьюнити пое.
| |
это будет самая короткая лига за почти десяток лет моей игры в пое). еще пару ачивок возьму и ну нафиг этот мазохизм.
| |
ЗАЧЕМ ВЫ УБИЛИ ВСЕ ГОВНОБЛДЫ ТИПО РФ, дервишей и много чего ещё? В мирорном гире 1.5кк урона было..
Во я овер быстро играл.... Если вам не нравиться что ссаные лучники сифы или некрофилы бегали с 30+ лямами то нада понерфить всё. Зачем ????????? Ктонибудь тестирует игру??? Нет! Дебилы [Removed by Support] Последняя редакция: Al_GGG. Время: 8 авг. 2021 г., 19:10:45
|
|
" Солидарен, игру никто НОРМАЛЬНО не тистирует, в Ритуале можно было взять любой камень, скрафтить под него шмот и наслаждаться игрой. Срезали всем урон, я на банку присел 240к урон по Сирусу, смех конечно, скил мне нравится, но это не играбельно, придется спекатся в Лайтинг Страйк, такое ощущение, что на Банке тупо 2 акта пробежали и так сойдет... При чем штука в том, что урон то срезали всем, но челы в пати как бегают, так и продалжают им пох, понерфили соло игроков. Добавили 19 новых УНИКАЛЬНЫХ камня, играбельно 3. И посмотрите какое разнобразия они добились ) Некрачи, сст, токсик рейн, тотемы и мины, ВАУ, я просто аплодирую стоя. Не говоря уже про тухлейшую реализация интересной лиги. Если бы не скипнул Ультиматум, в эту лигу не играл бы, 36 и пока. ПОЗОР. 3Г хотят замедлить игру, забыв, что у них просто аморальное месиво на экране происходит, просто куча мобов, на тебя по кд прыгают, влетают, летит тонна проджектайлов, за тобой гонятся волатайлы, ты замедлен, висит 2 курсы + еще влияние, вы в свое уме ? Порой на экране такая дичь просходит, что ума за разум заходит. У меня Шанс Евейда 25%, Додж Атак 40%, Спелов 30%, Блок атак 20%, 5.5к хп, а чар тупо не живет, я даже 91 не могу апнуть по православному ) Придется бричи там бегать. Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile. Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. Последняя редакция: vnm2. Время: 1 авг. 2021 г., 13:50:55
| |
" не неси чушь. раньше было не так. ты спокойно мог запихнуть 3 одинаковых фрагмента без каких либо проблем. а вот тут я еще один момент заметил. раньше при ctrl+shift у вендора покупались фулл стаки валюты, а если на фулл стак было не достаточно, то ты покупал на все бабки. теперь нет. теперь ты можешь купить или фулл стак, если валюта есть, или кликать по одному, если на стак не достаточно. эти 2 изменения 100% были добавлены в прошлом патче. в то время, когда все другие разрабы работают над удобством, ггг намеренно делает менее удобно. гг, чё. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
"последний раз где-то год назад закидывал два одинаковых куска, один юзался, второй оставался. а за контрл-шифт да, недавно поменяли. | |
Рояль исправили, а теперь когда 3.15 будите править? Вы хотя бы фласки верните, много на них билдов было,теперь их нет, да и вообще бьет по качеству игры и фана. Хотя и кроме фласок есть ужасные изменения.
|