Обновление 3.15.0e и баланс Royale
" Да попадаются такие, на самом деле, там есть синие опасные моды, например блок от урона и чар + 50%, в общем там следить надо куда динамит ставишь) Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
|
|
Круто, круто. Обновления шикарные под шикарную лигу. Друзья один за одним скипают лигу, а некоторые и игру. ГГГ хотят замедлить задротов что сидят по 25ч в день, но теряют при этом тех, кто сидит по несколько часо.
Лига неплохая. Но геймплей стал одним словом: говно. Бессмысленно перечислять что не так, все и так знают. В прошлой лиге на старте онлайн 100к+ кажись был, сейчас еле 60к дотягивает. Молодцы, красавцы, ГГГ сами себя закапывают, и правда, зачем что то изменять, что то усилить, что то ослабить, можно взять и вообще все понерфить. Круто |
|
" Ну надо наперед думать. Если снятие одного кольца крашит билд напрочь - это не очень продуманный билд) |
|
" Не не - насколько я наблюдал проблема либо с мобами со щитами либо с кем то кто с ними шляется. Периодически генерятся пачки которым на урон вообще пофиг причем они и окружающих прикрывают по полной. В итге приходится просто скипать энкаунтер. Я тоже сначала грешил на block/dodge механики, но походу всё немного сложней. |
|
" Хз я убивал их спокойно проблем не замечал, один раз была проблема когда я взял + 50% к блоку урона и чар вот тогда я убежал от них ибо я их убить не мог просто, может пробелма и в них хз, кто знает что там ГГГ накрутили Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
|
|
" Ну наконец-то. Еще в январе прошлого года писал об этой ошибке в ПВП. | |
" угу, вот прям сижу и вижу как какойнить елементальный автоатакер выкидывает кольца на ~90% еле урона/курс он хит и ставит вместо них киказару с уменьшением эффекта курсов и 1регеном хп в секунду. через них даже тотемщики не всегда играли, потому что ты за 2 слота колец не то чтоб много профита, а тут все билды возьмут и побегут их юзать. выбросят кольца на дамаг, на резисты, кор уники и будут все такие антикурсовые. ведь в этом патче урона слишком много, можно себе это позволить) пссс. по секрету - на самом деле нет. возьмут билд подамажнее, урона настакают побольше и будут шотать мобов до того, как курсы возымеют хоть какое-то действие. з.ы. сегодня вот я случайно заметил, что теперь карту нельзя обмазать одинаковыми фрагментами атзири, только разными. это, видимо, тоже чтоб люди "думали". хотел бы я посмотреть на человека, котому пришла в голову эта идея, потому что представить я его не в состоянии и почему в лиг механике, в которой и так дофига копошения в непонятно чем не сделали, к примеру, подрыв детонатора кнопкой v, когда у тебя динамит закончился? почему я должен возвращаться к челу чтоб простно ткнуть кнопку? загадка жака фреско. и почему у меня на лучнике фпс был стабильный и игра шла плавно, а на некре внезапно начались дропы фпс в 0? как много вопросов и как мало ответов ну хоть карты норм састейнятся и на том спасибо Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 31 июля 2021 г., 16:28:19
| |
"всегда так было. | |
Куда катиться моя любимая игра?!
Зарание скажу я не читал прошлых сообщений и возможно где то и в чем-то повторюсь с сообщениями других людей. По моему скромному мнению последня играбельная версия это лига Ритуал. Начинал играть в последующие лиги через 2 недели понимал что все лига для меня закончилась. Вот и теперь, вроде интересная лига Экспансия, но она для меня похоже закончилась. Что меня категорически не устраивает: 1 Нет вообще никаких систем образования ценности лута либо он испорчен на нет! Поясню на примере: Кол-во и качество квалити/квантити похоже вообще перестало влиять на ценность выподаемых предметов - сыплет тонну никому не нужной фигни. Причем что ты на Т1 что на Т16 сбегал увеличиваеться только уровень предмета но сыплет туже тонну никому не нужной фигни!!! С босов карт не зависимо от сложности сыплет также кучку никому не нужной фигни! При просмотре всего выпавшего (кучи фигни) игра просто несправляеться и вылетает от возмущения! Когда уже до вас дойдет что это узкое место и пора это менять! Кол-во предметов переводить в качество! 2 Когда заходишь на карту обмазанную на нет + секстанты и тд. происходит вакханалия в которой трудно вообще что-то разобрать и такое невозможно парировать, уклониться увернуться когда с соседних экранов что-то прилетает и даже не понятно что твоего персонажа убивает и как с этим бороться. Нет логов битвы котороя указывает что нанесло такой урон. Если раньше можно было хотябы визуально понять, теперь это практически невозможно. 3 Я люблю ирать за Meele - атакующими умениями Персонажей, но я не могу этого делать потому что они нифига не играбельные, умения и их сила просто убиты. Защитные механики персонажей также убиты. К примеру: Джагернаут - какое красивое и гордое название, он что-то может только в мирор шмотках как вплане урона так и защиты! Просто смешно и грустно... 4 Я хочу играть и получать от этого кайф а не боль и понимание, что провел время не получив при этом ничего кроме разочарования. 5 Зачем убиваеться играбельное, а не создаеться что-то новое такое же играбельное и интересное в плане умений и механик как альтернатива тому что уже имееться. 6 Мне очень нравиться идеи новых Лиг, но совсем не нравиться реализация. 7 Крафт, эх мой любмый понятный и приятный крафт-Харвест, прощай любимый друг ты был хорошим, но тебя убили! И не дали ничего адекватного взамен. Кучу сферок докинули, нате подавитесь!!! 8 Кому мешали банки?! Вы серьезно. Да их можно было изменить - улучшить! Но не делать из этого очередную кучу фигни. Да затея с автосрабатываниями прикольная, но она не работает! Заряды быстро кончаються и все - персонаж умер! Если они раньше спасали то теперь ты на них даже не надеешься. В общем раньше если у персонажа были слабые стороны и их можно было сгладить прожатием банки теперь и этого нет. 9 Вообщем наблюдаетьс такая тенденция, кладут на нас разрабы большую кучу. Очень не приятно, мы вас поддерживаем а вы на нас гадите. Последняя редакция: cccpBioHaZarD_ZeRo. Время: 1 авг. 2021 г., 2:35:04
|
|
Спасибо
Последняя редакция: Hogger21122. Время: 9 авг. 2022 г., 12:03:56
|
|