Подкаст Baeclast с Крисом Уилсоном на этой неделе
Крис, возродить ХК.
Почему на него забили болт? | |
" Флекс, ну какой же ты душный Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
| |
" на ХК не забили, он сейчас на ёжика похож как никогда прежде - играть стало тяжелее ☠️
| |
Сумонов ждет НЕРФ (големансеры и желтых карт не увидят) , ауры ждет НЕРФ , курсу ждет НЕРФ , тотемы ждет НЕРФ - ставка 99% . Возможно я и 3.17 патч задел .
| |
вопросы будут подготовленные на бумажке и отрепетированы 55 раз
No judge. No jury. Just the executioner.
| |
Странно надеятся на какие-то призрачные откаты. Крис еще несколько лет назад говорил, что у них все расписано на три-четыре лиги вперед и они лишь слегка иногда отходят от курса. Самое большое, что они сделают, апнут парочку совсем убитых камней. Старого оверпавера ждать не стоит. Либо привыкаешь быть вилкой (по сравнению со старыми патчами), либо ищешь новую игру (а её нет и не предвидится минимум до д4).
| |
Не думаю что это хоть что-то изменит.
Нам будут доказывать что это мы не умеем играть в их игру а не они облажались. Сложных вопросов никто точно задавать не будет. В 3.16 получим нерф мин, тотемов и суммонов. И как говорил Крисс: "мы готовы к тому тчо у нас будет 50к на старте лиги онлайна в стиме". По факту играть нечем, суммоны - для меня скучны, в той лиге на СРС играл, но там не особо суммон геймплей, и они ели тащили, спасибо за баф -25% здоровья с камня поддержки... ССТ - хорошо переделали, единственный веселый скил. Другие 100 скилов, который даже пятку Сирису в шмоте за миррор пощекотать не могут, я не вижу смысла даже пробовать... Ну ГГГ получили бафф -50к онлайна в стиме на 3 день лиги и баф отзывов там же... Последняя редакция: Horseid. Время: 10 авг. 2021 г., 4:38:00
| |
Предлагаю подарить Крису велосипед. Но колёса заменить на квадратные, чтоб не ездил слишком быстро. А седло снять, только торчащую трубу оставить, чтобы во время езды не расслаблялся.
| |
" я думаю он сейчас так и живет, и по этому хочет поделиться своей болью с нами, рыгая такими патчами |
|
Картинка в тему, крысы разбегаются и чайки орут xD
|