Новые микротранзакции: набор доспехов и плащ звездопада. Распродажа эффектов умений
Мне кажется или это первая лига где уже 12я новость после старта о микротранзакциях?
Задача максимум выдоить из провальной лиги? Ох уж этот Кринж Вилсон... | |
Набор клоуна когда будет? Он как нельзя подходит этой лиге. Пока не будет такого набора не вернусь в лигу.
|
|
" Так уже есть такой набор, даже вроде 2, добавляли пару лиг назад, там типа шуты или кто, не помню, так что можно смело брать, если подойдёт ;) | |
круто, что крисс сказал что мы были готовы к этому
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
убиваем пое 1 и начинаем пое2
крыс, удачи лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
Столько тем подряд с МТХ - это уже даже не смешно.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Я бы посмотрел как Крисс закрывает The Feared со своими нерфами! КАК ЭТО УБИТЬ? ВСЯ КАРТА В ГОВНЕ!
| |
tnx
я петушок
| |
только думают как бабла сорвать
|
|
Кринж, бизнес план на лимон баксов.
Сделай так чтобы в игре вылетали баннеры на покупку микротранзакций, как в убогих мобильных играх. Прям во время зачистки карт. |