"
"
благо билдов для этого тонны..
и сам на попсовой ловушки стартанул и гайдец побыстрому выкатил))
показал бы как взрывной смесью играть или засадой)) билдов у него тонна
Настолько попсовой что на ней меньше 1% играет народу,да вы "знаток".
До остальных умений я тоже дойду,не переживайте-у меня проблем с этим никогда не было.Сейчас вот играю умением,% которого даже в статистике не отображается.А оно очень даже интересное.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
|
Сообщениеharryhermy10 авг. 2021 г., 14:35:26
|
"
"
Вормбластера через лук просто понерфили из состояния имбаланса,в состояние адекватное.Сама механика работает точно так же,как и раньше.
Я же говорю у вас горит из-за того,что понерфили имбы(кокеры,слемеры,архимаги) и урон(ваш пример тому лишнее потверждение,так как там был сломанный урон с активацией спелов десятки а то и сотни раз в сек).
Еще примеры "убитых" билдов будут,без которых играть прям теперь вообще нельзя?
Ты кажется не понял... билд не работает так как они запретили использовать каст с луками... Собери этот билд и проверь))
Вы даже не знаете ничего о том,что приводите сами в пример...рукалицо.Вот такие как вы и состовляют 99% стада что ноют сейчас-сами ни в чем не разбираются,но ныть потому,что это популярно,это прям хлебом не корми..
Возьмите лук в руки,если не верите тому что на нем написано,и проверьте что вы не правы в собственном же примере.
|
Сообщениеharryhermy10 авг. 2021 г., 14:39:29
|
"
"
До остальных умений я тоже дойду,не переживайте-у меня проблем с этим никогда не было.Сейчас вот играю умением,% которого даже в статистике не отображается.А оно очень даже интересное.
Гарри я к тому что многие билды пострадали под общим нерфом метовых имбовых и теперь какие то любимые билды или которым нравится играть нет смысла собирать, даже при вложениях они стали слабые
|
Сообщениеjohn5510 авг. 2021 г., 14:40:15
|
"
"
"
Гарри я к тому что многие билды пострадали под общим нерфом метовых имбовых и теперь какие то любимые билды или которым нравится играть нет смысла собирать, даже при вложениях они стали слабые
|
Сообщениеjohn5510 авг. 2021 г., 14:40:33
|
"
Вы даже не знаете ничего о том,что приводите сами в пример...рукалицо.Вот такие как вы и состовляют 99% стада что ноют сейчас-сами ни в чем не разбираются,но ныть потому,что это популярно,это прям хлебом не корми..
Возьмите лук в руки,если не верите тому что на нем написано,и проверьте что вы не правы в собственном же примере.
Тогда челендж: увидеть этот билд в рабочем состоянии)) (жду видос) старый поб имеется под видео...
Последняя редакция: ifilthi. Время: 10 авг. 2021 г., 14:45:15
|
Сообщениеifilthi10 авг. 2021 г., 14:41:21
|
"
"
Слушай, ну ты же сам отвечаешь на свой коммент. Давай для начала обозначим. Я не хейчу эту лигу. Я бы в нее играл спокойно. Плевать, что понерфили фласки и урон. Мне норм.
А теперь почему же дропнул я и многие другие. У нас просто нет времени играть. Буквально 2-3 (в лучшем случае 5-6) часов в день. И мы действительно хотим просто побегать мапки и пофаниться. Если уберов убьем, то хорошо, если нет, то плевать. Но можно ли в реалиях нынешнего патча бегать мапки не запариваясь? Ответ прост - нет.
Большинство интересных билдов были занерфлены. Я вот играл прошлую лигу на ударе стихий. Мне было больно и сложно, но я играл и играл. Почему? Потому что был интерес. Сейчас его нет. Все медленно, все скучно.
Механика так себе даже после патча с лутом. Ну просто в 100 раз тыкать эти бомбы, когда лут с них минимален (для обычного игрока, понятно что профи и задроты смогут заработать на этом), ну просто бессмысленно.
В итоге что мы имеем с этим патчем? Про и задроты также проносят весь контент, о чем ты и пишешь. А цель была урезонить именно таких игроков, ведь (прямая цитата) ггг не нравится, когда уберов убивают в первые дни лиги. При этом они не нерфят патиплей, поэтому в первые дни у челов были сотни экзов и пара мироров.
А простым игрокам стало не просто сложно играть, а неинтересно. Понимаешь? Неинтересно. Про откат к 3.13 (или 3.12) ноет гласное меньшинство, составляющее 5% ушедшей аудитории. 95% просто стало скучно.
И я не хочу начинать дискуссию о целевой аудитории. Если ггг видят ее задротами и профессионалами, то окей. Это их виденье. Но почему многие, ты в том числе, оправдывают ливы лоускилл игроками и нытиками. Но на это можешь не отвечать, я и так понимаю. Просто напиши, действительно ли ты считаешь, что обычному игроку сейчас интересно играть в пое.
Последнее время я играю 5-6 часов в день не более и что?Я получаю точно такой же кайф как и получал до патча 3.15,делая разнообразные билды.
Кто вам мешает сейчас "не запариваясь" бегать мапки?Ну что вам мешает серьезно?Ну хоть 1 пример того,что вас не пускает в карту поубивать монстров?
Сейчас на ударе стихий кучу людей бегает и урона там предостаточно.Даже мили версии,я сам поб накидывал на милишника с 3-5кк дпса в этом патче с альт состояниями.Так что это проблема ваша если вы не можете достойный билд сделать,а скопировать у тех кто может не хотите.
Занерфили архимагов,кокеров и слемеров-то есть имбу и все,на этом "интересные" билды в игре кончились?
Лут валюты перенесли в коротышку,тыкайте в него-профит,если вы за профитом.А с журналов падает,что иногда пару порталов надо чтобы вынести.Но интереса эти 4 нпс для трейд лиги приносят минимум,я сам это уже не раз говорил.Но это вкусовщина лиг.
В чем заключается неинтересность 3.15 в коре игры я так и не увидел.Я вижу ток что вам урона срезали и вы ноете потому,что привыкли 12345 бездумно и шотать эндгейм.Вам убрали 12345 и то дали взамен автоснятие состояний,и убрали излишек урона,и тут понеслось нытье "А шо такое,где мой урон где ваншоты всех на экране где пышьпышь",хотя он все еще присутствует.
Во-первых. Я написал, что с механики можно вынести профит. Опять же про и задроты, потому что у обычных игроков нет желания постоянно ставить бомбы и бегать кучу экспедиций потом разбирая тонны лута.
Во-вторых, я не написал, что удар стихии не рабочий. Я написал, что играл на нем в прошлой лиге, страдал, так как нуб, но все равно играл много. Потому что был интерес. Сейчас его нет.
В-третьих, я ничего не сказал про урон. Он есть, кто спорит. Однако 75% игроков действительно хотели просто бегать с 10кк+ урона. Почему на них забили? Думаю, ты и сам можешь ответить на этот вопрос. Только вот тогда почему ты все еще пытаешься оправдать ливы нытьем.
В четвертых, ты бегаешь 5-6 часов, молодец. Любой игрок может бегать 5-6 часов делая разнообразные билды? Почему ты забываешь про то, как играют другие люди. Может быть ты не понял мой посыл, поэтому расшифрую.
Большинство игроков не умеют играть в пое, не хотят разбираться в механиках. Они хотят бегать мапы и бить боссов. Ты и сам прекрасно это понимаешь. И патч задел в первую очередь именно их. Не тех людей, кто убивал уберов в первые дни и имел кучу валюты, а именно обычных игроков.
А неинтересность заключается в том, что теперь нужно слишком сильно запариваться с прогрессом. Хочешь нормально бегать любые карты и убивать боссов - будь добр собери метовый билд. Хочешь бегать не метовым билдом? Пожалуйста, ты действительно можешь это сделать. Ну правда тебе придется потрать н-ое количество времени нормально балансируя его и разбираясь в механиках, на что у тебя, как у обычного игрока, нет времени.
Опять же повторюсь, лично мне понравилась сложность игры и повторюсь, я бы играл дальше по 2-3 часа, если бы не работа. Но я раскрываю позицию именно обычного игрока (которые составляют от 70 до 95% аудитории пое), а не задрота, знающего механики и способы заработка.
P.S. вообще наш спор имеет мало смысла, так как ты раскрыл свою позицию, когда написал "я играю 5-6 часов и мне нравится". Я правда рад, что тебе нравится. Однако ты не обычный игрок, понимаешь? И твое мнение не единственно верное. Вообще хотелось бы узнать, была ли хоть одна лига, которую ты скипнул, потому что она тебе не понравилась. Просто если нет, то твое мнение учитывать нельзя, ведь тебе все нравится.
|
СообщениеAliinare10 авг. 2021 г., 14:55:48
|
.
Последняя редакция: Aliinare. Время: 10 авг. 2021 г., 14:58:02
|
СообщениеAliinare10 авг. 2021 г., 14:55:49
|
"
"
Тогда челендж: увидеть этот билд в рабочем состоянии)) (жду видос) старый поб имеется под видео...
мое время тратить не нужно,вы сами можете взять лук,засунуть туда дп и убить кого-то и убедится в том что механика такая же как и была.
|
Сообщениеharryhermy10 авг. 2021 г., 15:07:58
|
"
"
"
Вормбластера через лук просто понерфили из состояния имбаланса,в состояние адекватное.Сама механика работает точно так же,как и раньше.
Я же говорю у вас горит из-за того,что понерфили имбы(кокеры,слемеры,архимаги) и урон(ваш пример тому лишнее потверждение,так как там был сломанный урон с активацией спелов десятки а то и сотни раз в сек).
Еще примеры "убитых" билдов будут,без которых играть прям теперь вообще нельзя?
Ты кажется не понял... билд не работает так как они запретили использовать каст с луками... Собери этот билд и проверь))
Хватит срать!!!
|
Сообщениеtwinsed10 авг. 2021 г., 15:12:41
|
"
мое время тратить не нужно,вы сами можете взять лук,засунуть туда дп и убить кого-то и убедится в том что механика такая же как и была.
Понятно: всё работает... просто никто этим билдом не играет... и все токсики и нытики... Лысый на трансляции примерно так же скажет)) хотя он даже отказался обсуждать механики... забавно)
|
Сообщениеifilthi10 авг. 2021 г., 15:13:16
|