Предварительный список изменений обновления 3.15.1
" Так а что даст выход пое2? Я так поняла просто тупо еще одна сюжетка....как-будто нам одной мало( —› ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ‹—
DISCORD канал всего ru-комьюнити: Path of Gamers https://discord.gg/path-of-gamers | |
НОрм обнова
|
|
ГГГ простите
я петушок Последняя редакция: айловэит. Время: 4 авг. 2021 г., 20:18:22
| |
все кто ноет что лига шляпа и мол ждёт новую, валюту мне пожалуйста, пишите в личку
| |
Вот вам вот это, ну как его там - ну вы сами разберитесь чё мы вам там дали, мы хз если честно.
Боже, зачем я вообще играю в эту парашу. Надо как-то собраться да ливнуть | |
Ощущение, что людей просто игнорируют. Хоть бы комментарий какой по поводу происходящего оставили. У вас там все дома?
| |
Я поднимаю хаусок на карте-нежно глажу, целую в лобик, а он виновато смотрит и пахнет говном, удалил мап девайс с хайдаута. Спасибл GGG за отличную лигу!!!!!!
| |
Спасибо что испортили игру и не пытаетесь ничего исправить !!!
|
|
" а чем это нефр? Убрали тупой абуз. Я например об этом знал но не пользовался, зачем? в игру надо играть по кайфу, а не абузить всякой парашей, по типу как жатва в деректе и тд. Боже рука лицо | |
Лига Кража была самая лучшая за все время пое,человек мог начать,прокачаться получить достаточно валюты чтобы одеть героя достаточно хорошо чтобы проходить дальше,и усилить билд которым хочется играть.
|