Подкаст Baeclast с Крисом Уилсоном на этой неделе

Трансляция, где Крис будет оправдываться перед изгнанниками и в итоге ничего не изменится.
http://poe.trade
На самом деле есть неплохой шанс, что часть нерфов откатят, так что лучше подождать стрима, чем бомбить... пока
"
Пупырышка написал:
На самом деле есть неплохой шанс, что часть нерфов откатят, так что лучше подождать стрима, чем бомбить... пока

Часть ничего не решит
Откатывать надо всё. До уровня 3.10. Когда на картах ещё лут падал. А не когда весь лут запихали в загончики(огород,кража) и эвенты (ритуал, и 3.14)
"
dlfko написал:
я лоускильный нуб. текущее состояние игры - лучше не играть, что я и делаю.
3.15 худший патч.

Если я сейчас соберу всех петушков с ютуба, которые спамят обучающими видосами про пое, то с вероятностью 99% ни у одного из них не будет такого количества ачивок, как у лоускильного неиграющего нуба.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Крис, будь другом, убери префикс на ману с когтей, все двенадцать тиров.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
А какой смысл? Лысый будет час или два рассказывать что именно такой игра и должна быть, а под конец мы услышим, что все будет занерфлено еще сильней. Надеюсь китайцы увидят что он творит фигню, и все исправят.
"
harryhermy написал:
Плачь лоускильных нубов все таки возымел эффект?

Ты когда таким чсв-шным унынием успел стать? Ты же в курсе, что ты контент как раз для таких лоускильных нубов и пилишь. Какое-то странное отношение к своей аудитории...
ПОЕ теперь исключительно для ноулайф задротов? Отлично, удачи им, этим отважным трехстам спартанцам.
И с каких пор закидывать сломанной трапой или бегать вокруг тотемов - показатель скила? Да и не была поеха никогда про скилл, она была про знание, задротство и рандом.

А игра не становится сложнее, она становится скучной и душной.

"
Пупырышка написал:

Шансов нет, потому что никто так не делает. Максимум на что можно надеяться - баффы на некст лиге, и то вряд ли, ведь тогда это практически признание "Я дурак, придумал дурь".
Последняя редакция: 3DDavis. Время: 10 авг. 2021 г., 1:37:13
"

Я не хочу копировать нынешние играбельные билды. Я хочу или циклон или круговой взмах или что-то такое. Да хоть ласерейт. То, что подразумевает махание пушкой и урон от неё. Не слем, не пульверайз циклон или что-то такое. А именно урон от сраного оружия. И хорошей выживаемости.

ну вот же например
☠️
"
3DDavis написал:
"
harryhermy написал:
Плачь лоускильных нубов все таки возымел эффект?

Ты когда таким чсв-шным унынием успел стать? Ты же в курсе, что ты контент как раз для таких лоускильных нубов и пилишь. Какое-то странное отношение к своей аудитории...
ПОЕ теперь исключительно для ноулайф задротов? Отлично, удачи им, этим отважным трехстам спартанцам.
И с каких пор закидывать сломанной трапой или бегать вокруг тотемов - показатель скила? Да и не была поеха никогда про скилл, она была про знание, задротство и рандом.

А игра не становится сложнее, она становится скучной и душной.

"
Пупырышка написал:

Шансов нет, потому что никто так не делает. Максимум на что можно надеяться - баффы на некст лиге, и то вряд ли, ведь тогда это практически признание "Я дурак, придумал дурь".

Поддерживаю по всем пунктам.
Да толку-то? Заготовленные ответы на заготовленные вопросы. Клоунада. Уверен, ни одного по-настоящему острого вопроса кринжу не зададут.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация