Обновление 3.15.0e и баланс Royale

"
LEXXrus85 написал:
"
Setos77 написал:
- Харвест, лучше бы его усложнили, но не убивали.

Харвест и не убит. Очень даже полезный игровой элемент.

Не убит говоришь?) Мне лично кажется, что он жив на уровне ленина. Выглядит как живой, но есть нюанс. Он даже вонять перестал. Тупо эксгумировали в ритуале - было норм. Но они решили ещё и мумифицировать. Выжать все соки, оставив обёртку, пропитанную формальдегидом.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Почему ру отделу КМов так все равно, что они новость постят через миллион лет
М-да..
На таких серьёзных щщах, на анонсе рассказывали как будет интересно взглянуть на игроков в обновлённой нами игре.. попробуйте будет интересно...
По факту билды не играбельные, в первые же патчи откатывают манакост, потом следом фласки. Что? и это после бета теста?
Неделю! Неделю лут с лиг механники вообще не сыпал.

Выглядит это крайне не профессионально, обезжирить игроков и при этом саму игру оставить в текущем состоянии.
Хардкорная игра, но это не так, просто никто её не балансил, тупо порезали, а теперь по 5 копеек возращают глядя как мы это тестируем.
Нас готовят к PoE2, но в демонстрациях локации полупустые, как и в самой игре на ранних стадиях, а сейчас снижают динамику игрока но не самой игры!

Мне очень нравится Storm Brand, сегодня захотел пробежать акты посмотреть что от него осталось (кластеры изменили, быстрое клеймение тоже) и ... это ужасно) теперь это очень скучно, не работает.

Такое ощущение что последние 2 года игрой руководил один человек, который просто наращивал экшен в гемплее, и сам же получал от этого удовольствие, возможно он даже сам в это играл, но потом вернулся другой и начал возращать всё обратно. Это заметно. Серьёзно, а давайте сделаем 5% взрыва на тушке, что бы у них вместе с мобами мониторы лопались, а в следущей лиге, убрали и такие а всё..биба. нельзя так больше.
Последняя редакция: john55. Время: 30 июля 2021 г., 14:05:54
А че там по предыдущим патчам и фиксам? Перевод где?
я обычно лут оцениваю по актам. К концу 10 акта у меня намного меньше хаосов, чем в прошлой и вообще. это печально. т к я в основном бегаю мапки.
Не говоря о патче (о нем высказались уже все), лигмеханика показалась интересной. Но то, сколько ты тратишь на нее время и лут (если это можно лутом назвать)... короче просто лиги будто не существует, к красным картам просто скипаю, лучше ограбить сходить чем эту жижу взрывать
"
gank3dprvl написал:
Му.
Сор.

Убираете усиленные, но оставляете перманентные курсы на картах, при этом фласку оставили просто РЕМУВ КУРС.

Да вы конченые.

Просто отбитые.

А в чем проблема одеть колечко с уменьшением эффективности курс? Пассивку там взять или еще что? Только на бутылках играть привыкли?))))
новая лига?
"
xenophobius написал:
"
gank3dprvl написал:
Му.
Сор.

Убираете усиленные, но оставляете перманентные курсы на картах, при этом фласку оставили просто РЕМУВ КУРС.

Да вы конченые.

Просто отбитые.

А в чем проблема одеть колечко с уменьшением эффективности курс? Пассивку там взять или еще что? Только на бутылках играть привыкли?))))

Может быть потому, что это не вписывается в рамки билда?
"
xenophobius написал:
"
gank3dprvl написал:
Му.
Сор.

Да вы конченые.

Просто отбитые.

А что есле билд построен на определённых кольцах\пасивках, что их нельзя изменить то это считается проблемой??

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация