Новые микротранзакции: набор доспехов и плащ звездопада. Распродажа эффектов умений

круто
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Settlers veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
gl hf
"
Abensoon написал:
Кринж, бизнес план на лимон баксов.

Сделай так чтобы в игре вылетали баннеры на покупку микротранзакций, как в убогих мобильных играх. Прям во время зачистки карт.

Надо короче сделать чтобы при запуске карты периодически, раз в несколько запусков, показывалась реклама на весь экран на секунд 30, а чтобы её не было - покупаешь любую мтх на 100 монет и на неделю свободен.)
Либо короче ещё идея на миллион: либо ты ждёшь 5 часов, пока откроется следующая карта, либо приобретаешь услуги НПС взломщика за 100 монет и он запускает карту сразу тебе(ну что-то по аналогии с открытием сундуков из мобилки тес). xD А то чёт перекрашивание мтх и 15 расцветок одного и того же уже совсем не комильфо, нужен нест лвл плей.)
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
щас проплаченный петух залетит и напишет "нытики" классика
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
"
devilonline написал:
только думают как бабла сорвать

Вся игроиндустрия для этого существует, доброе утро.
[Removed by Support]
"
TauOrigin написал:
"
devilonline написал:
только думают как бабла сорвать

Вся игроиндустрия для этого существует, доброе утро.

есть еще творчество, фанатизм, преданность, продавать говно это низко, поэтому это говно относительно бесплатное

давно у меня не было таких эмоций, радостно и грустно, радостно, что крис сел на кактус, грустно, что кактусом стал я
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
Последняя редакция: asaser3d42. Время: 7 авг. 2021 г., 1:55:03
Посидел я тут 2 дня в блокировке.

Причина блокировки - я посмел на ЕУ-форуме одному клоуну сообщить, что именно их сообщения @POG @THANKS @TY GGG @CHRIS VERY NICE @BEAUTIFUL @THE BEST GAME IN THE WORLD и привели к тому, что есть сейчас. Без мата и оскорблений. Просто посмел это заявить - наверно, это по их западно-толерантному кибербуллинг, поэтому меня решили отменить.

Ладно, все эти новомодные течения деградантов новых поколений меня мало заботят, но посидев 2 дня в блокировке, ища на трейде то, что мне нужно по 15 минут, я вдруг зашел в БР. И тут, как алмазная пуля, пришла мысль, почему всё сделано именно так.

ГГГ с умыслом, намеренно соотнесли нерфы и выход БР, а далее будут выкатывать патчи, по минимуму трогающие то гуано, что есть сейчас, и импрувящие БР. Причина тому - их желание увеличить средний онлайн путём удержания игроков спинно-мозговым геймплеем уровня сессионок (я понимаю, насколько сложны сессионки и как там надо задротить, но именно спинно-мозговой потому, что знания там куда более ограничены, чем в полноценных мирах-песочницах). Почему именно этим, а не тем, что они делали годами - инновациями в основной игре?
Потому что это дешевле. Самое дорогое в человеческом труде - потенциал к творчеству. Можно набрать ремесленников, они будут хорошо делать то, что им скажут, но никогда не сделают хорошего.

А то, что сейчас все бухтят, Кринж не соврал - они были готовы, ведь 3 месяца в годовом бюджетном проекте, а то и в трёхлентнем планировании - так, всего лишь часть.
Ведь они выкатят 3.16, где "извинятся" и вернут, а то и апнут статы персам, но при этом подсадят часть аудитории на БР, что даст онлайна и туда, и туда. А мы все побежим их благодарить и играть, потому что "ГГГ нас услышали". Нет, они нас не услышали, просто у них есть бизнес-план. А обществу не хватит яиц (или конкурентов), чтобы за такой среньк-среньк на его голову коллективно их проигнорировать.

Такие дела.
Джи джи джи - баланс жи (с)
"
gank3dprvl написал:

Причина блокировки - я посмел на ЕУ-форуме одному клоуну сообщить, что именно их сообщения @POG @THANKS @TY GGG @CHRIS VERY NICE @BEAUTIFUL @THE BEST GAME IN THE WORLD и привели к тому, что есть сейчас. Без мата и оскорблений. Просто посмел это заявить - наверно, это по их западно-толерантному кибербуллинг, поэтому меня решили отменить.

Ладно, все эти новомодные течения деградантов новых поколений меня мало заботят, но посидев 2 дня в блокировке, ища на трейде то, что мне нужно по 15 минут, я вдруг зашел в БР. И тут, как алмазная пуля, пришла мысль, почему всё сделано именно так.

ГГГ с умыслом, намеренно соотнесли нерфы и выход БР, а далее будут выкатывать патчи, по минимуму трогающие то гуано, что есть сейчас, и импрувящие БР. Причина тому - их желание увеличить средний онлайн путём удержания игроков спинно-мозговым геймплеем уровня сессионок (я понимаю, насколько сложны сессионки и как там надо задротить, но именно спинно-мозговой потому, что знания там куда более ограничены, чем в полноценных мирах-песочницах). Почему именно этим, а не тем, что они делали годами - инновациями в основной игре?
Потому что это дешевле. Самое дорогое в человеческом труде - потенциал к творчеству. Можно набрать ремесленников, они будут хорошо делать то, что им скажут, но никогда не сделают хорошего.

А то, что сейчас все бухтят, Кринж не соврал - они были готовы, ведь 3 месяца в годовом бюджетном проекте, а то и в трёхлентнем планировании - так, всего лишь часть.
Ведь они выкатят 3.16, где "извинятся" и вернут, а то и апнут статы персам, но при этом подсадят часть аудитории на БР, что даст онлайна и туда, и туда. А мы все побежим их благодарить и играть, потому что "ГГГ нас услышали". Нет, они нас не услышали, просто у них есть бизнес-план. А обществу не хватит яиц (или конкурентов), чтобы за такой среньк-среньк на его голову коллективно их проигнорировать.

Такие дела.

Ну типа теперь даже если они все вернут как было мне сложно будет их не хейтить. Спасибо чувак. (сарказм)
Теперь все путем?
"
IvanKlyuev написал:
Скрытый текст
"
gank3dprvl написал:

Такие дела.

Ну типа теперь даже если они все вернут как было мне сложно будет их не хейтить. Спасибо чувак. (сарказм)

Дело не в хейте. ЕА и Дисней все хейтят - самые богатые компании на своих рынках. Ты будешь играть и играть будешь с удовольствием, но с боль. сзади, как будто туда вошли.
Джи джи джи - баланс жи (с)
Последняя редакция: gank3dprvl. Время: 7 авг. 2021 г., 9:30:21
"
asaser3d42 написал:
щас проплаченный петух залетит и напишет "нытики" классика

так вон один уже "радуется". счастье на форуме, сообщения френдлисту "куплю а8 сируса и мастермайнд 83 в игре"
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация