Новые микротранзакции: набор доспехов и плащ звездопада. Распродажа эффектов умений
круто
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
gl hf
|
|
" Надо короче сделать чтобы при запуске карты периодически, раз в несколько запусков, показывалась реклама на весь экран на секунд 30, а чтобы её не было - покупаешь любую мтх на 100 монет и на неделю свободен.) Либо короче ещё идея на миллион: либо ты ждёшь 5 часов, пока откроется следующая карта, либо приобретаешь услуги НПС взломщика за 100 монет и он запускает карту сразу тебе(ну что-то по аналогии с открытием сундуков из мобилки тес). xD А то чёт перекрашивание мтх и 15 расцветок одного и того же уже совсем не комильфо, нужен нест лвл плей.) GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
щас проплаченный петух залетит и напишет "нытики" классика
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
" Вся игроиндустрия для этого существует, доброе утро. [Removed by Support]
| |
" есть еще творчество, фанатизм, преданность, продавать говно это низко, поэтому это говно относительно бесплатное давно у меня не было таких эмоций, радостно и грустно, радостно, что крис сел на кактус, грустно, что кактусом стал я лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2 чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки Последняя редакция: asaser3d42. Время: 7 авг. 2021 г., 1:55:03
|
|
Посидел я тут 2 дня в блокировке.
Причина блокировки - я посмел на ЕУ-форуме одному клоуну сообщить, что именно их сообщения @POG @THANKS @TY GGG @CHRIS VERY NICE @BEAUTIFUL @THE BEST GAME IN THE WORLD и привели к тому, что есть сейчас. Без мата и оскорблений. Просто посмел это заявить - наверно, это по их западно-толерантному кибербуллинг, поэтому меня решили отменить. Ладно, все эти новомодные течения деградантов новых поколений меня мало заботят, но посидев 2 дня в блокировке, ища на трейде то, что мне нужно по 15 минут, я вдруг зашел в БР. И тут, как алмазная пуля, пришла мысль, почему всё сделано именно так. ГГГ с умыслом, намеренно соотнесли нерфы и выход БР, а далее будут выкатывать патчи, по минимуму трогающие то гуано, что есть сейчас, и импрувящие БР. Причина тому - их желание увеличить средний онлайн путём удержания игроков спинно-мозговым геймплеем уровня сессионок (я понимаю, насколько сложны сессионки и как там надо задротить, но именно спинно-мозговой потому, что знания там куда более ограничены, чем в полноценных мирах-песочницах). Почему именно этим, а не тем, что они делали годами - инновациями в основной игре? Потому что это дешевле. Самое дорогое в человеческом труде - потенциал к творчеству. Можно набрать ремесленников, они будут хорошо делать то, что им скажут, но никогда не сделают хорошего. А то, что сейчас все бухтят, Кринж не соврал - они были готовы, ведь 3 месяца в годовом бюджетном проекте, а то и в трёхлентнем планировании - так, всего лишь часть. Ведь они выкатят 3.16, где "извинятся" и вернут, а то и апнут статы персам, но при этом подсадят часть аудитории на БР, что даст онлайна и туда, и туда. А мы все побежим их благодарить и играть, потому что "ГГГ нас услышали". Нет, они нас не услышали, просто у них есть бизнес-план. А обществу не хватит яиц (или конкурентов), чтобы за такой среньк-среньк на его голову коллективно их проигнорировать. Такие дела. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
" Ну типа теперь даже если они все вернут как было мне сложно будет их не хейтить. Спасибо чувак. (сарказм) Теперь все путем?
|
|
" Дело не в хейте. ЕА и Дисней все хейтят - самые богатые компании на своих рынках. Ты будешь играть и играть будешь с удовольствием, но с боль. сзади, как будто туда вошли. Джи джи джи - баланс жи (с) Последняя редакция: gank3dprvl. Время: 7 авг. 2021 г., 9:30:21
|
|
" так вон один уже "радуется". счастье на форуме, сообщения френдлисту "куплю а8 сируса и мастермайнд 83 в игре" Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |