Подкаст Baeclast с Крисом Уилсоном

"
spokipo написал:
"
Я согласен со многими приведенными тобой вещами, но и ты согласись, что, некая зависимость от игры присутствует и от этого некоторые "негодуют"...

Так я и не отрицаю что у меня зависимость от этой игры...

Это как раз и говорит что мне не все равно... если проект рухнет мы потеряем единственную арпг в которую можно упасть с головой и возвращаться снова и снова(так было раньше).
Сниму курсу без смс и регистрации... Послушал бред от GhazzyTV на Ютабе по поводу выступления Криса и нашел причину хэйта - ответочка на запуск Ультиматума, когда у всех за выходные жепа сгорела... Не простили!)) Сидеть на 2-х форумах, бухтеть и при этом в лигу не играть и это при зависимости...
"
это вызывает раздражение и как можно просто уйти когда твою любимую игру кромсают и пытаются превратить в соулслайк или чего они там хотят.

В соулсах, ЕМНИП, перекат можно спамить, а не "When I'm ready and not before!"
Как там онлайн ? кто то ещё играет ? ))
"

Тем более не понятно все это возмущение... Крис уже сколько лет говорит, что они будут делать игру так как им видится. Не будет аукциона, будет замедление и т.п. Это ни хорошо и не плохо, это, просто видение разработчиков того, каким они хотят видеть свой проект. И нас, как игроков, приглашают на добровольной основе... Принимать эту игру или же отвергать — выбор каждого из игроков. Благо, "клин светом не сошелся" на одной пое...

Ну так и играли бы сами в свою игру, раз они её так видят. Нахрена её вообще рекламировали и нас в это дерьмо втягивали?
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Понедельник прошел, а изложения чего же там на подкасте было так и нет, даже тут наврали...
"
upack495 написал:
Понедельник прошел, а изложения чего же там на подкасте было так и нет, даже тут наврали...

Да похоже они забы(и)ли на это
Последняя редакция: FAYWORD. Время: 17 авг. 2021 г., 5:03:16
"
Если подкасты не для вас, мы напишем краткое его изложение в понедельник.

Собственно где? Или вы считаете что если засрать всю ленту МТХ, то забудут про подкаст?
Со вторым так же кинут?
где можно краткое содержание интервью прочитать?
"
Akagiftw написал:
где можно краткое содержание интервью прочитать?

В понедельнике
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
судя по всему забыли указать какой именно понедельник, либо объединяют Q&A с сегодняшним подкастом.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация