Предварительный список изменений обновления 3.15.1
" Так поступают только импульсивные обезьяны. Мне пое подарило пару тысяч часов приятного времяпрепровождения, просто лига не удалась и не была рассчитана на нерфы, джус карта + экспедиция = рип | |
оценку можно поменять, а пока она соответствует действительности, чтобы новичок прошел мимо
👀
| |
" Они хотели сказать: "Тестеры вперёд" ну а вам же не сложно... вот и тестируйте дальше)) (да и ещё бабла не забудьте занести) Шедеврально они на всех забили) "лучшая лига" просто нет слов... Последняя редакция: ifilthi. Время: 4 авг. 2021 г., 19:23:52
| |
Исправлена ошибка, из-за которой призванный Жнец не мог разрушать горшки некоторыми своими атаками.
вай | |
что это за хрень, где откат изменений с 3.15? саппорт камни/ фласки?
вы хотите сделать так чтобы в вашу игру играло как можно меньше людей? ваша игра умирает с каждым днём, думаю по статистике и отзывам это заметно.. если так будет продолжаться, буду рад ливнуть из этой помойки до выхода пое2 |
|
надо предложить крису вилсону возможность снимать штаны перед тем как срать только после того как он в них насрал! Вот умора будет))) как он с фласками сделал так пусть и по жизни делает!
|
|
Ну да , игроки ливают из лиги т.к невозможно играть из-за нерфов почти всего. Вы будете делать и исправлять то , что не нужно . Откатите все до ритуала ей богу , игроки будут вам благодарны . Последние патчи просто уничтожают вашу игру. Я не знаю кто вам вбил в голову , что геймплей ковыряния рарников и боссов по 5 минут интересный .
|
|
Странно. Три страницы комментов и ни одного праведного хомячка.
Фанаты крысы, ау! Где же вы? Странно. Те, кто без ума от действий их любимой конторы - уже ливнули. А те, кто изначально критиковал - до сих пор в игре. Колются, плачут, но - в игре. | |
Blade Vortex Иерофант АРхимаг
Знаете сколько нерфов получил этот билд? за 2 патча? Итак: Убрали укрепление для фласки(изменили,стало не оч удобно) Убрали Длительность бв и общий нерф BV как скилла Убрали урон архимагу Убрали колдовской выброс (Алерт Выброс ретардед) Убрали манакост, теперь скилл не кастуется) Убрали шапку индигон, Скилл с ней вообще не существует Убрали % урон с камней. Итого: Урон BV архимага упал с 1-3 лямов до 250к-500к в лучшем случае. ЛЮДИ ИГРАЮТ НА ФРОСТ ОРБАХ ЧТОБЫ ВСПОМНИТЬ ДЬЯБЛУ ТОТЕМ в 1-линке убивает Шейпера. АГОНИЯ РЕЗЕРВИТ ВСЮ ЛЫСИНУ - ДА ДЖАГИ? ВЕСТНИК ЧИСТОТЫ чистит всю ману. СОБИРАЕМ 1000 артефактов за одну карту чтобы болтать с нпц. Фидбек с хардкора: ВЫБОР МЕЖДУ ПЕНЕТРОЙ,ИММУНОМ МОБОВ, ВНИМАНИЕ! САМЫЕ ЛУЧШИЕ МОДЫ: Монстры забирают 8% эн.щита и маны. Монстры добивают с 20% здоровья или меньше СУКА МОЙ БИЛД С ЛОУЛАЙФ ШАВРОНЬЮ за 30 ЭКЗОВ ОТЛЕТЕЛ ПОТОМУ ЧТО РАДИУС ССАНОЙ БОЧКИ СЛУЧАЙНО ЗАДЕЛ ЭТОТ РЕЛИКТ МЕНЯ ДОБИЛИ МОБЫ - СЛЕЕЕРЫ СЛЕЕЕР имба. |
|
cxz
Последняя редакция: poelucky. Время: 21 авг. 2024 г., 18:30:20
|