Дорога Смерти ПоЕ.Ошибки не признали,будет еще хуже.Больше Нерфа.Никаких Откатов.Онлайна 0
" Ты под обмазом и делириум орбами фармил? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
Я вот могу сказать так. Я отыграл в эту прекрасную игру 5 лиг ,не разу не ныл ,играл и кайфовал ,я не из тех задротов что живут в игре ,просто на чиле 5 часиков каждый день(ну или через день-работа) ,но сейчас первая лига когда я отыграл 3 недели и могу сказать честно, идите вы в Ж..У ГГГ ,такое ГГГ сделать из игры ,рассказывать о том что круто и все ок(играя только минерами),я хочу расслабится и играть миликами или не за 100000 EX лучниками ,на что мне крис сказал я так вижу иди играй петаводами - тотемщиками ,не нравиться пшел вон ,на что я могу сказать ПОКА данной ИГРЕ ,буду искать что то еще ,очень больно и обидно игру так убил один человек который вообще не играет в данную игру.
|
![]() |
" Под обмазом(секстанты, куски, 1 скараб, кванта 130%+ и прочее), но без делириум орбов. Еще б орб на валюту... даа, я тогда с текущим дропом вообще разорюсь. И так бомбит уже. Последняя редакция: Silver_Dude#1870. Время: 14 авг. 2021 г., 09:57:30
|
![]() |
" Нужно было с орбой, ты бы на симулякрум осколках поднимал еще. Вот посмотри человек хороший ран сделал по енкаутерам и выложил профит с каждого, будет полезно: Тема на reddit ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 14 авг. 2021 г., 10:03:24
|
![]() |
" Ну да. Посмотрел. Челу просто прет. Даже с белых мап полутал нормально. У меня такого дропа нет. У него чистым дропом вышки падают, а я как не намазывал бы карты, но уже полторы недели, как не видел выхи "с пола". Да и за всю лигу упало только 2. И да, он советует бегать минимум в 4 рыла. Я сомневаюсь, что это он соло бегал. Последняя редакция: Silver_Dude#1870. Время: 14 авг. 2021 г., 10:21:17
|
![]() |
" Он же написал, что лаки дроп и разделил итоговый профит где есть лаки дроп и где нету, его можно не учитывать. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
Так мне и этого НЕ ПАДАЕТ, даже сравнивая с его "усреднением". Как тебе еще это донести, я уже не знаю.
|
![]() |
" " Я скинул к тому, что бы было представление где фармить, не основываясь на его дроп рейте, а взять разницу и выбрать самый выгодный. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 14 авг. 2021 г., 10:58:29
|
![]() |
" А ты продолжай бегать голых харбингеров, конечно ничего не будет падать. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" Продолжай корчить из себя телепата. Spokipo хоть что-то дельное обозначил, посоветовал и по существу. Не могу знать всех тонкостей чего и как там нерфили(кроме обозначенного в патчноутах), но в этой лиге собирать шмот приходится по крохам и с большим трудом, удовольствия от такой игры нет. Последняя редакция: Silver_Dude#1870. Время: 14 авг. 2021 г., 13:14:17
|
![]() |