Подкаст Baeclast с Крисом Уилсоном на этой неделе

"
harryhermy написал:
"
Akzzhol написал:
"
harryhermy написал:
Завороты и привароты,в лучших традициях новозеландцих коренных жителей...

Плачь лоускильных нубов все таки возымел эффект?

Как потерять уважение подписчиков? назвать их лоускильными нубами, браво!

Я не называл моих подписчиков лоускильными нубами.Даже если среди них такие есть-это нормально.Другое дело,когда такие ребята начинают ныть на реддите и извергать токсичные комментарии,даже с угрозами сотрудникам ггг,при этом они даже наверно не подозревают,что дуют в чужую дудку,впрочем как и всегда,ибо по другому не умели никогда.
пс И по секрету.Мне никогда не было дела до уважение от случайных людей в интернете...

"
Я не называл моих подписчиков лоускильными нубами
Напрямую нет, косвенно да, ну те кто ныл в общем, те кто есть среди ваших подписчиков.
"
Другое дело,когда такие ребята начинают ныть на реддите и извергать токсичные комментарии

Если им не нравится и они высказывают свою точку зрения они имеют на это полное право, и какие-то гарри, не думаю, что имеют право учить их, за что и про что им говорить и выступать.
"
даже с угрозами сотрудникам ггг

С этим разберутся соответствующие органы, если это в рамках закона в какой-либо стране, обозначать это как страшный факт, который не касается НИКАК текущей ситуации нерфов в ПоЕ - глупо.
"
при этом они даже наверно не подозревают,что дуют в чужую дудку

Хорошо было бы обозначить имена, ники ЭТИХ, кто там дует в дудку, а то не понятно.
Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
"
harryhermy написал:
"
3DDavis написал:
"
harryhermy написал:

Ты когда таким чсв-шным унынием успел стать? Ты же в курсе, что ты контент как раз для таких лоускильных нубов и пилишь. Какое-то странное отношение к своей аудитории...
ПОЕ теперь исключительно для ноулайф задротов? Отлично, удачи им, этим отважным трехстам спартанцам.
И с каких пор закидывать сломанной трапой или бегать вокруг тотемов - показатель скила? Да и не была поеха никогда про скилл, она была про знание, задротство и рандом.

А игра не становится сложнее, она становится скучной и душной.

Где тут чсв?Я разве сказал что я дофига скиловой игрок или что?Я не делаю контент,мне просто нравится делиться билдами,которые я делаю для себя в первую очередь.Так что вы немного заблудились.
Вам срезали немного урона и открутили 12345,теперь вы ноете что игра стала скучной и душной ,потому что вы не убиваете эндгеймбоссов за пару секунд на бомже билдах?А вы не думали,что эндгейм боссов вообще можно сделать настолько сильными что их будут убивать вообще единицы и это будет нормально?
Сейчас ничего коренным образом не изменилось..Уверен и Матил и я в течении лиги будем играть всем чем угодно и проходить все от 0 до мейвен без особых страданий и нас никто при этом душить не будет.А вы дальше продолжайте дуть в чужую дудку,ибо по другому вы уже разучились жить.

Срезали немного урона ? Ты серьезно, вот прям немного. В ритуале было 25кк, а сейчас у того же чара 7кк, я молчу про то, что тушки такой даже на трейде нет, хотя в Ритуале я ее скрафтил за 15 екзов и играл с кайфом, бегая мапки и закрывая весь контент.

Что мы емеем сейчас ? Фласки в гавне, тот же синдерсвеллоу 120 зарядов за юз, крит лаки убрали, антикурсу убрали, хотя на каждой 2-й копченой по 2 курсы прокает, експлоуда на тушке нет уже 2-ю лигу, момент с камнями я пропустил, но 21 Блад Рейдж такой же как и 20 и инспирейшн и тринити и т.д.

Люди раньше бегали с 3кк урона и играли себе спокойно, никого не трогая, хорошо ли плохо, не важно. Сейчас на них положили огромный... и таких большинство. В ритуале тоже много чего понерфили, но дали Харвест, что нам дали сейчас ? ССТ, который в некст лиге понефрят и отрежут ноги петоводам ? Достаточно посмотреть последние 3 лиги и понять тенденцию, что нас ждет дальше и ничем хорошим не пахнет.

Просел онлайн, это главный показатель, многие после 2 последних лиг вообще не вернутся, кому он этого польза ? Я ботинки не могу неделю купить, их тупо нет на трейде.

Хз, то ли вам кто то платит за откровенный п..жь, то ли игроков за дураков считаете, слепых если хотите.
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру.
У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия.
Hi Cris хАрашо покакал?
Нужно просто принять, что игра теперь рассчитана только для ноулайферов, видимо они больше приносят прибыли и да все это эксперимент над бета тестерами.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 10 авг. 2021 г., 11:54:00
"
harryhermy написал:
"
Akzzhol написал:
"
harryhermy написал:
Завороты и привароты,в лучших традициях новозеландцих коренных жителей...

Как потерять уважение подписчиков? назвать их лоускильными нубами, браво!

при этом они даже наверно не подозревают,что дуют в чужую дудку,впрочем как и всегда,ибо по другому не умели никогда.

Но в чью дудку ты дуешь - все увидели
Думаю что у Криса уже достаточно средств для безбедного существования до конца своих дней, как и у его дружков (костяк ггг) и, собственно, напрягаться нет смысла, я уверен что игру уже сейчас изменяют тупо для видимости, выжмут до капли все что можно и сольются. Вот она, жестокая реальность современности, к сожалению

В целом, лично я очень разочарован текущим состоянием ПоЕ.

Фана стала меньше, многие интересные механики зарубили непонятно зачем.
То, что не работало с момента выхода, так и не работает.

Конечно, есть и положительные моменты, но баланс игры идет явно куда-то не туда.
"
Claberman написал:
Думаю что у Криса уже достаточно средств для безбедного существования до конца своих дней, как и у его дружков (костяк ггг) и, собственно, напрягаться нет смысла, я уверен что игру уже сейчас изменяют тупо для видимости, выжмут до капли все что можно и сольются. Вот она, жестокая реальность современности, к сожалению

Ничего, потом сделают еще лучше, как это было с пое которая черпала мысли из д2. И возможно уже разработка подобного проекта ведется, кто знает :)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 10 авг. 2021 г., 13:00:46
Мне хочется плакать =((
"
FuriousRotan написал:

А чего хочет компания? Вот главный вопрос. Есть 0.9% игроков, кто убил Сируса. Это для них усложнение? Нет, не для них, из эти 0.9 95% сидит на мета билдах, они и в этом сезоне спокойно все убьют, потому что все равно есть метовые билды, которые все закроют.
Получается, что не для них это усложнение, а для остальных игроков. А эти оставшиеся игроки и раньше то не могли убить никого, с чего вдруг они сейчас начнут.
Соответственно, такие игроки просто ливнут, останутся только задроты. Про новичков я вообще молчу, им и раньше то было тяжело втягиваться, а сейчас это будет вообще анриал. Как эта игра будет обеспечивать поток новых игроков, вообще не понятно. Я знаю о чем говорю, я вот этот новичок, я отыграл одну лигу, прошлую, убил всех боссов через билд с арком. Сейчас я дропнул лигу, потому что я хочу просто играть вечерком, весело чистить мапки, другой контент, фармить неспеша. А вот это все ослабление, как новичку, мне оно не надо. И не особо понимаю, кому оно надо. Да и онлайн подтверждает мои слова.
А то, что там Матил что-то проходит в трусах, мне не жарко ни холодно от этого. P.S. я даже не знаю, кто это, как и 99% процентов аудитории ПОЕ.

0.9 это где в стиме?Вы в курсе что стим считает за игрока даже тех кто залогинился и хилока не убил?Еще добрая половина игроков на отдельном клиенте играет.
Те кто раньше не убивал сируса им он и не нужен для получения удовольствия от игры,они не стремятся с пеной у рта как можно быстрее сируса убить.
Кто вам мешает сейчас весело чистить мапки?Очень простой вопрос,благо билдов для этого тонны..
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация