Подкаст Baeclast с Крисом Уилсоном на этой неделе

Смысл что либо пояснить )
они же тупенькие. все равно будут орать "дайте нам аук" )))
Я смотрю тут куча профиков залетело, правда которые сидят на метовых абилках. Один трапер, которого не нерфили, другой суммонер, который все так же хорош. А то, что в кучу абилок насрали и играть ими не интересно им плевать, они на мете, они профики. Не все играют метой, не все хотят ей играть. Люди привыкли, что пое это про разнообразие и выбор, а сейчас выбор, либо ты получаешь фан на мете, либо сидишь в тильте в хо, потому что твоя абилка не работает. Люди не просто так ныли. У нытья была веская причина.
Эх, а когда-то создавались специальные темки с вопросами от сообщества. Из которых они пытались выбрать наиболее удобные для себя. А сейчас тупа контрактный чел будет задавать удобные вопросы. Разницы ни какой, но при выборе вопросов они хоть краем глаза могли увидеть, что действительно игроков интересует.
"
harryhermy написал:
Завороты и привароты,в лучших традициях новозеландцих коренных жителей...

Плачь лоускильных нубов все таки возымел эффект?

К сожалению не у всех прямые руки и не все "илитные папки".
Нам лоускильным нубам, что не играть?
Некоторые играют, тоесть раньше играли по фану.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
только что дослушал их подкаст за 9 августа, думаю норм будет, часа два, если полтора, то уже меньше деталей будет(
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Infashinol написал:
Я смотрю тут куча профиков залетело, правда которые сидят на метовых абилках. Один трапер, которого не нерфили, другой суммонер, который все так же хорош. А то, что в кучу абилок насрали и играть ими не интересно им плевать, они на мете, они профики. Не все играют метой, не все хотят ей играть. Люди привыкли, что пое это про разнообразие и выбор, а сейчас выбор, либо ты получаешь фан на мете, либо сидишь в тильте в хо, потому что твоя абилка не работает. Люди не просто так ныли. У нытья была веская причина.

Не мешай им чувствовать себя особенными, пусть дети хоть как-то самооценку поднимают.
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
Последняя редакция: angry_kiwi. Время: 9 авг. 2021 г., 19:33:21
"
Infashinol написал:

Я вот играю не метой и вполне прекрасно себя чувствую. Но в игру насрали, это да
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Evrei365 написал:
[Removed by Support]

Не удалил абзац, знач не получишь монетки.
Последняя редакция: Kane_GGG. Время: 9 авг. 2021 г., 21:09:34
"В 3.16 мы вернём баланс 3.13", только после этих слов они смогут вернуть себе онлайн, иначе их игра останется только в памяти.
"
Besovskii написал:
"
harryhermy написал:
Завороты и привароты,в лучших традициях новозеландцих коренных жителей...

Плачь лоускильных нубов все таки возымел эффект?

К сожалению не у всех прямые руки и не все "илитные папки".
Нам лоускильным нубам, что не играть?
Некоторые играют, тоесть раньше играли по фану.

Кто вам запрещает так же как и раньше копировать билды с гайдов и играть в свое удовольствие,если вы не опытный игрок??
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация