Новые микротранзакции: набор доспехов и плащ звездопада. Распродажа эффектов умений
Спасибо за проделанную работу
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
я терь понимаю почему все ливают из пое(((
|
|
ИИИИИИИИИИИИИ мой коммент удалили! Типо он не обоснованно негативный. Может сообществу решать на сколько он необоснованно негативен? Я пишу без мата ещё и по тому, что загоняю комменты в яндекс переводчик и пишу их на инглише. То есть там не может быть ничего с чем не справится авто переводчик. ЛООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ
| |
Я пишу во всех местах не потому, что хочу навести суету. Я пишу за тем, что хочу чтобы моя любимая игра стала лучше и разнообразнее чем то чем она является сейчас.
| |
Перекрашенный шлак, не более, мало нам вашего убогого патча давайте еще пол магазина реколорами завалите...
|
|
" И обязательно на весь экран "почти" Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
|
|
Скипнул лиге. Всем удачи, ковыряться в этом....
| |
Предлоение по новому наполнению для магазина:
- легаси орбы - юзаешь на предмет - получаешь его до нерфа(фласки,камни,эпики) - премиальные классы - "прикоснись к игре в самом ее рассвете" - соотвественно дерево на момент 3.10-3.14 Подобный ассортимент заткнет за пояс любые мтх!!! |
|
" це пей ту вин. А в ПоЕ пока ненаказуемого пейтувина нет. Теперь все путем?
|
|
Вообще отбитые...
|
|