Предварительный список изменений обновления 3.15.1

"
Serka1991 написал:
В сумме 22,4% по классам: инквизитор, покоритель, чемпион, рубака, вождь, плут, маг стихий, следопыт, защитник, берсерк, убийца, снайпер
19,9% некромант. Б - баланс
Предлагаю ГГГ в следующей лиге "внести правки баланса" в последние играбельные классы, а всем игрокам удалить пое и забыть про игру до выхода пое 2

Так а что даст выход пое2? Я так поняла просто тупо еще одна сюжетка....как-будто нам одной мало(
—› ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ‹—
DISCORD канал всего ru-комьюнити: Path of Gamers
https://discord.gg/path-of-gamers
НОрм обнова
ГГГ простите
я петушок
Последняя редакция: айловэит. Время: 4 авг. 2021 г., 20:18:22
все кто ноет что лига шляпа и мол ждёт новую, валюту мне пожалуйста, пишите в личку
Вот вам вот это, ну как его там - ну вы сами разберитесь чё мы вам там дали, мы хз если честно.

Боже, зачем я вообще играю в эту парашу. Надо как-то собраться да ливнуть
Ощущение, что людей просто игнорируют. Хоть бы комментарий какой по поводу происходящего оставили. У вас там все дома?
Я поднимаю хаусок на карте-нежно глажу, целую в лобик, а он виновато смотрит и пахнет говном, удалил мап девайс с хайдаута. Спасибл GGG за отличную лигу!!!!!!
Спасибо что испортили игру и не пытаетесь ничего исправить !!!
"
Улучшения
Снижен шанс появления экспедиций в Каменоломне.

ГГГ надо объяснить что такое нерфы а что улучшения а то они не знают...

а чем это нефр? Убрали тупой абуз. Я например об этом знал но не пользовался,
зачем? в игру надо играть по кайфу, а не абузить всякой парашей, по типу как жатва в деректе и тд. Боже рука лицо
Лига Кража была самая лучшая за все время пое,человек мог начать,прокачаться получить достаточно валюты чтобы одеть героя достаточно хорошо чтобы проходить дальше,и усилить билд которым хочется играть.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация