Подкаст Baeclast с Крисом Уилсоном на этой неделе
" тупо лике, золотые слова | |
Вангую что ничего толкового из этого не выйдет, говорящая голова что-то как всегда ляпнет, пригрозит лично следить за лигами (как это было после фейла хейста), немножко высунет свой джинджик с заднего двора игроков, анонсирует через пару лет пару qol фич и на этом контрактный стрим закончится. [Removed by Support] Нужно верить великий лидер Кристофер, он всегда говорить правда и великие мужчина с реддит ему верить, и снова его слова засиять как правда, а онлайн расти как нефритовый стержень!
Скрытый текст
Алсо, очень хочу ошибиться
Скрытый текст
ЗЫ Они удалили место про ЦА реддита и низкий онлайн, ох лол, видимо что-то подозревают.
Последняя редакция: Melaviy. Время: 9 авг. 2021 г., 22:17:38
| |
Говорили что дальше будут "усложнять" - ну удачи. Даже интересно что за хардкорная жесть выйдет.
Рунические монстры даже без модификаторов на критический урон мгновенно убивали при блоке в 75% и снижении физического урона в 76% начиная с T14. Если вы собираетесь дальше "усложнять" игру, то тестируйте хотя бы свои изменения, а то нерфы камней в 10-15% явно говорят о том, что никакого толкового тестирования не было этих камней, решение с флаконами это вообще муть. Интересно кто-то из GGG снимал проклятия монстров, которые без перерыва используют проклятия, заряды уменьшили и зачем это делать не понятно, если вы нерфите флаконы, нерфите и монстров с их состояниями, проклятиями, если бы вы оставили изменения с флаконами на 1 СЕКУНДУ это боль была бы. Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца. Последняя редакция: Fatal_Gambit. Время: 9 авг. 2021 г., 22:56:03
|
|
" " Как-то непонятно, по сути "мелкие" механики/баланс и нужно затрагивать, а не говорить о том, как было хорошо и как сейчас плохо. Если не затрагивать эти темы, то вообще о чем там будут говорить? "Надеюсь не очередное обсуждение "Усложнений" и новой лиги. Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца. Последняя редакция: Fatal_Gambit. Время: 9 авг. 2021 г., 23:07:24
|
|
" Терминальное, преагональное. " >делайте сопля саботирует контору изнутри Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
|
|
Как я понимаю там будут только удобные вопросы для Криса.Не вижу смысла в этом подкасте если не будет никаких изменений.
| |
" О чем вы хотите поговорить? Вы же предвидели текущий онлайн лиги. Вы сами об этом говорили, и он типа не имеет особой разницы для вас, якобы.Или у вас закончились титановые яйца и вы намерены пойти на попятную чтобы вернуть наше доверие? ...нет, не нравится
| |
кайф
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Я не хочу копировать нынешние играбельные билды. Я хочу или циклон или круговой взмах или что-то такое. Да хоть ласерейт. То, что подразумевает махание пушкой и урон от неё. Не слем, не пульверайз циклон или что-то такое. А именно урон от сраного оружия. И хорошей выживаемости. :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
" Они не закончились. Варбосс из тенсент их просто оторвал и скушал на завтрак. Всмяточку. Ну... мне хочется в это верить. Хочется верить, что хорошая ранее игра снова станет хорошей. Что ошаби снова станет нормальной. Не перекачаной сукой из оригинальной лиги. Но и не той криворукой безмозглой чушки, коей её сделали после ритуала. :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) Последняя редакция: Freeman_lol. Время: 10 авг. 2021 г., 0:06:34
|
|