Обновление 3.15.0e и баланс Royale
Люди серьезно недовольны тем что забрали банку на имун к курсе? почти 10 лет бегали без банки и нормально, а тут всем плохо.
Кроме банки еще есть способы борьбы с курсами, да и если билд не может проходить карту под курсой - это проблемы билда а не игры. На глаз не могу вспонить ни 1 билда не способного проходить карту под чейнами или инфиблом. Кроме банки есть еще множество способов борьбы с проклятиями, такие как кольца, щиты и даже скиллы (привет аниматрон и тотем), не говоря о том что можно пойти другим путём и сделать что бы курсы бафали билд (если они так сильно мешают). Проблема не в патче, а в полном нежелании игроков менятся, читать вики, изучать билды (да хотя бы тот билд которым играют...). Лично мне обидно за: - Харвест, лучше бы его усложнили, но не убивали. - Фикс рипера, интересная механика была, жаль за неё. - То что ГГГ не дополняют старые лиги новым контентом (делв, альва, бисты и т.д.) - То что приватные лиги не развивают. | |
" Мне один попался какой то у Дэннинга с обычного, не имунного сундука. Я его своей бандой бил минут пять, но он собака отхиливался сразу по половине хп каждые 2 секунды, т.е. я ему почти все хп сношу, а он махнул раз и у него оно полное))))) В общем плюнул и пошел дальше карту проходить) | |
" а ничего, что мобы со свойством которое курсами кидается без остановки, вешают на тебя вечный сайленс и против них банка не работает. Или ты мне скажешь чтобы я кастерами не играл или имун к сайленсу на джевеле ловил в ССФ. И если уж вы вводите механики которые делают топорный геймплей более удобным, а потом их убиваете, не надо при этом говорить про то что хотите сделать игру сложнее и это во имя общего блага. Игроки готовы играть билдами у которых нет овердипса, готовы мириться с ослаблениями урона но отбирать удобство это неправильно и несправедливо. Надеюсь ГГГ сделают выводы из этого патча и в некст лигу захочется играть больше 4 дней. |
|
" крис говрил где-то, что это только начало нерфов. пое 2 будет намного медленнее и чтобы это не стало шоком для игроков их начинают готовить с этой пое. Дальше будет хардкорнее и медленнее, такой игру видят ГГГ. кого устраивает симулятор улитки, можете продолжать играть и ждать пое 2. Кому не нравятся изменения, те уже ищут долгосрочный аналог пое. лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
" Ну и будет сам играть в ПоЕ к выходу 2й части. | |
Что то хреново патчите, 5 таранных костей за мапу и 2 диковынных монеты за 5-7) Как же раздражает уже...
| |
" Кста, этот фармер акведука не справился с акведуком. xDDD GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 30 июля 2021 г., 22:53:47
|
|
От нового штама Ковида, случается умственное бессилие.Видимо сильно по голове Криса ушатало... И пусть рванут пуканы у людей от хейта в мой адрес.НО...... развитие, это не деградация..Развитие это возможность выбирать,а не быть поставленным перед фактом, что ваши ранние билды теперь фуфло дохлое...МЫ ХОТИМ ЧТО БЫ ВЫ ИГРАЛИ ВОТ ЭТИМ...Вот если бы, при том что было, добавили актов сюжетки с более сложными механиками, пару лабиринтов с возможностью взять все очки восхождения ,пачку новых боссов ну и т д и т п можно долго писаниной заниматься....А так мы оставляем все как есть, вот вам очередная дырка с мобами "3 пары перчаток" с вардом , но при этом мы сейчас выкрутим в ноль все что можно, авось че кому и выгорит...Ах да, мы тут посовещались и решили добавить "полтора" играбельных новых камня а так же ушатать все и вся что было до этого момента...В общем походу парни из Blizzard проплатили лысому Шалтаю-болтаю, что бы он собственный проект по го....ну пустил. И ладно бы это все касалось только Экспедиции, заходишь на стандарт а там все тоже самое...Эра потребления господа, шоу должо продолжаться....Отобрали, испортили, уничтожили, ничего мы найдем себе другое развлечение...А вы нас в качестве электората вряд ли сможете вернуть...
|
|
Ребят, улучшение батл рояля безусловно необходимость, но почините хотя бы немного вашего жнеца, он в узких местах тупит когда ему указываешь куда переместиться надо, ну серьезно, 5я точка полыхает, когда за тобой куча мобов бежит, а жнец на чиле в стенке стоит и наблюдает сие действо.
З.Ы. Добавьте ему так же анимацию при использовании его умения, немного непонятно куда он бьет. | |
" Харвест и не убит. Очень даже полезный игровой элемент. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|