Подкаст Baeclast с Крисом Уилсоном на этой неделе

"
sochionelove написал:
"В 3.16 мы вернём баланс 3.13", только после этих слов они смогут вернуть себе онлайн, иначе их игра останется только в памяти.

тупо лике, золотые слова
Вангую что ничего толкового из этого не выйдет, говорящая голова что-то как всегда ляпнет, пригрозит лично следить за лигами (как это было после фейла хейста), немножко высунет свой джинджик с заднего двора игроков, анонсирует через пару лет пару qol фич и на этом контрактный стрим закончится. [Removed by Support] Нужно верить великий лидер Кристофер, он всегда говорить правда и великие мужчина с реддит ему верить, и снова его слова засиять как правда, а онлайн расти как нефритовый стержень!
Скрытый текст
Алсо, очень хочу ошибиться

Скрытый текст
ЗЫ Они удалили место про ЦА реддита и низкий онлайн, ох лол, видимо что-то подозревают.
Последняя редакция: Melaviy. Время: 9 авг. 2021 г., 22:17:38
Говорили что дальше будут "усложнять" - ну удачи. Даже интересно что за хардкорная жесть выйдет.
Рунические монстры даже без модификаторов на критический урон мгновенно убивали при блоке в 75% и снижении физического урона в 76% начиная с T14.
Если вы собираетесь дальше "усложнять" игру, то тестируйте хотя бы свои изменения, а то нерфы камней в 10-15% явно говорят о том, что никакого толкового тестирования не было этих камней, решение с флаконами это вообще муть. Интересно кто-то из GGG снимал проклятия монстров, которые без перерыва используют проклятия, заряды уменьшили и зачем это делать не понятно, если вы нерфите флаконы, нерфите и монстров с их состояниями, проклятиями, если бы вы оставили изменения с флаконами на 1 СЕКУНДУ это боль была бы.
Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
Последняя редакция: Fatal_Gambit. Время: 9 авг. 2021 г., 22:56:03
"
Мы попросили команду Baeclast не сдерживаться в выборе тем для обсуждения

"
Мы не будем вдаваться в мелкие детали баланса/механик

Как-то непонятно, по сути "мелкие" механики/баланс и нужно затрагивать, а не говорить о том, как было хорошо и как сейчас плохо. Если не затрагивать эти темы, то вообще о чем там будут говорить?
"
однако намерены поговорить на разные крупные темы
Надеюсь не очередное обсуждение "Усложнений" и новой лиги.
Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
Последняя редакция: Fatal_Gambit. Время: 9 авг. 2021 г., 23:07:24
"
Community_Team написал:
текущее состояние Path of Exile

Терминальное, преагональное.

"

>делайте
сопля саботирует контору изнутри
Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
Как я понимаю там будут только удобные вопросы для Криса.Не вижу смысла в этом подкасте если не будет никаких изменений.
"
Сейчас есть о чём поговорить, и мы хотим воспользоваться возможностью устроить этот разговор.

О чем вы хотите поговорить? Вы же предвидели текущий онлайн лиги. Вы сами об этом говорили, и он типа не имеет особой разницы для вас, якобы.Или у вас закончились титановые яйца и вы намерены пойти на попятную чтобы вернуть наше доверие?
...нет, не нравится
кайф
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
harryhermy написал:
"
Besovskii написал:
"
harryhermy написал:
Завороты и привароты,в лучших традициях новозеландцих коренных жителей...

Плачь лоускильных нубов все таки возымел эффект?

К сожалению не у всех прямые руки и не все "илитные папки".
Нам лоускильным нубам, что не играть?
Некоторые играют, тоесть раньше играли по фану.

Кто вам запрещает так же как и раньше копировать билды с гайдов и играть в свое удовольствие,если вы не опытный игрок??

Я не хочу копировать нынешние играбельные билды. Я хочу или циклон или круговой взмах или что-то такое. Да хоть ласерейт. То, что подразумевает махание пушкой и урон от неё. Не слем, не пульверайз циклон или что-то такое. А именно урон от сраного оружия. И хорошей выживаемости.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
"
Nj0rdin написал:
"
Сейчас есть о чём поговорить, и мы хотим воспользоваться возможностью устроить этот разговор.

О чем вы хотите поговорить? Вы же предвидели текущий онлайн лиги. Вы сами об этом говорили, и он типа не имеет особой разницы для вас, якобы.Или у вас закончились титановые яйца и вы намерены пойти на попятную чтобы вернуть наше доверие?

Они не закончились. Варбосс из тенсент их просто оторвал и скушал на завтрак. Всмяточку.

Ну... мне хочется в это верить. Хочется верить, что хорошая ранее игра снова станет хорошей. Что ошаби снова станет нормальной. Не перекачаной сукой из оригинальной лиги. Но и не той криворукой безмозглой чушки, коей её сделали после ритуала.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Последняя редакция: Freeman_lol. Время: 10 авг. 2021 г., 0:06:34

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация